Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

О чем думает девушка выставляя ***** напоказ?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Хорошие ноги у неё. С приятной кривизной. Дело прошлое, но тётка очень интересная ;-)
Мне коленки не нравятся.
Впрочем, виноват, у меня ноги намного хуже, ещё и волосатые. С другой стороны - я и не красавица.

ну там один из ракурсов в которых всё что хошь выглядит, как у козы рога, при чем у козы с опухолью

Мне коленки не нравятся.
Впрочем, виноват, у меня ноги намного хуже, ещё и волосатые. С другой стороны - я и не красавица.
я тоже про коленки хотела написать
потом подумала, скажут же: "Нашлась эстетка". Но раз ты озвучил.... в общем, с ними надо что-то делать:-)

• Це лайк!
Реакції: KRAK
отпилить? по самую морду?
получится аццкий колобок Влады Литовченко

Мне коленки не нравятся.

усё у неё ок с ногами

54479.webp

73.webp

О чем думает девушка выставляя ***** напоказ?

О любви...

Вкладення

• what.gif
    what.gif
    3.1 КБ · Перегляди: 151
.... И к тому же еще не тётка вовсе :D
Ни разу.
я тоже про коленки хотела написать
потом подумала, скажут же: "Нашлась эстетка". Но раз ты озвучил.... в общем, с ними надо что-то делать:-)
Ну, при чём тут личность говорящего. У меня вот гораздо меньше "прав" критиковать её ноги, но и тем не менее.
отпилить? по самую морду?
получится аццкий колобок Влады Литовченко
Рецепт уже был озвучен - "прятать под макси" (С)
усё у неё ок с ногами

54479.webp
Я не спорю, но это очень субъективно. Я лишь своё мнение высказал, никому его не навязываю.

Игнатенко В.Н. , давайте для Литовченко отдельную тему ;-) она заслужила 4 стр уже..

Игнатенко В.Н. , давайте для Литовченко отдельную тему ;-) она заслужила 4 стр уже..

Мне вот интересней вот это
Ни разу.

Ну, при чём тут личность говорящего. У меня вот гораздо меньше "прав" критиковать её ноги, но и тем не менее.
.

Мой ответ: О величине присунутого ей в дальнейшем писюна... :ги:

Какие ноги? ******!!!

Назад
Зверху Знизу