Зимой будет пофиг, как снято. Важно - содержимое кладовочки.
да, но мяска мало.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зимой будет пофиг, как снято. Важно - содержимое кладовочки.
может кому холодно в ванной купаться (будет зимой точно)- мы года 4 назад повесили на стену обогреватель-вентилятор теплого воздуха- классно так, заходишь в ванную и тепло.
В общем рекомендую.
спасибо путину за это?![]()
я тебе сюда отвечу, ибо твоя тема приказала долго жить.Kolob сказав(ла):янукович
к теще отправил?Rigij_Lev сказав(ла):Снято в кладовке,без вспышки при освещении обычной лампочкой,потому нет и баланса белого.
А адрес:пер Кривоколенный 275.
жди морозов.MØntУ сказав(ла):я бы еще мяса нормального наморозил дохуища, но обещанные траблы со светом пугают
Так все же его прячут за помидорами! А, потом "без вспышки, темно".да, но мяска мало.
MØntУ;47375054 сказав(ла):я бы еще мяса нормального наморозил дохуища, но обещанные траблы со светом пугают
soloninu sdelay i zakatay v banki!
Что вы тут все как после 33-го?
а я знаю сало солят и в 3х литровые банки закатывают и в погреб.
Но оно правда потом со временем невкусное...
любой жир прогоркает в течение полугода до года.
MØntУ;47375054 сказав(ла):я бы еще мяса нормального наморозил дохуища, но обещанные траблы со светом пугают
у нас таки теплится надежда, что полгода - год и путлер сдохнет и все наладится.любой жир прогоркает в течение полугода до года.
так элементарно, в авоську и на крючечек за окножди морозов.
а блин. вы ж квартирные заложники.
даже в морозилке?
то то я думаю у меня сало в морозилке давнишнее есть нельзя-спасибо учту.
А еще я заморозила порезанный укроп и петрушку
Кидаю это дело во все блюда и для красоты и для вкуса.
можно, но реально пугает отклюения.
если не более чем на сутки, нормально, морозилки современные держат от -18 до -5 до 24х часов.
у нас таки теплится надежда, что полгода - год и путлер сдохнет и все наладится.
так элементарно, в авоську и на крючечек за окно
спасибо сукам - "братьям"