Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О. Бузина идет на выборы от "Русского блока"

Это Вы так поправили свой пост #259?

Это я для вашего понимания тыкаю уже в упор!:іржач:

Где геноцид?

Если сами украинцы гнобили сами себя. Русские тоже. Казахи(монголоиды) своих-же калмыков.... Где граница? как она проходит?

С такими критериями под определение геноцид вообще ничего не подойдет. Поэтому их и нет в определении.
Попробуйте в такими критериями подойти к геноциду евреев в период Второй мировой и Вы легко его опровергните.

;) Я догадываюсь, что вы имеете ввиду!

Тогда геноцид циган в Германии уже подходит.

К тому же там в том же Вики есть уже масса примеров. Можно легко глянуть...

Вот почему я не считаю Голодомор геноцидом. Разве что считать марксизм-лененизм религией....

Колонисты Америки(много национальностей) геноцидили местных ******ев(против одной). Уже попадает!

Вот почему я не считаю Голодомор геноцидом
5164543720.webp

учи матчасть.
голодомор был устроен советской властью, мотивация при этом совешенно не важна так же как и исполнители.

голодомор был устроен советской властью, мотивация при этом совешенно не важна так же как и исполнители.

Очень важна!.. Загнать в колхозы собственников(революция!) голодом.

Очень важна!.. Загнать в колхозы собственников(революция!) голодом.
для определения факта геноцида не важна абсолютно. геноцид имеет четкое определение в международном законодательстве. голодомор - спланированный геноцид населения Украины. Это факт.

для определения факта геноцида не важна абсолютно. геноцид имеет четкое определение в международном законодательстве. голодомор - спланированный геноцид населения Украины. Это факт.

А население России, Беларуси, Казахстана голода не испытывало, да?

Т.е. Вы понимаете, что геноцид может касаться сразу нескольких национальностей? Или Вы отрицаете геноцид евреев?
Я имел ввиду то, что евреи(50тыс) служили в немецкой армии.
Да, это касается и нескольких наций, но не может быть геноцидом когда
одна национальность уничтожает эту же национальность
одна этническая группа уничтожает эту же...
одна расовая группа уничтожает её же
одна религиозная группа уничтожает себя же

С каких пор все ******ы стали одной национальностью? Это вообще масса народов.

Значит рассы

Т.е., когда отправка евреев в лагеря смерти осуществлялась силами юденратов и еврейской службы порядка, это не было геноцидом?
Вы таки отрицаете геноцид евреев.

Ха! Так немцы скрывали от военных евреев отправку в топку. Их руками такое не делалось. Это факт.

Если бы было так, то тогда можно говорить, что евреи гробили евреев и геноцида не было. Формально. По определению...
...Но есть сноска "или частично" ,те не полностью уничтожение, но не руками самих евреев!
Вы еще скажите, чтобы евреи сами себя в топки забрасывали!? Утрирую!

А из кого по-Вашему состояли зодеркоманды, обслуживавшие крематории в лагерях смерти?

Вы точно отрицаете геноцид евреев. Уже три аргумента привели.

В крематориях точно евреев-военных не было. Они узнали о судьбе своих гораздо позже начала акции. По мемуарам.

Причем тут Ваши военные? Зондеркоманды формировались из самих заключенных.
А это к вопросу о деятельности юденратов и еврейской службы порядка, которые якобы ни о чем не ведали:

Я может чего не знаю, но сами заключенные конечно могут ******* себя, друг друга. По принуждению... Это геноцид!

Что вы хотите доказать?

Всего лишь демонстрирую Вам, что придуманные Вами критерии ложные. Применяя их, можно отрицать вообще геноцид как таковой.

Я так не считаю. Приведенные примеры на Вики демонстрируют принцип подхода. Так что евреи в геноцид попадают аж бегом...

Многочисленное поколение в СССР в начале 80-х - прежде всего результат высокой рождаемости в Средней Азии. Причем здесь повышение рождаемости в России в 2000-х?

Не пугает. Вы привели данные не абсолютного, а относительного процентного роста. Чеченцы, ингуши и т.д. по прежнему самые малочисленные народы России.

При Путине появился материнский капитал - это стимулировало рождаемость. При чём здесь "естественные демографические процессы"?:незнаю: Кстати, а украинским матерям выплачивают материнский капитал?
Российское население вымирает,а чечены,ингуши,дагестанцы и другие народы Кавказа растут очень быстро.Тито тоже не задумывался о этих процессах,когда селил в Косово албанцев.
Украинским матерям выплачивают.Пособие.Тоже довольно приличные суммы.

Только вот отношение к этому у меня двоякое.Пример:работала у меня мать- одиночка,трое детей,не **** выпить.Забеременела в четвертый.Отца нет.Родила.Стала пить еще больше.Сейчас в декрете,но уже беременна в пятый раз.Опять отца нет.А за пятого ребенка-получит "Мать -героиню".Дети при этом видят постоянные пьянки и предоставлены сами себе.

Бузина имеет все шансы стать украинским Жириновским, только в Раду хер ПРойдёт в отличии от ЛДПР.

В России тоже выплачивают единовременное пособие на детей, но я спрашивал про материнский капитал, сумму сейчас примерно 500000 за второго и последующего ребёнка руб., которые можно будет потратить на ипотеку, детское обучение и др. Есть такое в Украине?
да. и давно. еще до ющенко было вроде как. за второго вроде 70 тысяч гривен сейчас

В том то и дело, Дальновид, что голодомор как геноцид в 30-х, был направлен не только против украинского крестьянства, но и против русского и против казахского. Только вот сейчас мы страны независимые. И если Украина чтит память своих соотечественников, заморенных голодом в 30-е. И Казахстан тоже помнит этот ашаршылық. То россияне предпочитают вообще не признавать даже самого факта голодомора, ни того что он был геноцидом.
так как РФ - независимое государство - это личное дело россиян, как относиться к памяти своих убитых и истории.
НО вам, как россиянину, следует помнить, что такое же право, самим решать, как относиться к своим убитым и своей истории - есть и у казах и у украинцев.
Проще говоря, не лезьте в чужой монастирь со своим уставом.
тем более если дело касается таких болезненных вопросов как память о убитых.
У этих товарищей установка такая белое очернить чёрное отбелить. Как заказчик указал за то и бабло отвалил.

Блок не пройдет, сорняк останется в ****.

Тогда, как пишет Сиванми, вы рискуете получить:
:)

Это вряд ли. Органы опеки, а также административную ответственность за невыполнение родителями своих обязанностей и криминальную ответственность за жестокое обращение с собственными детьми ещё никто не отменял.
И да: не надо завидовать :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень интересный сайт! Там и форум есть... Можно свои эмоции сыпать! =)

Назад
Зверху Знизу