о будущем

• Автор теми Автор теми silvochka
  • Дата створення Дата створення
есть судьба, как бы ты ни старался, а если тебе не дано, то и не будет
какое у тебя образование?

да, верю, только в настоящих гадалок
я настоящая гадалка, просто тебе не нравится, что я тебе говорю.

Давай лучше я тебе телефончик целителя с в/о психолога дам, оно, гляжу, нужнее будет, чем гадалка)

да, верю, только в настоящих гадалок
Как вы отличаете настоящую гадалку от ненастоящей? По наличию диплома/сертификата? Их щас любой школьник в фотошопе нарисует. По наличию своих каких то атрибутов? Все продается сейчас. Или то что она скажет чтоб понравилось вам? Непонятна цель - ну допустим скажет какая то псевдо гадалка что вас ждет то то и то то. Вы будете подстраивать свою жизнь под ее слова? Или вести себя как то по другому? Не факт то, что якобы сбылось у кого то еще, сбудется и у вас. Короче бред это все. Делом займитесь, и на подобное времени не останется.

Или то что она скажет чтоб понравилось вам? Непонятна цель - ну допустим скажет какая то псевдо гадалка что вас ждет то то и то то. Вы будете подстраивать свою жизнь под ее слова? Или вести себя как то по другому? Не факт то, что якобы сбылось у кого то еще, сбудется и у вас. Короче бред это все. Делом займитесь, и на подобное времени не останется.
да, вы наверное правы, но не везет мне по жизни , пипец как не везет

спроси у этой бабки, если найдешь, каково и мое будущее, и запости тут, или мне в личку.

да, вы наверное правы, но не везет мне по жизни , пипец как не везет

ну так если тебе бабка скажет "будет еще хуже", то что, повесишься, ибо ***** такая жизнь?
БУдет еще хуже. 100% Будешь стареть, будут болячки.

Смотря что понимать под невезением. Один колесо пробил, а другого родили слепым и без ноги

...

Останнє редагування:
Обращаюсь к тем, кто когда-то обращался в своей жизни к гадалкам, которые рассказали всю правду о вашем будущем. Была у некоторых гадалок, но ни одна не сказала правду... Мне очень надо, подскажите пожалуйста настоящую гадалку-не шарлатанку, исходя из вашего опыта
Пишите в личку, если что, очень надо, а то тут только глумятся)

Тю, зачем далеко ходить? Я могу вам всю правду рассказать.
Потомственный гадалец (лицензия Минсдох АВ №566754 от 23.12.2012г.)
Оплату можете произвести на карту Приватбанка 3556 6543 5678 5543. Вам на какой срок нужны предсказания?

а они говорили другое, а всё равно не сбылось, значит они не могут всё равно запрогнозировать, есть судьба
ТЫ просто на подсознательном уровне ищешь оправдание своему плаванию по течению. ВОт тебе я, как квалифицированная гадалка. говорю: Все будет еще хуевей, чем есть. И 100% сбудется.
Твои действия какие? Типа *** барахтаться, ведь все равно судьба все будет *****, ах какая я несчастная. Отмаза для себя самой готова. Судьба такая, бабка сказала

ТЫ просто на подсознательном уровне ищешь оправдание своему плаванию по течению. ВОт бебе я, как квалифицированная гадалка. говорю: Все дет еще хуевей, чем есть.
Твои действия какие? Типа *** барахтаться, ведь все равно судьба все будет *****, ах какая я несчастная.
:клас:

Назад
Зверху Знизу