чувствуются нотки осуждения в вашем сообщении![]()
да не, это он так радостью за нее с нами делится
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чувствуются нотки осуждения в вашем сообщении![]()
да не, это он так радостью за нее с нами делится
за 2-е суток Витя-водовоз-он же Витя.Витек , коий носит легкую небритость на лице, которую называет бородкой, и перстень, который называет золотым, владеющий авто парки "черная" был изловлен и теперь фигурирует как "рыбка, которая уже давно поймала"
ты блондинка явная или в душе?Наступило лето. Жарко. Началась пора коротких юбок и прозрачных платьев, футболочек и т.д. А вот мне интересно о чем думют девушки одеваясь таким образом? Какую цель преследуете одвая короткую юбку или платье, чтобы четко были видны соски и другие прелести? Поделитесь секретом ... Просто интересно![]()

А то что это два разных парня до тебя туго доходит,да?ты блондинка явная или в душе?
весело тут у вас )))
если дойдет дело до кулачных боев - я за Вас![]()
(когда у меня миролюбивое настроение)это не спортивно- я блюду святой кодекс чести форум варриора![]()

На 10-м уровне ещё не доступен Double Swing.это не спортивно- я блюду святой кодекс чести форум варриора 10 уровня(когда у меня миролюбивое настроение)
На 10-м уровне ещё не доступен Double Swing.
Перспективы всегда есть. Хоть бы и whirlwind. Это уже не говоря о ветке war cries.ничто так не огорчает как отсутствие перспектив)
я предпочитаю более суррогат более приближенный к имитации общенияПерспективы всегда есть. Хоть бы и whirlwind. Это уже не говоря о ветке war cries.
С ******ками более не дискутирую.странная ты девочка...с явными мазохистскими наклонностями...укусила она-ппц
Ну хорошо хоть у меня настроение доброе и миролюбивое, а если б нет, а грызун титястенький?))))))
А то что это два разных парня до тебя туго доходит,да?ты блондинка явная или в душе?

С ******ками более не дискутирую.
Она Девственница, в 30 лет, за это надо уважать.
А вот то что ты с двумя парнями сразу - ужас ("бутербродик") да еще в таком юном возрасте.
Кстати это не ты 4ародейка играла в роли жены главного героя в фильме снятом по игрушке Postal 2 ( ну той самой которая в вагончике с двумя парнями сразу причем один из них был Витек а другой ****)
PS Koazyavka а фото твое когда будет вобще в профиле ( ты блондинка, брюнетка или каштанка вообще)
облезешь. уважай ои седины без конкретизации
И не дискутируй, но эту тему тебе не закрыть, как ты закрыла
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=7072553#post7072553

привет из Сибири
domenik, у вас такие огненные камменты, што ХЕР Сибири
решил отказацца от списка предлагаемых вами ***дей и пригласить вас к себе на выселки, будете учицца делать *****, причем горлом и ****ацца в зад
:кисс:
приобретенным опытом (замечу - бесплатно) вы сможете поделицца с вышеперечисленными девушками![]()
что самое обидное, клонотроль и в жизни такой. то есть тема не выдумана, он-таки ненавидит всех девушек. и чем красивее она, тем сильнее ненависть у него
А вы типа бесправный *****? Презервативами пользоваться не умеете? Не имеете своей воли?![]()
О чем думает девушка выставляя ***** напоказ?
Правильно летом нужно ходить в фуфайке,чтобы не дай Бог соски не выперало,а то кого-то это сильно тревожит.Интересно,а о чем думают мужчины,в то время когда девушки высавляют ***** на показ?
Тебя что клонировали в ****амотной лаборатории, или ты нарцицизмом страдаешь, та которую ты описываешь в своём недозревшем сознании на тебя даже внимание не обратит, ну разве что у тебя пресс, большой ДЕНЕЖНЫЙ прессВсех девок – ***дей, а это 95% , у кого обвисшее животы, обвисшее ******, после береминости и не тока, жырних, фрегидних – то есть бракованных – которые не кончают во время ****а. Те которые кончают меньше двух раз, за один ****, которые не стонут во время ****а, у которых маленькие ******, большие жопы, большие плечи , не пропорциональность тела, большой шнобель, кривые глаза, прыщи, херовые зубы, волосатые соски и спины. которые не умеют нормально делать минеты - причем горлом и ****аца в зад – ***** на выселки в сибирь.

не мне судить![/QUOTE]Покажи мне мужчину 35 лет у которого нет залысин или проблесков седины, у которого идеальная фигура с отсутствием пивного кега животом вперёд или жировыми отвесами по бокам, который готов заниматься ****ом 36 часовы без перерыва,который ни разу не был у стоматолога, у которого не воняют носки, и он сам не воняет при отсутствии его яко-бы правильного настроения, который ростом не ниже 185 см. и весом не более 80кг., у которого адекватный для ****а ****, ВОТ тогда мы поговорим от чего тут КОНЧАТЬ И ОХАТЬ во время ****а..... И при этом при всём я не упреккаю этого мужчину что он не был беременным или не умеет делать *****, хотя...как сказатьне мне судить!
Если не брать рост и вер то это я.