Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не запас в голодный год,это ерунда на неделю-две одному человеку! Где фото тушенки,круп,каш,макарон? Что вы заладили с соленьями и вареньями?мои не большии запасы
мои не большии запасы
Где фото тушенки,круп,каш,макарон?
мои не большии запасы
Где фото тушенки,круп,каш,макарон?
закуска
соль , спички, дрова, аккумулятор, свечи, мука, мивина, тушенка
мои не большии запасы
Это не запас в голодный год,это ерунда на неделю-две одному человеку! Где фото тушенки,круп,каш,макарон? Что вы заладили с соленьями и вареньями?
алкаши сразу паляццоэто не еда, это закуска
Вот это хозяюшка.А я второй год сачкую.В прошлом году помешал отдых на море,а в этом году ремонт)мои не большии запасы
Вот это хозяюшка.А я второй год сачкую.В прошлом году помешал отдых на море,а в этом году ремонт)
Вот это хозяюшка.А я второй год сачкую.В прошлом году помешал отдых на море,а в этом году ремонт)
законсервировать 20-25 банок помидор, нужен ровно один день.
я томатного сока надавил и закрыл, в этом году под 100 литров, ровно за день.
Ух, круто! Ая, а я тогда пойду еще ящик бычков куплю![]()
Ух, круто! Ая, а я тогда пойду еще ящик бычков куплю![]()
А что, недокуренные бычки уже кто то в ящики собирает и на продажу выставляет? Зачем тебе столько окурков?![]()
бери миксом, заебут же бычки одни
да и если шо, будем меняться.
это тонкий английский юмор?
алкаши сразу паляццо![]()
а шо ж ты сразу сказала, что это не еда, а закусь?ага, тот случай, я вообще не пью
а я вообще сачкую, один раз в жизни закрыла много лет назад и все банки рванули![]()