Для этих сук - важно попантится перед подругами, какой у них модный парень, у меня была такая, значит снял её. Едем в кафешку, тут она кричит мне стой, стой, приостановись возле вон той девочки, я рядом останавливаюсь, так эта **** наполовину в окно вылезла и давай понтится, привет Оля, как дела, а мы с моим парнем в кафешку едем, а ты все сама гуляешь, уууу ну тебе не повезло, а Оля эта ей отвечает – не я со своим созвонилась, мы едем вечером в гидропарк, смотри какую он мне мобылу подарил. А я в салоне ели сдерживаюсь, чтоб не рассмеяться, ох и понтушницы. Лучше бы рассказывали друг дружке, скока и как они у этих пацанов отсасывали за все это – Дуры. А второй случай был такой – девулька мне сосала в салоне, и наверно у неё после этого начиналась ностальгия, она начинала очень просить меня чтоб ми в 18 00 проезжали мимо магазина быт,тех. Причем помедленей, чтоб ее бывший выходя с магазина, ее не наглядную в моей тачке увидел. – смех да и все. Вот как после этого к вам может быть уважение!