Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О. Бузина идет на выборы от "Русского блока"

Украина имеет в составе своей территории земли, "обретённые" СССР. Она достаточна сильна для этого?;)

Это уже совсем унылая песня. Такое впечатление, что Вашему пониманию не доступно то, что Украина была существенной частью СССР.

Украина не претендует на земли РФ. КНР сама разберется.

Ну так КНР раньше с Украиной разберется чем с Россией.Выгоды те же ,а проблем-в смысле самим звезды огрести, никаких.Так зачем же китайской лисе терять шкуру при драке с российским медведем если есть пухленький , аппетитнейший украинский колобок?

Вот биография Олеся Алексеевича с википедии.
Родился Бузина 13 июля 1969 года в Киеве. Родители Олеся, по его словам, были потомками украинских казаков и крестьян, отец, Алексей Григорьевич Бузина — офицер 5-го (идеологического) управления КГБ. Прадед писателя служил в царской армии офицером, а во время коллективизации 1930-х годов был раскулачен и отправлен на строительство Беломорканала.
Окончил в 1992 году филологический факультет Киевского национального университета им. Тараса Шевченко по специальности — преподаватель русского языка и литературы, но преподавательской деятельностью не занимался.
Работал в разных киевских изданиях: газетах «Киевские ведомости», «2000»; журналах «Друг читателя», «Лидер», «Натали», «Эго», «XXL».
Ведёт авторскую колонку и блог в газете «Сегодня».
С октября 2006 года является ведущим программы «Teen-лига» на канале «Интер», современной украинской телеверсии игры «брейн-ринг».
С 2011 года участвует в программе «Холостяк. Как выйти замуж? с Анфисой Чеховой».
Книги:

«Вурдалак Тарас Шевченко»
«Верните женщинам гаремы»
«Тайная история Украины-Руси»
«Ангел Тарас Шевченко»
«Революция на болоте»
«Воскрешение Малороссии» (2012).

Очень талантливый и умный человек!
Его книги и статьи не оставляют никого равнодушными,по обе стороны баррикад!:D

Дело объединения Руси живет и процветает!
17 августа, в Запорожье открылась Летняя школа патриотизма молодых соотечественников, посвящённая 200-летию победы в Отечественной войне 1812 года.
В работе школы на днепровском острове Седластый примут участие представители и лидеры молодёжных организаций Белоруссии, Молдавии, России, Украины. Наставниками и преподавателями выступят учёные, известные политики и общественные деятели.
Общее количество участников составит 150 человек. Организаторами мероприятия выступают Международная ассоциация молодёжных организаций российских соотечественников (МАМОРС), Запорожская областная организация «Русский культурный центр», Всеукраинское объединение «Русское содружество».

Дело объединения Руси живет и процветает!
17 августа, в Запорожье открылась Летняя школа патриотизма молодых соотечественников, посвящённая 200-летию победы в Отечественной войне 1812 года.
В работе школы на днепровском острове Седластый примут участие представители и лидеры молодёжных организаций Белоруссии, Молдавии, России, Украины. Наставниками и преподавателями выступят учёные, известные политики и общественные деятели.
Общее количество участников составит 150 человек. Организаторами мероприятия выступают Международная ассоциация молодёжных организаций российских соотечественников (МАМОРС), Запорожская областная организация «Русский культурный центр», Всеукраинское
объединение «Русское содружество».
Князь, не надо вешать лапшу аки смерд последний: 150 учеников -это далеко не процветание..

Вот биография Олеся Алексеевича с википедии.
Родился Бузина 13 июля 1969 года в Киеве. Родители Олеся, по его словам, были потомками украинских казаков и крестьян, отец, Алексей Григорьевич Бузина — офицер 5-го (идеологического) управления КГБ.

Это самое интересное место в его биографии

Князь, не надо вешать лапшу аки смерд последний: 150 учеников -это далеко не процветание..
покайся в ереси, отрок, и вступай в наши ряды строить Великую Русь

Русский Блок выступает против замещения украинского крестьянства мигрантами из Африки и Азии. Это предусмотрено программой, о которой заявило руководство управления миграционной политики Одесской облгосадминистрации. Первые «африканские» поселки, куда будут свозить для постоянного проживания *******ьных мигрантов со всей Европы, появятся в Котовском районе. В дальнейшем планируется создание поселений для иммигрантов в других регионах Украины.

- Европейский Союз свои проблемы пытается переложить на плечи славянских народов, - сказал во время акции лидер «Славянского Единства» Дмитрий Одинов. - Мы считаем такую политику недопустимой, потому что не хотим, чтобы наша страна превращалась в мировой отстойник. Ведь те люди, которые попадают в Европу из стран Африки и Арабского мира, в большинстве своем являются криминальными элементами и в своих странах разыскиваются за преступления. От таких будущих сограждан наша страна не то что не выиграет, а получит источник межнациональной напряженности и анклав этнической мафии. Эти люди чужды нам и в культурном плане, так как большинство приезжающих сюда африканцев – мусульмане, причем радикальных течений.

Если так будет продолжаться и дальше, через каких-то 25 лет Украина превратиться в государство-тюрьму или схрон для криминальных элементов из стран третьего мира, очаг экзотических заболеваний и тотальной безграмотности.

В то время как в России не первый год действует Государственная программа переселения соотечественников, которая дает возможность русским соотечественникам из любой точки земного шара переехать с семьей в любой регион Российской Федерации и стать полноправным гражданином, украинская власть предлагает совершенно противоположный путь — путь замещения коренного населения Украины людьми, которые будут насаждать здесь другой быт и другую культуру.

Да была, но Казахстан был более существенен по территории, и что?

А то, что, если СССР был союзом, так все приобретенное им было приобретено и Украиной и Казахстаном.

покайся в ереси, отрок, и вступай в наши ряды строить Великую Русь

Русский Блок выступает...

:іржач: Это заметно по Вашему аватару, Ваше холодногорское сиятельство..

Останнє редагування:
Познакомтесь с Председателем Партии "Русский блок"

Геннадий Анатольевич Басов родился 1 декабря 1970 г. в Севастополе. Выпускник Черноморского высшего военно-морского училища имени Нахимова (ныне Севастопольский военно-морской институт). Работал на государственной службе.

В общественной и политической жизни Геннадий Басов стал известен как руководитель Севастопольской городской организации партии «Русский блок». Он возглавлял эту организацию практически с момента ее основания. Не прятался за чужие спины, активно участвовал в митингах, акциях, не скрывал своего мнения, принципиально и бескомпромиссно его отстаивал.

Это позволило энергичному и деятельному общественно-политическому лидеру сплотить вокруг себя костяк единомышленников. Энергия и боеспособность лидера привлекала к нему молодежь. Это, а также акцент на работе с молодежью, вывел Геннадия Басова на всеукраинский уровень русского общественно-политического движения. В период избирательной кампании 2006 года активность организации позволила провести представителей партии в городской, а также Ленинский и Гагаринский районные советы Севастополя. Сам Геннадий Басов стал председателем Постоянной комиссии горсовета по вопросам эффективного использования коммунальной собственности. В настоящее время возглавляет фракцию «Русского блока» в Севастопольском городском совете. Пользуется заслуженным авторитетом как у членов «Русского блока», так и у депутатов и активистов других партий, действующих в Севастополе и занимающих антиоранжевые позиции.

Познакомтесь с Председателем Партии "Русский блок"

Геннадий Анатольевич Басов родился 1 декабря 1970 г. в Севастополе. Выпускник Черноморского высшего военно-морского училища имени Нахимова (ныне Севастопольский военно-морской институт). Работал на государственной службе.

В общественной и политической жизни Геннадий Басов стал известен как руководитель Севастопольской городской организации партии «Русский блок». Он возглавлял эту организацию практически с момента ее основания. Не прятался за чужие спины, активно участвовал в митингах, акциях, не скрывал своего мнения, принципиально и бескомпромиссно его отстаивал.

Это позволило энергичному и деятельному общественно-политическому лидеру сплотить вокруг себя костяк единомышленников. Энергия и боеспособность лидера привлекала к нему молодежь. Это, а также акцент на работе с молодежью, вывел Геннадия Басова на всеукраинский уровень русского общественно-политического движения. В период избирательной кампании 2006 года активность организации позволила провести представителей партии в городской, а также Ленинский и Гагаринский районные советы Севастополя. Сам Геннадий Басов стал председателем Постоянной комиссии горсовета по вопросам эффективного использования коммунальной собственности. В настоящее время возглавляет фракцию «Русского блока» в Севастопольском городском совете. Пользуется заслуженным авторитетом как у членов «Русского блока», так и у депутатов и активистов других партий, действующих в Севастополе и занимающих антиоранжевые позиции.

Князь, Вы явно получали образование в университете Марксизма-ленинизма при ЦК КПСС. Это чувствуется. Как это Вам удалось при Вашей родословной?

Князь, Вы явно получали образование в университете Марксизма-ленинизма при ЦК КПСС. Это чувствуется. Как это Вам удалось при Вашей родословной?
Это комплимент или обвинение, сударь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Известный писатель и публицист Олесь Бузина баллотируется в депутаты Верховной Рады от партии «Русский блок», чтобы защищать право жителей Киева на русский язык.
Об этом Бузина рассказал «Новому Региону».
«Решение баллотироваться было принято после того, как я посмотрел списки претендентов, баллотирующихся по 223 округу. Идет бывший глава администрации Пилипишин, на которого возбуждено уголовное дело. Потом националист Степан Хмара. Еще жена майора Мельниченко Розинская. Я понял, что ни за кого из этих людей как гражданин голосовать я не хочу. Здесь нет ни одного киевлянина. А я живу здесь, лучше других знаю потребности своих земляков, чем пришлые люди», – рассказал Бузина.
«Мы единомышленники с «Русским блоком». Как первый шаг, в Киеве русский язык должен стать региональным, согласно новому закону. Киев – русскоязычный город, но сегодня здесь нет русских школ, практически отсутствует реклама на русском языке. Государство не будет оказывать помощь и выделять бюджетные деньги, если вы хотите снимать кино на русском. Вы не получите литературную Шевченковскую премию, если пишете на русском, а не украинском, хотя сам Шевченко две трети произведений написал на русском», – перечислил кандидат.
Бузина полагает, что может рассчитывать на успех на выборах. «Я считаю, что в Киеве достаточное количество совершенно нормальных людей, которым 20 лет затыкали рот», – пояснил он.
«Не люблю, если кого-то ущемляют по любому признаку. Нельзя плодить обиженное большинство. В идеале – на Украине должно быть два государственных языка. Я не думаю, что кому-то будет лучше, если Украина развалится на куски. Тогда лет на 50 эти осколки ждет судьба таких вот босний, куда никто не будет вкладывать деньги, кроме наркобаронов», – резюмировал Бузина.
Он всегда остро ставит вопросы...

4-5 ноября в Киеве, Одессе, Севастополе, Донецке, Луганске и Николаеве будут проведены шествия по случаю Дня русского единства, которые анонсировала партия «Русский блок».
«Мы хотим отпраздновать День русского единства. Не как националисты, ведь мы считаем этот праздник общим для русских, украинцев и белорусов. Это праздник для всех тех, кто живет на восточно-европейской территории братских народов», – сказал лидер «Русского блока» Геннадий Басов.

Недавно Бузина призвал к бойкоту товаров, произведенных на Западной Украине, в знак протеста против акций украинских националистов против введения равных прав в государстве для русскоязычных жителей Юго-Востока.

«Мы два разных народа. Галичане – не украинцы. Не забывайте этого. Полный бойкот Галичины. По ним нужно ******* рублем. От поездки во Львов может отказаться любой житель Юго-Востока. Пусть они сами заливают горло своей вонючей водкой в своих вонючих львовских кнайпах. Я туда не поеду никогда. И не куплю ничего галицкого. Пусть целуются с портретами своего Бандеры», – говорил Бузина.

4-5 ноября в Киеве, Одессе, Севастополе, Донецке, Луганске и Николаеве будут проведены шествия по случаю Дня русского единства, которые анонсировала партия «Русский блок».
«Мы хотим отпраздновать День русского единства. Не как националисты, ведь мы считаем этот праздник общим для русских, украинцев и белорусов. Это праздник для всех тех, кто живет на восточно-европейской территории братских народов», – сказал лидер «Русского блока» Геннадий Басов.

Похоже, что этот Гена такой же наглый, как и наш..

Может, правда, он настолько тупой, что не видит тупой провокационности своих слов.
Князь, Вы его лучше знаете-это ******ь или наглость?

Кстати, возьмите Севу в вестовые.. Он в самый раз будет..

В этом контексте идея политклуба «Альтернатива» о выдвижении малороссийского шедевра на соискание Национальной Шевченковской премии 2013 года выглядела совершенно логично. Члены политклуба уже обратились в ряд соответствующих инстанций с предложением поддержать книгу и ее автора, поскольку, как значится в обращении, «помимо очевидных художественных достоинств данного произведения, оно выполняет важную функцию патриотического воспитания посредством восстановления исторической правды о нашем народе».Соответственно, дискуссия приблизилась вплотную не только к Бузине, но и к прошлогоднему лауреату Васылю Шкляру. «В процессе мы расширим список подписантов, также будем собирать подписи в интернете, - отметил политолог, учредитель «Альтернативы» Ростислав Ищенко. - После того, как в прошлом году на Шевченковскую премию выдвигался «Черный ворон» Шкляра, я подумал: Шкляр - не то, что не Хэмингуэй, он вообще даже и не писатель! Книга провокационна по своей сущности, тем не менее, значительная часть украинского общества, не читавшая ни того же Шкляра, ни Андруховича, ни Забужко это поддержала. Когда-то первый президент Леонид Кравчук сказал: «Для того, чтобы выработать правильную позицию, должны быть две точки зрения». Бузина - самый читаемый автор, тому свидетельствуют тиражи. Значит, это народный автор! А кому же вручать Шевченковскую премию, если не народному автору? С моей точки зрения, на сегодня это актуальное и правильное решение!»

Доктор политических наук, профессор Киево-Могилянской академии Валентин Якушик тоже не обошел вниманием «талановытого мытця» Васыля Шкляра. Ну, не все же лавры должны достаться Бузине! Даже в день его профессионального триумфа. Изучив обе книги – «Черный ворон» и «Воскрешение Малороссии»- профессор поставил диагноз. Первой – хуторянская, второй – имперская.

«Для Украины, которая находится на разломе цивилизаций, наличие двух таких тенденций – естественное явление. Как оценивать эти произведения? Наверное, в зависимости от их духовного уровня, от соотношения в них любви и милосердия. В одной - злость с элементами зверства, я не увидел вселенской любви в прошлогоднем претенденте. У Бузины – наоборот: я нашел лишь некоторые чуть некорректные вещи, но реально увидел в этой книге зов вверх, к добру, единству общечеловеческому пониманию и призыв к тому, чтобы Украина была сильной, гармоничной, чтобы у нее было достойное место в мире. А что касается Шкляра... Правильно, что он отказался от премии. Наверное, его книга заслуживает премии, но не Шевченковской, а, скорее всего, премии Шухевича или Бандеры», - отметил Валентин Якушик. И обнародовал результаты проведенного им эксперимента среди студентов небезызвестной с навеянным шклярами «патриотизмом» Киево-Могилянки. «Я вот недавно в ВУЗе провел эксперимент: спросил у студентов в группах, кто из них не знает Олеся Бузину? Не нашлось ни одного! А Шкляра половина не знает!»

Оценил мастерство Бузины и директор украинского филиала Института стран СНГ Владимир Корнилов. «На фоне тех абсолютно бездарных, никому не известных личностей, которые у нас порой получают Шевченковские премии, Бузина выгодно отличается от них хотя бы одним немаловажным фактором: он продается и читается. Я, например, не знаю, кто читал работы нынешнего лауреата. Мы помним скандальное присуждение господину Шкляру этой премии. Мы не сможем, за исключением этих скандалов, вообще назвать имен этих лауреатов. А Бузина уже на протяжении многих лет - один из самых продаваемых и читаемых авторов Украины», - отметил он.

Здесь с Владимиром Корниловым трудно не согласиться. Пытаясь восстановить в памяти хоть одного лауреата, автор данной публикации столкнулся с тем, что в голову не приходит ни одной фамилии. Кроме Никиты Хрущева – первого обладателя Шевченковской премии. Поэтому, поступаю по-честному: «гуглить» в поисковике не буду, пусть все остается, как есть.

В принципе, многие были близки к тому, что выдвигать книгу Олеся Бузины было бы логичнее на Гоголевскую премию. Но, увы, на Украине, пардон, в Малороссии, таковой нет. А Шевченко, как и Гоголь, чувствовал себя русским человеком!

« Когда говорят, что Украину унижали в Российской империи, я говорю, что это не так. Протестую против этого факта! Хрестоматийный факт, и я не устаю это повторять: ¾ произведений Тараса Шевченко написаны по-русски! Да и «Кобзарь» его был с мягким знаком на конце! И, опять-таки, не заставлял я Шевченко писать о русской армии «наши войска»! Не заставлял я его писать «наша русская тоска»! Значит, Шевченко чувствовал себя русским человеком. Даже Бандера - это часть русской истории. А кто сказал, что Бузина - украинская фамилия? Типично русская фамилия! Ведь государство, которое здесь было, называлось Русью. Как назывался народ, живший здесь тогда? Русские. Я – малоросс, и я этого не боюсь. И книга моя - об успешнейшем народе Малороссии. Да, я голосовал за независимость Украины в 1991 году, но, тем не менее, считаю, что независимая Украина - это часть великой русской цивилизации», - отметил Олесь Бузина.

Назад
Зверху Знизу