Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А эта:правда хорошая песня
я тоже пела эту песню пару лет назад..........
или пьяные или дуры или просто не воспитанныеИду по улице,а впереди меня какие-то 3 сцыкухи-школьницы лет 12-13. День, куча народу, и тут эти девку как запоют "О боже какой мужчина,я хочу от тебя сына....." ну вы поняли песню.пипец....
или пьяные или дуры или просто не воспитанныену или 3 в 1
А эта:
Не, давай на квартиру спорить трехкомнатнуюА давайте ка встретимся,и посмотрим,кто из нас очкастая толстушка с брекетами за 45???на 100 $ спорнем,или боитесь?
давай) или очкуешь?Не, давай на квартиру спорить трехкомнатную![]()
вообщета актуальна сейчас вот эта песня
вообщета актуальна сейчас вот эта песня
Ну и не слушайте, *** Вам эта хрень.впервые слышу,если честно)))
Ну и не слушайте, *** Вам эта хрень.![]()
так я и не слушаю хрень,просто она поневоле лезет иногда в уши от посторонних))а меня тут уже назвали 45летней ботаншей по этому поводу![]()
Не, давай на квартиру спорить трехкомнатнуюИли очкуешь?
![]()
на что спорим,что мне не 45?
мне ***** сколько тебе лета вы спорите со мной на 100 басов или только тролль неумелый?
Иду по улице,а впереди меня какие-то 3 сцыкухи-школьницы лет 12-13. День, куча народу, и тут эти девку как запоют "О боже какой мужчина,я хочу от тебя сына....." ну вы поняли песню.пипец....
не, не поняли. в чем состоит пипец?
у меня на 500 ватт басовна 100 басов
у меня на 500 ватт басов![]()
подловил) ну ошиблась, у меня ведь уже маразм, 60 как никак)
неплохо сохранилась....муж еще жив?или на 80-ом десятке покинул молодую жену?
а в темах конечно же фото внученьки моей)))))да мне какбэ *****
ну если в темах со шмотками фотки твои, то забираю слова обратно!очень даже ебабельная фигугрка![]()
А давайте ка встретимся,и посмотрим,кто из нас очкастая толстушка с брекетами за 45???на 100 $ спорнем,или боитесь?