Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а видели на консервах новых на этикетках пишут " Керчь Украина", "Севастополь Украина" и украинские телефонные номера
Я на своих пишу "Винницкая"
...и срок хранения пишу 70 лет
Фу! Они же могут дурно пахнуть...надо писать: ******* тушенные
Фу! Они же могут дурно пахнуть...
А своя тушеночка - нямочка. На ней пишем : "Для личного потребления".![]()
У меня стоят банки с крещенской водой различных годов, есть 2005 год. Вода нормальная!
Как думаете, если в заначку поставить крещенскую воду, вероятность длительного нормального хранения повышается?
У меня стоят банки с крещенской водой различных годов, есть 2005 год. Вода нормальная!
Как думаете, если в заначку поставить крещенскую воду, вероятность длительного нормального хранения повышается?
Опасаюсь, что это мне дорого обойдется...я думаю, лучше священника позвать, пусть погреб освятит
Опасаюсь, что это мне дорого обойдется...![]()
Смотрю на свои закрома... Очень слабое движение.закрома родины наверное под чистились уже маненько?
да и на праздники гульнули
Смотрю на свои закрома... Очень слабое движение.
Радует, что овощные заготовки-салатики здорово выручают, немножко освободили место.
Отлично подчистили только замороженные овощи. Варенья, компоты, пюре - почти не тронули.
красной или черной?с икрой
Неее, с кабачковой, баклажанной, тыквенной. Да с картошечкой горяченькой.....Да под самогончик...красной или черной?
значит заморской балуетесь?Неее, с кабачковой, баклажанной,