Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЗ. В голодный год. Чем и в каком количестве запасаетесь? Делитесь советами.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Делаете ли Вы запасы?

• Да, не знаю что будет, но хратва не помешает.

Голосів: 389 57.7%
  • Нет, жратвы будет валом.

Голосів: 173 25.7%
  • ТСЕ.

Голосів: 112 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    674
главное, что водка есть в запасах.

Думайте быстрей, пока дешевое мясо. Автоклав из нержавейки на 21 банку сейчас стоит 3400 грн. И есть подозрение что их перестанут производить, останутся самоделки из газовых баллонов

подскажите, пожалуйста, какой лучше купить

войска ******ской расии (России) все ближе...

маразм ******ского фюрера расеи (России) все нарастает.

угроза вторжения нацисских войск (Русских) в Украину все реальнее.

уже идет великая отечественная война. за Родину, за Украину, за Независимость, за борьбу против русо-фашизма (россиян)

так, что запасы пополнять надо, а не проедать...

да так, чтоб было чем поделиться с партизанскими отрядами, которые будут вести войну с русо-******скими оккупантами.(Русскими)

НЗ. В голодный год. Чем и в каком количестве запасаетесь? Делитесь советами.
Каждый раз навожу порядок на балконе, запасаюсь тесаком и мешками для тушек. Правда зима с отсутствием нормальной минусовой погоды подкачала. Шутка.

можно мультиварку редмонд купить, сделать из нее самогонный аппарат, и не быть зависимым от запасов водки.
Зачем портить хорошую вещь?:D
Если уж всерьез готовиться, то вот многофункционал - автоклав-дистиллятор:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всех соседей можно обеспечить антисептиком.:)

Каждый раз навожу порядок на балконе, запасаюсь тесаком и мешками для тушек. Правда зима с отсутствием нормальной минусовой погоды подкачала. Шутка.
Ще не вечер!!
Хороший тесачек и мешочки ( и хозяйственные, и п/этиленовые) всегда в хозяйстве пригодятся....:D
Хозмешки подорожали. На Коммунальном рынке видела по 4грн.

да так, чтоб было чем поделиться с партизанскими отрядами, которые будут вести войну с русо-******скими оккупантами.(Русскими)
:клас:

Останнє редагування:
Цитата:

Сообщение от Иван Человеков

Думайте быстрей, пока дешевое мясо. Автоклав из нержавейки на 21 банку сейчас стоит 3400 грн. И есть подозрение что их перестанут производить, останутся самоделки из газовых баллонов

подскажите, пожалуйста, какой лучше купить
Уже 4 года автоклав(электро) с газового балона (сам делал) Консервы с рыбы,свинины никогда не переводятся . Рыба дешевая+сам ловлю,свинина своя.
Друг сам изготавливает автоклавы с газ балонов электро под ключ. Цена от 800 до1000грн.Цена зависит от наплыва заказов если никому не надо то 800 много клиентов 1000. +ваш балон будет дешевле.

та самодельный автоклав, вещица стремная...

Хозмешки подорожали. На Коммунальном рынке видела по 4грн.

:клас:

Когда OBI распродавался, купил на всю оставшуюся жизнь по 90 коп. Сейчас сижу и радуюсь своевременному преобретению :)

Когда OBI распродавался, купил на всю оставшуюся жизнь по 90 коп. Сейчас сижу и радуюсь своевременному преобретению :)

мдааа, мешки это вещь нужная! они то почти каждый день нужны :D

Не то что-бы стремная, достаточно испытать на давлении выше необходимого. А вот насчет качества да, лучше заводского из нержи нет.

Извините если повторюсь, цена автоклава из нержи на 21 баночку при курсе бакса 8 была 3160 грн,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Т.е. в баксе он подешевел в три раза!!!

мдааа, мешки это вещь нужная! они то почти каждый день нужны :D

Да, мусор строительный выносить, блокпосты вокруг дома строить :D

А еще, свечки начали распродавать, типа уже не нужны-пронесло, купил на благбазе по 2.3 грн за свечу, горит 7 часов (написано 8) ;) Набрел случайно, место не помню.

Есть не просят, не портятся, пусть лежат

Останнє редагування:

даже не в самодельном виде - стремная :D
если честно - прочла последние 2 страницы темы- тошнить начало, панический драматический прогноз вещь супер нездоровая, пожирающая нас изнутри, у меня была минута слабости в ноябре наверно, но слава богу попустило, ибо таким дёрганным быть круглые сутки- да пошло все *****

большинство вон в ус не дует, прикол слышали про очереди в шубном магазине? реклама по радио типа шубы по 15 25 тыс гривен норковые, видела я те шубы- *****а *****ей, но удивительно другое- народу там тьма, и скуповывают это ****** активно, 15-25 это конечно понты для шубы, значит скупает класс людей с весьма со скромным достатком, более обеспеченные люди покупают шубы или шмотки на 2 класса выше.
То есть к чему веду- народ с достатком ниже среднего или среднего сейчас все таки, в период непонятных действий, скупает таки вещи абсолютно и далеко не первой необходимости
как в впрочем не только шубы, мы недавно брали пылесос и телефон- на обе модели была скидка, ценовая политика за 3-5тыс гривен - так тупо сметали с прилавков - 3 маркета объездили пока нашли в наличии.
Так что ещё раз подчеркну что речь идет о людях с низким уровнем достатка и ближе к среднему, коих подавляющее множество активно продолжают скупаться вещами не первой и даже не второй необходимости, несмотря на все страсти мордасти из телевизора. Значит пока не все так плохо для Харькова. И в чем я больше чем уверена прогноз в стиле Луганск донецк нас не ожидает. Так что выдохните что ли :)

даже не в самодельном виде - стремная :D
если честно - прочла последние 2 страницы темы- тошнить начало, панический драматический прогноз вещь супер нездоровая, пожирающая нас изнутри, у меня была минута слабости в ноябре наверно, но слава богу попустило, ибо таким дёрганным быть круглые сутки- да пошло все *****

Мои друзья патриоты, тоже так говорили, но почему-то на днях уехали в Польшу. Теперь я понимаю почему им ничего не надо было запасать.

Мои друзья патриоты, тоже так говорили, но почему-то на днях уехали в Польшу. Теперь я понимаю почему им ничего не надо было запасать.

та была бы возможность... :( валить надо с востока, сюда гитлер идет.

Назад
Зверху Знизу