Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

О чем думает девушка выставляя ***** напоказ?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
..

Останнє редагування:
Тут ведь как: ****** дело - гуляй смело (С)

- неправильно. " - вытри тело". Ты это, подумай, чему ты учишь молодежь. Вместо поебстись ты их толкаешь на какие-то мутные "гулянке". И что потом с сиське? :D

- неправильно. " - вытри тело". Ты это, подумай, чему ты учишь молодежь. Вместо поебстись ты их толкаешь на какие-то мутные "гулянке". И что потом с сиське? :D
То ты уже забыл. "****** - протри станок" (С)

- началося. "яфея. У меня из сиське виске. Охуеть. Дайте кросафчегоф.". :D

не бери в голову. там для мужиков есть. :D

attachment.php

Останнє редагування:

Тю... Натер еще раз маслом- и вперед по новой... Угадала?;)

Хмм... а что не так? Там похоже "вечерняя" ситуация.

По мне- пусть хоть голые ходят.. это ж женщинам не нравится, когда у кого-то красивая *****, и она её демонстрирует.
А вот мужиков, которых это задевает, понять не могу.

И о каких свойствах льна, шелка и хлопка речь?
))) вспомни как на тебе смотрится хлопковая майка без белья :D

Да, меня конечно очень умиляют бретельки от белья ,на плечиках ,особенные силиконовые, которые выглядывают из под майки или платья ))) Вот уж действительно моветон.:-)

Да, меня конечно очень умиляют бретельки от белья ,на плечиках ,особенные силиконовые, которые выглядывают из под майки или платья ))) Вот уж действительно моветон.:-)

+1. мне это тоже как-то... уж разврат так разврат.

но особо умиляет как девушка в очень низких джинсах присядет и начинает из них выпадать до ****а...

Есть брошюры для мальчиков и для девочек. Не путайте!:D

- ты тут нам не выражайся. Брошюры... ***се словцо... Думай про отпусг! :D

но особо умиляет как девушка в очень низких джинсах присядет и начинает из них выпадать до ****а...

- ну вишь. Можешь ведь, если захочешь! :D

- началося - 2. превед, эстедго! :D

Назад
Зверху Знизу