Притом, явно делали "под Джексона".
ну всё, уже и эту красавицу препарировали

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Притом, явно делали "под Джексона".

Это была красавица? Прошу прощения, не знал.ну всё, уже и эту красавицу препарировали![]()
могу конечно ошибаться, но оно у ней такое давно. В чём она конечно не виновата, если бы это не было лёгкой профнепригодностью при её раннем творчестве
Это была красавица? Прошу прощения, не знал.

Честно говоря, впервые вижу.модель в прошлом, на заре украинского модельного бизнеса, сейчас у нее кажется свое модельное агентство, но она все еще снимается время от времени в рекламе, потому как считает "Что и сама еще неплохо выглядит"
вообще довольно таки известная светская львица![]()
хм... может действительно не столь давняя пластика...

Я вообще не знаю кто это. Но нос и скулы у нее очень специфические. Не первый раз такое вижу. У других это было результатом операций.
)Тут бы к заслугам отнести ещё то, что 40 лет тёте, и лицо она похоже всё таки не выбирала
хм... может действительно не столь давняя пластика...
Это был первый поход в ****-шоп ? ;-)Кстати. все знают..раньше продавались и продаются спец чашеки, которые можно одевать под обтягивающее плать/топ - они выполняют роль бюстгальтера, т.е прикрывают соски и приподнимают *****...Недавно увидела совсем противоположное...Такие кружочки диаметром 5-7см с торчащими сосками....Оказывается ээто теперь модно, лепить эту хрень на *****!![]()
Бывший муж - президент "Киевстар" Участница рейтинга "100 самых влиятельных женщин Украины" (привет бывший муж- президент "Киевстар")
Бывший? А что ж так? Характерами не сошлись?Бывший муж - президент "Киевстар" Участница рейтинга "100 самых влиятельных женщин Украины" (привет бывший муж- президент "Киевстар")
Бывший? А что ж так? Характерами не сошлись?
Неплохо...нынешний...
Это был первый поход в ****-шоп ? ;-)

Влада Литовченко президент "Karin Model Management Group", "лицо" пяти торговых марок Обладательница титула "Мисс Киев - 1994", ".........Тут бы к заслугам отнести ещё то, что 40 лет тёте, и лицо она похоже всё таки не выбирала
- Некрасивые ноги надо прятать!нынешний...
![]()