о будущем

• Автор теми Автор теми silvochka
  • Дата створення Дата створення
Так ТСка, я не понял. Тебе муж нужен, или деньги бабкам отнести? Я вот те еще раз говорю, че те от мужика нада. то? Ты определись, что ли, искать проще будет. Вот я чем плох?

Обращаюсь к тем, кто когда-то обращался в своей жизни к гадалкам, которые рассказали всю правду о вашем будущем. Была у некоторых гадалок, но ни одна не сказала правду... Мне очень надо, подскажите пожалуйста настоящую гадалку-не шарлатанку, исходя из вашего опыта
Пишите в личку, если что, очень надо, а то тут только глумятся)
Могу дать телефон феи. Или показать логово гномов. Дорого. :зуби:

...

Останнє редагування:
карты Таро подсказали;)
странные вы все, поговрить можно и в других темах, я же серьезно
Так вам серьезно уже сказили не заниматься ерундой) А если уж так хочется то погуглите профильные форумы. Хотя мне вас жаль даже, если вы не клон конечно, что в таком возрасте продолжаете надеяться на то, что кто то за вас решит вашу судьбу.

...

Останнє редагування:
злые вы, к бабкам обращаются люди, которым плохо, которых прижало
а они пользуются ихним отчаяньем. Я тебе правду говорю, а не то. что ты услышать хочешь, а ты меня злым кличешь.

Обращаюсь к тем, кто когда-то обращался в своей жизни к гадалкам, которые рассказали всю правду о вашем будущем. Была у некоторых гадалок, но ни одна не сказала правду... Мне очень надо, подскажите пожалуйста настоящую гадалку-не шарлатанку, исходя из вашего опыта
тс-ка, всё это бред, может и есть судьба, но ее никто не знает и не сможет узнать, надо жить, верить в лучшее и стремиться к этому лучшему, а не тратить время на походы к гадалкам! лучше пойди гулять завтра-выходной, развлекись с подругами, охмури мч, радуйся и живи и не заморачивайся! живи своей жизнью, а не той, которую навязывают люди, которые на твоих проблемах наживаются!

злые вы, к бабкам обращаются люди, которым плохо, которых прижало, а если у вас никогда не возникал вопрос к ним обратиться, значит всё у вас ахуительно, так зачем гнобить людей, которым плохо? не понимаю... в жизни всякое бывает, не зарекайтесь никогда
не ходите к бабкам. от этого лучше не будет...

тс-ка, всё это бред, может и есть судьба, но ее никто не знает и не сможет узнать, надо жить, верить в лучшее и стремиться к этому лучшему, а не тратить время на походы к гадалкам! лучше пойди гулять завтра-выходной, развлекись с подругами, охмури мч, радуйся и живи и не заморачивайся! живи своей жизнью, а не той, которую навязывают люди, которые на твоих проблемах наживаются!

Не знаете, не говорите.
Есть у Тс судьба, я это четко вижу, не говорю только, пока.

не решить, а помочь
Вот смотрите уже конкуренция на форуме - помощников сколько:)
Если цель найти жениха, то тут скорее не помощь гадалки нужна, а анализ своего поведения и умения выстраивать отношения с мужчинами. Проще говоря - вы что то делаете не так.

лан-лан, я поняла что это бред, не буду этим заниматься) ну всё-же может кто-то успеет написать в личку что-то -буду признательна, а нет, так *** наверное:іржач: буду жить, как и жила...)

Назад
Зверху Знизу