Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЗ. В голодный год. Чем и в каком количестве запасаетесь? Делитесь советами.

  • Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Делаете ли Вы запасы?

  • Да, не знаю что будет, но хратва не помешает.

    Голосів: 389 57.7%
  • Нет, жратвы будет валом.

    Голосів: 173 25.7%
  • ТСЕ.

    Голосів: 112 16.6%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    674
может кому холодно в ванной купаться (будет зимой точно)- мы года 4 назад повесили на стену обогреватель-вентилятор теплого воздуха- классно так, заходишь в ванную и тепло.
В общем рекомендую.
 
Останнє редагування:
может кому холодно в ванной купаться (будет зимой точно)- мы года 4 назад повесили на стену обогреватель-вентилятор теплого воздуха- классно так, заходишь в ванную и тепло.
В общем рекомендую.

спасибо путину за это?:D
 
потому и запасаю жратву.
уже имею около 150 консерв. котрые и буду жрать, в случае ******ской аккупации
 
Kolob сказав(ла):
я тебе сюда отвечу, ибо твоя тема приказала долго жить.

ты очень льстишь этому проданному барану. не он, так другой.

кто бы по-твоему, смог сделать иначе?
 
Rigij_Lev сказав(ла):
Снято в кладовке,без вспышки при освещении обычной лампочкой,потому нет и баланса белого.
А адрес:пер Кривоколенный 275.
к теще отправил?:D
 
MØntУ сказав(ла):
я бы еще мяса нормального наморозил дохуища, но обещанные траблы со светом пугают
жди морозов.
а блин. вы ж квартирные заложники.
ну тушонку варите тогда.
 
Надо делать засолку в банках по такому рецепту: доляры перекладываются ерами, а сверху опять долярами и так по циклу.
Чем больше таких банок, тем дольше можно продержаться :D
 
Сушеная говядина за 4 дня (джерки)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


Вот думаю, а если эти жерки горячим смальцем залить в банках и закатать? ...слышал что и закатывать не надо, хз

dscn2144.jpg
 
Останнє редагування:
Что вы тут все как после 33-го?
 
а я знаю сало солят и в 3х литровые банки закатывают и в погреб.
Но оно правда потом со временем невкусное...

любой жир прогоркает в течение полугода до года.

Что вы тут все как после 33-го?

нужно надеяться на лучшее но готовиться к худшему.
 
любой жир прогоркает в течение полугода до года.

даже в морозилке?
то то я думаю у меня сало в морозилке давнишнее есть нельзя-спасибо учту.

А еще я заморозила порезанный укроп и петрушку :кручусь:
Кидаю это дело во все блюда и для красоты и для вкуса.
 
MØntУ;47375054 сказав(ла):
я бы еще мяса нормального наморозил дохуища, но обещанные траблы со светом пугают

можно, но реально пугает отклюения.

если не более чем на сутки, нормально, морозилки современные держат от -18 до -5 до 24х часов.

любой жир прогоркает в течение полугода до года.
у нас таки теплится надежда, что полгода - год и путлер сдохнет и все наладится.
 
даже в морозилке?
то то я думаю у меня сало в морозилке давнишнее есть нельзя-спасибо учту.

А еще я заморозила порезанный укроп и петрушку :кручусь:
Кидаю это дело во все блюда и для красоты и для вкуса.

зелень лучше засушить. меньше места а аромат фактически остается.

можно, но реально пугает отклюения.

если не более чем на сутки, нормально, морозилки современные держат от -18 до -5 до 24х часов.


у нас таки теплится надежда, что полгода - год и путлер сдохнет и все наладится.

зара такі часи настали що все може бути!

так элементарно, в авоську и на крючечек за окно :)



спасибо сукам - "братьям"

не лише псевдобрати винні. а і в багатьох випадках і ми самі - громодяни України! нажаль...
 
Назад
Зверху Знизу