о будущем

• Автор теми Автор теми silvochka
  • Дата створення Дата створення
Лучше быть злыми, чем глупыми ;) И верить в магов, гадалок и колдунов.
к бабкам обращаются люди, которым плохо
Люди, которым плохо, обращаются к врачам.

В очередь! Тс гадалка нужна. Я гадалка.
А гномы ей пока не нужны.
Гномы лучше гадалок. Честно :rolleyes:

лан-лан, я поняла что это бред, не буду этим заниматься) ну всё-же может кто-то успеет написать в личку что-то -буду признательна, а нет, так *** наверное:іржач: буду жить, как и жила...)

в ****е?:D

...

Останнє редагування:
а что тут делать? если нет даже с кем выстраивать эти отношения, тут либо не нравятся либо не хотят, а на улицах только смотрят-а подходить не решаются)а если подходят-то только те, которые : о, ужас:ги:
Это порча, сглаз и венец безбрачия :піп:
Снимается легко. Вместе с трусами.

лан-лан, я поняла что это бред, не буду этим заниматься) ну всё-же может кто-то успеет написать в личку что-то -буду признательна, а нет, так *** наверное:іржач: буду жить, как и жила...)

О, это уже начала пути к просветлению.:клас:

Теперь начинайте выискивать у себя привлекательные стороны.
Чтобы привлечь МЧ, хотя бы на одну ночь вы должны не хило постараться. Конкуренция у вас мама не горюй. В вашем возрасте 12 к одному.
Ну, рассказывайте что умеете, где живете, ТТХ и т.д., а мы вам кого-нибудь подберем. А там будем достигать результата методом проб и ошибок.

а что тут делать? если нет даже с кем выстраивать эти отношения, тут либо не нравятся либо не хотят, а на улицах только смотрят-а подходить не решаются)а если подходят-то только те, которые : о, ужас:ги:

так не жизнь а ****** желе:D

а что тут делать? если нет даже с кем выстраивать эти отношения, тут либо не нравятся либо не хотят, а на улицах только смотрят-а подходить не решаются)а если подходят-то только те, которые : о, ужас

Смотрит хоть не милиция, а простые граждане?

Чтоб мы гадали тут бесплатно ,вы лучше фото свое киньте, так проще будет.

Фу. Я не для этих целей предлагала :D
Хотя судя по посту выше, ТС и на гнома согласна :(

Может вы сразу семерых предлагали?

а что тут делать? если нет даже с кем выстраивать эти отношения, тут либо не нравятся либо не хотят, а на улицах только смотрят-а подходить не решаются)а если подходят-то только те, которые : о, ужас
И какую помощь вы расчитываете получить от гадалки? Просто интересно - вот скажите ей тоже самое, она вам ответит что это на вас порча, которая снимается за 1000$ )) Вам бы к психологу лучше, если все так серьезно.

Это порча, сглаз и венец безбрачия
Снимается легко. Вместе с трусами.
зачем так грубо?))))это проблема многих девушек кстати, я думаю, просто надо не заморачиваться на этом, и просто стать самой себе интересной, стать такой, чтобы по твоему мнению, тс-ка, будь ты парнем, захотелось бы с тобой общаться и знакомиться.Посмотри на себя глазами мужчины, стань такой, чтобы ты была интересной личностью и девушкой и тогда мысль о гадалках отпадет сама собой

зачем так грубо?))))
А как ещё реагировать на ******ь? :)
Решать личные проблемы с помощью гадалок и прочих колдунов — это апофеоз *****изма. И я даже начинаю понимать, чего от неё мужики шарахаются. Интуиция.
А для каких еще целей в два часа ночи вы мужика предлагаете? полочку ******** что ли?
Мужика? :eek: Да господь с вами. Я всего лишь телефон феи и гномов предлагала, не перевирайте.

врачи не лечат душу
А гадалки лечат? :іржач:
Ну, к психологу сходите что ли.

...

Останнє редагування:
нет, они не знают про гадалок))))))))))))))))))))
Я же написала про интуицию. Если человек откровенно глуп, то это имеет массу проявлений. И не обязательно знать конкретно про гадалок, чтобы сделать общий вывод и бежать подальше ;)

...

Останнє редагування:
Обращаюсь к тем, кто когда-то обращался в своей жизни к гадалкам, которые рассказали всю правду о вашем будущем. Была у некоторых гадалок, но ни одна не сказала правду... Мне очень надо, подскажите пожалуйста настоящую гадалку-не шарлатанку, исходя из вашего опыта
Пишите в личку, если что, очень надо, а то тут только глумятся)

пиши свой скайп-фсю правду тэбе расскажю!:D

з.ы не страдай ***ней,а строй сама себе судьбу!:клас::yahoo:

Назад
Зверху Знизу