- Некрасивые ноги надо прятать!
- Куда?!
- Под макси!
(С)
Хорошие ноги у неё. С приятной кривизной. Дело прошлое, но тётка очень интересная ;-)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- Куда?!
- Под макси!
(С)
- Куда?!
- Под макси!
(С)
Мне коленки не нравятся.Хорошие ноги у неё. С приятной кривизной. Дело прошлое, но тётка очень интересная ;-)
Мне коленки не нравятся.
Впрочем, виноват, у меня ноги намного хуже, ещё и волосатые. С другой стороны - я и не красавица.

я тоже про коленки хотела написатьМне коленки не нравятся.
Впрочем, виноват, у меня ноги намного хуже, ещё и волосатые. С другой стороны - я и не красавица.

Мне коленки не нравятся.
Ни разу..... И к тому же еще не тётка вовсе![]()
Ну, при чём тут личность говорящего. У меня вот гораздо меньше "прав" критиковать её ноги, но и тем не менее.я тоже про коленки хотела написать
потом подумала, скажут же: "Нашлась эстетка". Но раз ты озвучил.... в общем, с ними надо что-то делать![]()
Рецепт уже был озвучен - "прятать под макси" (С)отпилить? по самую морду?
получится аццкий колобок Влады Литовченко
Я не спорю, но это очень субъективно. Я лишь своё мнение высказал, никому его не навязываю.усё у неё ок с ногами
![]()
отпилить? по самую морду?
получится аццкий колобок Влады Литовченко
Игнатенко В.Н. , давайте для Литовченко отдельную тему ;-) она заслужила 4 стр уже..
Ни разу.
Ну, при чём тут личность говорящего. У меня вот гораздо меньше "прав" критиковать её ноги, но и тем не менее.
.
Мне вот интересней вот это

не совсем понял чесговоря. интересуют ноги maxkit-а?![]()

Мой ответ: О величине присунутого ей в дальнейшем писюна...![]()
хорошо хоть не о манулах

Какие ноги? ******!!!