Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

О чем думает девушка выставляя ***** напоказ?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Наступило лето. Жарко. Началась пора коротких юбок и прозрачных платьев, футболочек и т.д. А вот мне интересно о чем думют девушки одеваясь таким образом? Какую цель преследуете одвая короткую юбку или платье, чтобы четко были видны соски и другие прелести? Поделитесь секретом ... Просто интересно :)

О чём думала одеваясь таким образом?
О том что сделаю с той сукой, которая спёрла мои шмотки, оставив мне своё барахло.
Если здесь есть девушки, которые думают, что у них некрасивая ***** - отзовитесь, опровергните меня....

это я, дружок. Я вообще не считаю, что мне пипец как повезло во всем без исключения

+1. мне это тоже как-то... уж разврат так разврат.

но особо умиляет как девушка в очень низких джинсах присядет и начинает из них выпадать до ****а...

Ну нет сейчас джинс с высокой посадкой и что? ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ТРУСИКИ БЫЛИ КРАСИВЫЕ.:D
Была недавно в кафе и естественно на мне - джинсы с низкой посадкой. Опрометчиво села в центре. Мило себе беседую и такое чувство, что кто-то на меня пялится. Обернулась, картина Репина: за столиком МЧ с девушкой, она ему что-то усиленно втирает, а он таращится на мои ..хм..джинсы...:іржач:

Ха-ха, да уж, именно что - *****.

Ну нет сейчас джинс с высокой посадкой и что? ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ТРУСИКИ БЫЛИ КРАСИВЫЕ.:D
Была недавно в кафе и естественно на мне - джинсы с низкой посадкой. Опрометчиво села в центре. Мило себе беседую и такое чувство, что кто-то на меня пялится. Обернулась, картина Репина: за столиком МЧ с девушкой, она ему что-то усиленно втирает, а он таращится на мои ..хм..джинсы...:іржач:

угу. главное. чтобы трусики были. :D

Это еще называется "разрез сантехника" :D

Вкладення

• crack.webp
    crack.webp
    15.1 КБ · Перегляди: 103
+1. мне это тоже как-то... уж разврат так разврат.
-народ для разврата собрался! (с)
но особо умиляет как девушка в очень низких джинсах присядет и начинает из них выпадать до ****а...
ну так лето;-)
- началося - 2. превед, эстедго! :D
т е тебе сисьге не показывать? :D

Какую цель преследуете одвая короткую юбку или платье, чтобы четко были видны соски и другие прелести?
А где вы видели юбки, которые прикрывают соски? :-)
И какие другие прелести вы чётко видите?

вот что я имела ввиду, когда писала про излишнюю самонадеянность

Ну Литовченко -то таблом гордиццо

.... похоже на неудачную пластическую операцию... за такое хирургов судят на много $$$

.... похоже на неудачную пластическую операцию... за такое хирургов судят на много $$$

могу конечно ошибаться, но оно у ней такое давно. В чём она конечно не виновата, если бы это не было лёгкой профнепригодностью при её раннем творчестве

Назад
Зверху Знизу