Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О боже какой мужчина!....

• Автор теми Автор теми Miss Brutall
  • Дата створення Дата створення
я тоже пела эту песню пару лет назад..........

Иду по улице,а впереди меня какие-то 3 сцыкухи-школьницы лет 12-13. День, куча народу, и тут эти девку как запоют "О боже какой мужчина,я хочу от тебя сына....." ну вы поняли песню.пипец....
или пьяные или дуры или просто не воспитанные :) ну или 3 в 1

так я и не слушаю хрень,просто она поневоле лезет иногда в уши от посторонних))а меня тут уже назвали 45летней ботаншей по этому поводу:іржач:

Это их твоя подпись сбивает с толку.

Не, давай на квартиру спорить трехкомнатную :) Или очкуешь? :)

эээ. А вдруг она проинструктирует и приведёт на смотрины свою младшую внучку. не надо так квартирами раскидаться.

на что спорим,что мне не 45?

да мне какбэ *****:)

а вы спорите со мной на 100 басов или только тролль неумелый?
мне ***** сколько тебе лет:) при чем глубоко, я вывод сделал по твоим высказываниям:)не 45?50?63?

вот ты На биде с мілом или без7 (с)

ну если в темах со шмотками фотки твои, то забираю слова обратно!очень даже ебабельная фигугрка:)

Останнє редагування:
Иду по улице,а впереди меня какие-то 3 сцыкухи-школьницы лет 12-13. День, куча народу, и тут эти девку как запоют "О боже какой мужчина,я хочу от тебя сына....." ну вы поняли песню.пипец....

не, не поняли. в чем состоит пипец?

Да всё просто, и даже очень, мы поняли почему песня повергла в шок нашу пенсионерку , то просто "ватные" школьницы были

неплохо сохранилась....муж еще жив?или на 80-ом десятке покинул молодую жену?

обижаешь,милок...молодой ишшо ,только 50)) е*абелен:іржач:да и я ещё ууух;);):кисс::girl:

да мне какбэ *****:)
ну если в темах со шмотками фотки твои, то забираю слова обратно!очень даже ебабельная фигугрка:)
а в темах конечно же фото внученьки моей))))):іржач::іржач::D

Останнє редагування:
А давайте ка встретимся,и посмотрим,кто из нас очкастая толстушка с брекетами за 45???на 100 $ спорнем,или боитесь?

Я не говорил «за 45», я сказал, что ровесница предмета обсуждения. И насколько я понял, обсуждение началось с 12-ти летних писюх…

Конечно боюсь! (малолетних толстушек с брэкетами)

про пенсов закрыла, продолжим тут?

Назад
Зверху Знизу