Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О агентах!

• Автор теми Автор теми vitaliyr
  • Дата створення Дата створення
В общем разницы не понимаете или не хотите понять. Я не размещаю тем о продаже на форуме, не потому-что не хочу платить, а потому что считаю, что здесь большинство желающих не купить, а "попокупать". В редких случаях, когда я вижу, что у меня есть объект, котрый подходит по параметрам, я могу написать человеку сообщение в его теме и то, только в том случае, если он не указывает, что куплю без агенств и только у хозяина. Это не запрещается правилами форума. А уж если бы очень захотелось, то для размещения своих тем на этом форуме есть проплаченная тема моего агенства.

Останнє редагування:
Почему Вы размещиете свои объявления о продаже квартир (Вы - Агент)
с нарушениями правил форума об оплате?

так вроде бы агентам нельзя создавать непроплаченные темы о продаже недвижимости? Вот пост админа:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19457069&postcount=1
Если вы агент или агенство - рекламная тема на форуме стоит 80 грн в месяц.

Вроди бы нимечается закон о регулировании деятельности риэлтеров.
Может тогда то их станет меньше, а те, кто останется начнут работать, а не ***** искать.

Никто, ничего не имеет против АН. Спрос на хороших специалистов есть всегда.
А если человек оказывает хреновые услуги за большие деньги - это не понравится никому.

всем добрый вечер !! прочитал всю тему много конечно плохих слов в сторону агентов ,по мнению многих платить за услуги АН дорого и не зачто,тогда почему мы все покупаем хлеб в магазине а не берем пшеницу у фермера !!
я за АН ,сам пользовался не один раз нареканий нет,

Люди думают, что агент открыл газету нашел там номер телефона продавца договорился сним, что он будет продавать его жилье деньги в кармане. Нет, он продавец должен быть уникальным, то есть агент должен найти его сам. А как найти? Очень не просто. Нужно ходить в мороз и жару, в дождь и снег и клеить объявы по всему городу типа: "Куплю квартиру в вашем доме". И я скажу что комиссионные в 1300 долларов при такой работе это не много. Тем более половина уходит хозяину агентства. Да и при нынешней ситуации на рынке недвижимости один объект в лудшем случае продашь раз в полгода. Так, что 600 баксов в полгода это мизер. Дальше для риэлторов еще будет хуже.

Люди думают, что агент открыл газету нашел там номер телефона продавца договорился сним, что он будет продавать его жилье деньги в кармане. Нет, он продавец должен быть уникальным, то есть агент должен найти его сам. А как найти? Очень не просто. Нужно ходить в мороз и жару, в дождь и снег и клеить объявы по всему городу типа: "Куплю квартиру в вашем доме". И я скажу что комиссионные в 1300 долларов при такой работе это не много. Тем более половина уходит хозяину агентства. Да и при нынешней ситуации на рынке недвижимости один объект в лудшем случае продашь раз в полгода. Так, что 600 баксов в полгода это мизер. Дальше для риэлторов еще будет хуже.

Про снег и жару - аж на слезу прошибло... Может лучше в шахту? Или в горячем цеху лопатой помахать? Ну накрайняк перед станком восемь часов отстоять в смену? Оно и лехше и заработок намнОООго больше...

Научиться делать что-то полезное в этой жизне и сменить работу должен каждый агент в нашей стране.

Про снег и жару - аж на слезу прошибло... Может лучше в шахту? Или в горячем цеху лопатой помахать? Ну накрайняк перед станком восемь часов отстоять в смену? Оно и лехше и заработок намнОООго больше...

Научиться делать что-то полезное в этой жизне и сменить работу должен каждый агент в нашей стране.
А судьи кто? :)

Если есть агенты-значит они кому то нужны. Мое мнение: пусть платят хоть 5%, хлть 10%, но только те кто обратился в агенство. Хозяину нужно продать квартиру, сам не хочет заморачиваться, идет в агенство и от сумму полученной от продажи, платит. покупатель, не хочет искать, платит за услуги по поиску. Но, у нас же от заоблачных цен на квартиры+еще агентские и тогда понятно почему покупатель шарахается...
Был у меня случай при поиске квартиры. Номер хозяйский, квартиру показывал хозяин, все посмотрела, цена устроила, назначили дату оформления задатка. Прихожу, он с агентом и агент хочет взять за свои услуги 800 у.е. На вопрос почему с меня, ответ так принято. Спрашиваю какую работу он выполнил для меня, говорит собрал справки. так это не для меня, а для владельца. Нет справок- нет сделки. Хозяин когда понял, что возможно ему прийдется платить агентские, такую бучу поднял, мол дорого, за что. Так зачем обращался?
Высказала сугубо свое мнение.

Прихожу, он с агентом и агент хочет взять за свои услуги 800 у.е. На вопрос почему с меня, ответ так принято. Спрашиваю какую работу он выполнил для меня, говорит собрал справки. так это не для меня, а для владельца. Нет справок- нет сделки. Хозяин когда понял, что возможно ему прийдется платить агентские, такую бучу поднял, мол дорого, за что. Так зачем обращался?
В данном случае хозяин - *****. Так причем здесь агенты? :)

А я писала, что агенты "причем"? В моем случае они вообще непричем были. Я описала ситуацию. Мое мнение: агенту платит тот, кто обратился. А не "Я продам Вашу квартиру, Вам какая разница кто продает квартиру агент или Вы, Вы же не платите"

Внимание!!!
Агентство недвижимости «Адрес» ул. О. Яроша, д.33. ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИЦА!!! Ст. менеджер Богонюк И.С. Изгнанная за мошенничество из АН «Украина» Ирина Сергеевна продолжает «кидать» и обворовывать клиентов. Обворовывая доверившихся людей Богонюк И.С. меняет машины, сожителей, зоны зарубежного отдыха и т.д. Мошенницу Богонюк И.С. в тюрьму!!! Для составления совместного заявления в милицию прошу позвонить 093-06-09-407 или 097-918-55-74.

Внимание!!!
Агентство недвижимости «Адрес» ул. О. Яроша, д.33. ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИЦА!!! Ст. менеджер Богонюк И.С. Изгнанная за мошенничество из АН «Украина» Ирина Сергеевна продолжает «кидать» и обворовывать клиентов. Обворовывая доверившихся людей Богонюк И.С. меняет машины, сожителей, зоны зарубежного отдыха и т.д. Мошенницу Богонюк И.С. в тюрьму!!! Для составления совместного заявления в милицию прошу позвонить 093-06-09-407 или 097-918-55-74.

Останнє редагування:
Внимание!!!
А как она «кидает» и обворовывает клиентов?

Внимание!!!

Внимание!!!
:eek:А как она это делает????:eek:

1. Договор на информационно-справочное обслуживание заполняется с покупателем всегда, независимо от того, есть эксклюзим или его нет.
2. Про ответственность уже писано переписано. повторять каждому встречному бестолку не считаю нужным. Если вас интересует этот вопрос, приходите в агентство, расскажем!

Это обычная хозяйственная деятельность, сродни любой другой посреднической, которая регулируется Хозяйственным и Гражданским кодексами, законом «О защите прав потребителей»?? Достаточно прочитать типовые договора с АН, и убедиться, что практически каждый 2-ой пункт договора нарушает или ГК или ЗУ «О защите прав потребителей». В каком еще бизнесе можно увидеть такую хрень, что исполнитель (наемный работник) приходит к работодателю с готовым договором, который защищает только интересы посредника?? Где еще соискатель жестко диктует работодателю свои условия оплаты?? Где еще исполнитель может гарантировать себе оплату без гарантий качества своих услуг и без сроков исполнения?? (А это - ващее красавцы барыги) -Где еще работодатель должен выплачивать полностью гонорар, если выполнил работу вместо бестолкового исполнителя????? и тд. и т.п. (R) gog

Либо грибов не нашли ;)

ГДЕ ФАКТЫ? Хотябы написали конкретно что было! МОШЕННИЦА!!!-МОШЕННИЦА!!!, - либо вы что-то умалчиваете или неумеете изъясняться, либо вы конкуренты и решили обосрать человека! Что касается лично меня: через АН "Адрес" с помощью Богонюк Ирины Сергеевны в августе 2011 покупал квартиру. Ничего отрицательного не заметил! Напротив, Ирина всячески помогала в совершении сделки, включая проверку документов и понижении цены на квартиру. До этой сделки мы не были знакомы. Ирочка, БОЛЬШОЙ тебе привет и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!

Назад
Зверху Знизу