Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О. Бузина идет на выборы от "Русского блока"

Зря. А я вот не поленился. Обычный ширпотреб для слабонервной публики.

Писанина написана для индивидуумов с неокрепшей психикой, время тратить смысла не вижу.

:іржач: Ну так в чем дело?
Кто вас держит остановить этот процесс?... С заботой о нации можно в суд и экспертизу подать. :іржач:

Вы сам эксперт, раз такие выводы делаете?

:іржач: Ну так в чем дело?
Кто вас держит остановить этот процесс?... С заботой о нации можно в суд и экспертизу подать. :іржач:

Вы сам эксперт, раз такие выводы делаете?

Сева, тебя кто останавливает? Выражаеш своё мнение вот и выражай, ты что ущемлён в своих деяниях.
Любой нормальный человек в состоянни понять что бузына псевдописатель.
То чем он занимается это обгаживание предков, если вы декларируете уважение к нему подумайте о своей адекватности.

Сева, тебя кто останавливает? Выражаеш своё мнение вот и выражай, ты что ущемлён в своих деяниях.
Любой нормальный человек в состоянни понять что бузына псевдописатель.
То чем он занимается это обгаживание предков, если вы декларируете уважение к нему подумайте о своей адекватности.

Ну сравнил!... Я мелкая сошка по сравнению с Бузиной. Роль моей личности мизерна даже на ХФ. А вот он (тот) способен поставить под сомнение святыни. И 11 судов взялись не на пустом месте... Подумайте об адекватности своих соратников.
...Между прочим, именно это сомнение и спасло Украину от фашизма, где инакомыслие возведено в ранг преступления перед государством.

Ну сравнил!... Я мелкая сошка по сравнению с Бузиной. Роль моей личности мизерна даже на ХФ. А вот он (тот) способен поставить под сомнение святыни. И 11 судов взялись не на пустом месте... Подумайте об адекватности своих соратников.
...Между прочим, именно это сомнение и спасло Украину от фашизма, где инакомыслие возведено в ранг преступления перед государством.

Не смешите мои тапочки, поведайте за украинские суды кому не местному.
Сравнивая себя с бузыной падаеш в моих глазах ниже плинтуса.

Останнє редагування:
Не дай Бог. Принимать ответственные решения - это тебе не публику эпатировать.

Нет ничего проще. Сходи помочись на могилу своей матери и будешь как Бузина.
Опять мимо!.. Своих близких я видел и знал даже лучше чем себя. Все перед глазами...
Касательно политкорррректных героев надо верить оранжевой(ржавой) пропаганде?
Роль, ...да нет заслугой Бузины есть как раз спасение нации от идолов.
И это не значит, что у меня лично это вызывает ненависть. Прсто Шевченко становится более понятнее. И любви народно это не мешает...
Опять эти придуманные суды...

Пока никто не оспорил заявления самого Бузины в СМИ...

Ну и? Главное ж разрушать святыни.
Тут речь не о личном, а мифах, рожденных в пене псевдореволюции.

Если у Вас есть идолы, то конечно спасайтесь. Например, неплохо было бы начать с идола под названием Бузина.
С чего вы взяли, что он идол?...:іржач:

Да кому он нужен, оспаривать его заявления.
Оказывается нужно... Иначе станет депутатом.;)

В какой пене? Что за чушь...
В сказке, под название "независимость"...

Слабонервная публика писает кипятком при упоминании о нем.
Не знаю таких... Хотя нет, видел на ТВ!..

Не станет. Ни при каких обстоятельствах.
Посмотрим...;)

Если Бузина опровергает какие-то мифы, то только им же и придуманные.
Да тут на ХФ несколько экземпляров имеется.
Посмотрите, посмотрите...

Знаково, что этнический украинец стал под знамена "Русского блока". Одно это вызывает уважение! Его высказывания в блогах закономерно привели к этому. Украина часть русского мира и с этим ничего не поделать...

Кстати, вот взгляд Бузины на Киевские прикрасы...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас же прославлять себя в названиях улиц норовят именно начальники. Причем, не всегда выдающиеся. Улицы Мазепы и Петлюры появились в Киеве совсем недавно — при Ющенко. Это была его инициатива. Никакую общественность тогда не спрашивали. Я специально общался с жителями этих двух улиц — никто из них не может вспомнить ни одного опроса!

Зачем Ющенко было нужно «обмазепивать» и «опетлюривать» Киев? Разве он украинский националист? Да Господь с вами! Он такой же националист, как я британский лорд. Бывший **** КПСС, бывший солдат, по его нынешней логике, советской «оккупационной» армии — типичный комичный персонаж нашей истории. Но ведь и комику хочется оставить след в истории! Проталкивая переименование двух старинных киевских улиц в честь двух сомнительных персонажей, послуживших при жизни и тем, и этим, Виктор Андреевич словно выпрашивал в будущем что-то переименовать и в свою собственную честь. Придет к власти такая же «принципиальная» мазепа, как он, и увековечит предшественника. По крайней мере, у меня нет другого предположения, объясняющего циничное издевательство над киевскими городскими традициями в его президентство.

Разве не так?

А он этнический украинец? В таком случае как предатель своего народа заслуживает только презрения.

Не знаю. В отличие от Бузины не обладаю навыками телепатии.

На мой взгляд, объединение всех здоровых сил Украины может дать именно русская идея единства народов, общность истории.:yahoo::клас:

В Вашей идее один очень неумный посыл. Грязь, вылитая Вами на Россию, рикошетом ударит по Украине. У многих в России родственники, подчас очень близкие.

У мене майже всі родичи живуть в Росії, але я не можу не констатувати, що РФ - це ворожа до України формація, як тепер, так і нині.

Грязи на Россию со всех ТВ Украины льётся немеряно.

Наприклад?

Что, забирать свои земли и идти с ними в Россию?
Можна зробити простіше. Продати ненависну землю та нерухомість ненависним українцям, а на отримані гроші придбати собі гніздечко у коханій Росії поруч з улюбленими родичами.

не приведете ли пример агресивной зовнішней політики?

Через надвисокі ціни на газ РФ намагається примусити Україну здати їй газотранспортну систему обминаючі участь у консорциумі європейської сторони як споживачів, а також отримати контроль за формуванням внутрішніх цін на енергоносії, намагання силоміць втягнути Україну до митного союзу, що геть невигідний Україні. Ще?

есть альтернативное предложение: вас на Говерлу

Есть ещё более альтернативное предложение: вас *****! Пойдёт?

Останнє редагування:
природное селючье хамство не упрячешь, вылазит как шило из мешка. насчет того что написано выше как пример агрессии лучше не смешить публику

Все? Затулив рота? Більше нічого сказати не можеш крім загального отгавкування?
Якщо тобі це не здається прикладами агресії, то що ти взагалі робиш у політиці на ХФ? Сидів би спокійно у Головному та плів би свої нісенітниці.

природное селючье хамство не упрячешь, вылазит как шило из мешка. насчет того что написано выше как пример агрессии лучше не смешить публику

До речі твоя граматика видає селючество саме в тебе ;)

Сдавать уже нечего. Скоро, очень скоро Украина постучит по пустой трубе, как Литва. Вторая нитка Северного потока скоро запустится, а там и Южный поток подоспеет и всё в обход Украины. Ни сегодня-завтра от этой трубы останется один металлолом.
Ти живеш, мабуть, у паралельному світі, де історичні події проходили геть по-іншому.
:D
Газпром має долю в газотранспортній компанії Литви. І ти вважаєш, що газпром вирішив заказачити себе на гроші? Я с тебе охєрєваю іноді - таку душну маячню іноді несеш, що хочеться визвати тобі карету швидкої.

Эх, сказано не русский человек эти слова произнёс. Русский великолепно знает, что Ваше предложение абсурдно. Русские никогда не бросают своих земель.
Та невже? :іржач:
Тобто про "виток мізків" з Росії чиновники брешуть?

Согласно заявлению статс-секретаря министерства образования и науки РФ Дмитрия Ливанова[13], за период времени с 1989 года по 2004 год из России уехало порядка 25 тысяч ученых, а 30 тысяч работают за рубежом по временным контрактам. Ливанов отмечает, что «это наиболее востребованные ученые, находящиеся в продуктивном научном возрасте. …Сегодня число занятых в науке в России составляет порядка 40 % от уровня 90-х годов».

Согласно неправительственным источникам[14], только «за первую половину 90-х годов из страны выехало не менее 80 тысяч ученых, а прямые потери бюджета составили не менее $60 млрд.» (Российский фонд фундаментальных исследований).

Владимир Зернов, ректор Российского Нового Университета заявил, что «если бы те специалисты, которые выехали за границу начиная с 70-х годов, готовились в университетах США и Западной Европы, то на их подготовку пришлось бы потратить более $1 трлн. Также следует указать, эти данные никак не учитывают потери от оттока ноу-хау» [15].

Между тем, согласно данным фонда «Открытая экономика», отъезд российских учёных за рубеж не только не уменьшается, но существенно возрос за последние годы, при этом расширяется география оттока. Анализ, проведенный на основе базы Scopus, показал, что более 50 % публикаций российской научной диаспоры идут из США. При этом наиболее цитируемые российские учёные также работают в США — на их долю приходится 44 % всех ссылок (период после 2003 года). Лидируют по индексу цитируемости выпускники МГУ, вторые — выпускники МФТИ. На долю русских учёных, работающих в России, приходится всего 10 % ссылок.

Директор по исследованиям фонда «Открытая экономика» Иван Стерлигов отметил, что после 2000-го года в основном уезжают молодые исследователи и студенты — более 4000 человек в год. Причем учиться в вузы едут в основном в Германию, где сейчас приблизительно 12,5 тысяч студентов из России (в 2001 году их было 800). Получать же степень PhD наши молодые специалисты предпочитают в США, где в 2006 году защитились 183 человека (в 1997 г. — 74).

Последняя тенденция — переезд российских учёных в страны Юго-Восточной Азии, в том числе в Сингапур[16], где, как сказал Иван Стерлигов, предлагают очень хорошие условия для работы. Евгений Кузнецов отметил, что россия только набирает силу по числу уехавших специалистов. По его данным, первое место по этому показателю занимает Великобритания, которую ежегодно покидают 1 млн. 441 тысяч лиц с высшим образованием (в их числе не только ученые). Для Германии — это 817 тысяч и для России — чуть более 200 тысяч человек. [17]

Пора и нам хоть чуточку стать цивилизованнее. Более "европейцами" что ли. Пора перестать быть дикарями.

Опаньки! :D Так ти визначись с початку: треба бути більш європейцями чи більш росіянами? Більш цивілізованами чи більш феодально відсталими відповідно? :D

Из Украины и вытекать-то нечему. На украинские мозги претендентов нет. Не пользуются спросом.:D:D
На жаль є чому. І також витікають з України.

Назад
Зверху Знизу