Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЗ. В голодный год. Чем и в каком количестве запасаетесь? Делитесь советами.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Делаете ли Вы запасы?

• Да, не знаю что будет, но хратва не помешает.

Голосів: 389 57.7%
  • Нет, жратвы будет валом.

Голосів: 173 25.7%
  • ТСЕ.

Голосів: 112 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    674
прицел для снайпера...

Лучший запас - вакцинироваться от гриппа, пневмококков, менингококков, и не надо запасаться антибиотиками

ага...от всех видов гриппа? и каждый год ....он мутирует зараза ...
лучшая защита - хороший иммунитет

А свечи/фонарики/керосинки? По-моему, хорошо забытого веерного отключения света нам не избежать в любом случае.
Свечи слишком дорого,обычные парафиновые 20шт=100грн.
Купил на барабане такую лампу за 270грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

проверял на 100%мощьности,держит больше 3-х часов,потом просто выключил,нужно было уезжать.На 50-ти%мощьности заявлено 6 часов,думаю реально больше.

П.С.солнечную батарею продавец не дал,может "заныкал",а может разная комплектация.

Выстроили нас (мальчиков) на физкультуре в спорткомплексе ХНУ на Отакара, 1-й курс, 1-й семестр, спросили каким спортом кто занимался, попросили онанизм не упоминать, так как точно знают, что тут все кандидаты в мастера :)

Каждый ....в меру своей ....назовем это умностью....:D:D:D

Хороши фото из погребка.

если тут будут сепары, то будешь окопы рыть не за еду , а за ****юля. и хавку твою заберут,потомушо она не твоя а собственность ХНР будет.
так шо нада будет не кабачками запасаться и огурцами, а патронами. Или съебыватся.

Запасаться или нет, каждый решает сам. И ****** не помешает, от мародеров. Каждый беспечный оптимист - потенциальный мародер.

чтоб запасаться патронами, уже должна быть штука, из которой этими патронами стреляют. это собственно ррраз.
и собственно ддддва: если к тебе подойдут или прийдут домой рыл пять с автоматами хотя бы,
то твоя пукалка ПМ их только повеселит и даст повод разрядить в тебя пару обойм.

запасы, никак не помешают съебываться, а даже помогут, загрузил в багажник и туда куда приехал, хотя бы некоторое время не надо думать о еде.

если тут будут сепары, то будешь окопы рыть не за еду , а за ****юля.
я говорю зная ситуацию в оккупированных городах.
****ючить там не приходится никого, люди сами идут к ним работать за еду, ибо другого места где её взять просто негде.
Эти же сепары повыносили все продукты из магазинов, завозить новые и продавать или просто раздавать гуманитарку не позволяют. в осадном положении.
Люди реально начинают голодать.

Во всех прочитанных мною воспоминаниях, выживших в Азербайджане, Косово и т.д., все писали, что ****** - только в начале дефицит - потом его будет много и спросом оно пользоваться не будет.

вот в том же и куйня, шо ****** будет у всех.

Во всех прочитанных мною воспоминаниях, выживших в Азербайджане, Косово и т.д., все писали, что ****** - только в начале дефицит - потом его будет много и спросом оно пользоваться не будет.

У меня нет оружия. И пока не собираюсь заводить. Есть подозрение, что при "военном положении" весь зарегестрированный огнестрел изымут.

А когда появится его много, ну тогда и сменяю на что-нибудь, тут не помешает лишний генератор или ящик водки.

...вот, товарищ из Донецка пишет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D, интересно, и не дай бог в Харькове.

Останнє редагування:
тогда надо закупать имуномодуляторы!

иммуномодуляторы это имхо очень опасная вещь, т.к. это посути как ******* для имунной системы, и когда их перестаешь принимать - иммунитет резко падает, т.к. имунная система уже отвыкает функционировать без этого "допинга"

Выстроили нас (мальчиков) на физкультуре в спорткомплексе ХНУ на Отакара, 1-й курс, 1-й семестр, спросили каким спортом кто занимался, попросили онанизм не упоминать, так как точно знают, что тут все кандидаты в мастера спорта :)

я когда учился на плавание ходил (в Локомотиве в то время Универ целые две дорожки для студентов арендовывал, а людей на плавание ходило мало, поэтому я там плавал почти один на дорожке как царь:D ), а еще на футбол и на большой теннис :клас:

Останнє редагування:
Яблочного сока закатали литров 70, и еще не все на даче собрали, давно такого урожая яблок не было...
По вкусу сандора, наш сок и прочее гавно по сравнению с нашим домашним молча курит в сторонке

яблочного сока закатали литров 70, и еще не все на даче собрали, давно такого урожая яблок не было...

в этом году вообще многое отлично ****ило - и по зерну рекорды, и по картошке и по помидорам, если бы не война ***ть...

Назад
Зверху Знизу