Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

О чем думает девушка выставляя ***** напоказ?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
- *****. Это вторично, на самом деле. Просто мужики лоховатые. Женщина довольна уже показом сисек. Это ей важно. Остальное уже просто бонусъ.

Вы аккуратнее с бонусами, ишь, раскидались. Какая я буду в очереди на пути к Бельбеку?:D

j ltВо первых если всем на показ значить не девушка а **** – стрептизерша. О деньгах конечно же думает.

Я *** улыбаюсь таким вопросам. Да ни ***** о чем думает девушка если у нее ***** красивая, а вот чем думает мужик задавая такой глупый вопрос непонятно.

Думает, что виагра для него дороговата.:D

Вы аккуратнее с бонусами, ишь, раскидались. Какая я буду в очереди на пути к Бельбеку?:D

- хм. Вопросъ серьйозный. Сказать "никакая" - форум не поймед. Сказать - вторая - так од Рокси ****ы получать неохота. Нада подумадь. :D

ТС тихонько слился - понял уже свою стратегическую ошибку. Нашёл, где ****** осуждать...:іржач::іржач::іржач:
Злая ты! :D То ж у парня крик души был, не понятно что ль? Вокруг сколько девушек с красивыми сиськами, только на ТС эти девушки внимание не обращают. Вот он и протестует против "разврата", и ****** вместе с их обладательницами осуждает...

Нееее, я так сдохну.... :))) Ужос же. Тут не только ***** выставишь....

Зета, не сдохнешь - при жаре лучше всего свободная тонкая светлая одежда полностью закрывающая тело из натуральных волокон которые могут держать влагу какое-то время ;-). Проверенно. :yahoo:

А тело на улицу, это для показа. И в этом нет ничего плохого :-)... Было б шо показывать.

- хм. Вопросъ серьйозный. Сказать "никакая" - форум не поймед. Сказать - вторая - так од Рокси ****ы получать неохота. Нада подумадь. :D

Ок, согласна на вторую. Так на ноябрь планировать отпуск или як?;)

:eek::eek: эээ не знала что хлопок, лен ,шелк имеет такое свойство:D ни чего не путаешь. Это же только возможно в платье , где чашка с подкладкой.
Практически в любой одежде можно "раздеть" женщину ,если захотеть. ;-)
Это да, но хотя бы не будет такого количества раздетых барышень в асолютно неуместное время и в абсолютно неуместном месте. Когда контуры тела хорошо видны под тонкой тканью и когда все оголено и выставлено напоказ, это, ИМХО, два абсолютно разных эстетических уровня. И о каких свойствах льна, шелка и хлопка речь?

Интересно узнать статистику, какие они у большинства?

- таг. Йа в харькове с 7 августо. Будемъ думадь. :)

Задумалась. Оцениваю свои силы. Возможно, что мы с Рокси разберемся, вот со всем форумом придется попотеть... Нужна мотивировка поболе... Начинайте!

Назад
Зверху Знизу