Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЗ. В голодный год. Чем и в каком количестве запасаетесь? Делитесь советами.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Делаете ли Вы запасы?

• Да, не знаю что будет, но хратва не помешает.

Голосів: 389 57.7%
  • Нет, жратвы будет валом.

Голосів: 173 25.7%
  • ТСЕ.

Голосів: 112 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    674
а шо ж ты сразу сказала, что это не еда, а закусь? ;)

а что, если закуска так сразу водка :D

Ну так, на уксусе не надо было экономить.
Я закрыл, всреднем, как веседа. Единственное отличие, сырыми овощами-фруктами морозилку набил. Но это, так сказать, первая проба, давно собирался.

на уксусе никто не экономил, а чего они взорвались фиг его знает, больше не консервирую, не люблю сие дело. ;)

а что, если закуска так сразу водка

:eek: так а как иначе?

когда заканчивается водка, закуска становится просто едой!

Единственное отличие, сырыми овощами-фруктами морозилку набил. Но это, так сказать, первая проба, давно собирался.
есть их потом не ахти, размазня получается при растаивнии.

ага...от всех видов гриппа? и каждый год ....он мутирует зараза
Пистец... А вы лечите грипп антибиотиками?:eek::іржач:
И как успехи?
Прививки от различных кокков. Антибиотики тогда не нужны.

Вот это хозяюшка.А я второй год сачкую.В прошлом году помешал отдых на море,а в этом году ремонт)

купи тогда хотя бы лопату хорошую, а то рыть окопы за еду без лопаты будет трудно :D

а я вообще сачкую, один раз в жизни закрыла много лет назад и все банки рванули :іржач:
ну норм чо, буш врагам мосты падрывать :ги:

сырыми овощами-фруктами морозилку набил. Но это, так сказать, первая проба, давно собирался.

зачем морозить воду, лучше взял бы и посушил их, они от этого питательности и витаминов не теряют, а места раз в 10 меньше занимают и не надо морозилки

А что, недокуренные бычки уже кто то в ящики собирает и на продажу выставляет? Зачем тебе столько окурков?:)

Это не курица! :) Это хавается.

7665ecbd714b.jpg

а вы всё гребете консервы?

так вот вы какие алконавты :D

:D:пиво:

Это не курица! :) Это хавается.

7665ecbd714b.jpg

:eek: епта, поначалу показалось, шо эта рулоны туалетной бумаги!

что тоже есть запас, если прнийдут сепараты, на случай обсиралова:D

Последние забрал. Буду менять на секас. 1 банка = 1 ****. :D

дешево берешь!

**** и отсос!

а нафига бычки? почему не сардины? они же намного вкуснее, да и полезнее пожалуй
зато дешевле в пару раз ;) но один хер меняться будут на ***** ;)

а нафига бычки? почему не сардины? они же намного вкуснее, да и полезнее пожалуй

Не сардины, потому-что их уже дофига у меня, и кильки тоже. А бычков решил докупить. :D

..и насчет вкуснее, мне больше бычки нра, сардины как-бы суховатые. В кильках глаза в зубах застряют. А бычки самое оно, боюсб, я их быстро сожру, надо еще.

Водка и *******, долго не хранятся.
Водка: спирт и вода разделяются, спирт наверху и он со временем испоряется.

Ну пол года простоит то? А потом можно выжившим собраться, отметить это дело, и новую купить :)

Останнє редагування:
Законсервировала , хотя в предыдущие годы варила только варенье, а овощи - морозила.
Кто его знает, если будут выключать электроэнергию, во что превратится замороженное.

Не сардины, потому-что их уже дофига у меня, и кильки тоже. А бычков решил докупить.
есть ещё шпроты, горбуша, сайра, скумбрия, лосось...

Кто его знает, если будут выключать электроэнергию, во что превратится замороженное.
я знаю, превратится в ****о.

Назад
Зверху Знизу