Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЗ. В голодный год. Чем и в каком количестве запасаетесь? Делитесь советами.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Делаете ли Вы запасы?

• Да, не знаю что будет, но хратва не помешает.

Голосів: 389 57.7%
  • Нет, жратвы будет валом.

Голосів: 173 25.7%
  • ТСЕ.

Голосів: 112 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    674
а видели на консервах новых на этикетках пишут " Керчь Украина", "Севастополь Украина" и украинские телефонные номера

а видели на консервах новых на этикетках пишут " Керчь Украина", "Севастополь Украина" и украинские телефонные номера

Я на своих пишу "Винницкая" :іржач:

...и срок хранения пишу 70 лет

Фу! Они же могут дурно пахнуть...:D
А своя тушеночка - нямочка. На ней пишем : "Для личного потребления".:)

вот тоже дурно пахнет, но люди едят

кстати никто не хочет попробовать?

11039_600.webp

У меня стоят банки с крещенской водой различных годов, есть 2005 год. Вода нормальная!
Как думаете, если в заначку поставить крещенскую воду, вероятность длительного нормального хранения повышается?

У меня стоят банки с крещенской водой различных годов, есть 2005 год. Вода нормальная!
Как думаете, если в заначку поставить крещенскую воду, вероятность длительного нормального хранения повышается?

:незнаю:

я думаю, лучше священника позвать, пусть погреб освятит

8970_boro.da33.ru.jpg

по моему Вам пора обновить вашу аватарку:D
закрома родины наверное под чистились уже маненько?
да и на праздники гульнули:пиво:

Апппередила:)

что-то ТС не видать. пересчитал остатки скарба И ... :)

Делиться не хочет! )))))) сейчас все поиздержались, вот он на дно и упал, затихарился

И вот еще, что за масло для ламп? У нас такое продается?
260f6a25302d.jpg

Интересные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
получаются.

...да, я не умею вставлять видео :( Патамушо ***ть, вот нельзя сцуко сделать это проще, мне что обязательно научную степень иметь, чтоб это сделать.

Останнє редагування:
закрома родины наверное под чистились уже маненько?
да и на праздники гульнули
Смотрю на свои закрома... Очень слабое движение.
Радует, что овощные заготовки-салатики здорово выручают, немножко освободили место.
Отлично подчистили только замороженные овощи. Варенья, компоты, пюре - почти не тронули.

Смотрю на свои закрома... Очень слабое движение.
Радует, что овощные заготовки-салатики здорово выручают, немножко освободили место.
Отлично подчистили только замороженные овощи. Варенья, компоты, пюре - почти не тронули.

Да, варенье слабовато идет. А вот компоты, тушенка и салаты с икрой на ура.

кстати столько постов о запасах, взяли бы да поделились меж собой, какие консервы магазинные съедобные, а какие нет, фото скинули бы самой баночки и что там внутри)

Назад
Зверху Знизу