..и насчет вкуснее, мне больше бычки нра, сардины как-бы суховатые. В кильках глаза в зубах застряют. А бычки самое оно, боюсь, я их быстро сожру, надо еще.
нада брять в масле сардинки, они сочненькие, а вообще лучше тунец

а бычки едят всякое донное гуано, это рыбы-пылесосы шо в рот попало то и хавают, а сардины это хищщьник который питается свежей рыбкой

(хотя если подумать, то сардины могут есть бычков, которые едят гавно, но в любом случае гавно гавну рознь

)
Водка и *******, долго не хранятся.
Водка: спирт и вода разделяются, спирт наверху и он со временем испоряется.
чувак ******, срочно подавай заявку в нобелевский комитет, это сенсация
ну это если успеете все съесть.
у меня морозилка литров на 130... там мяса килограмм 50... думаете за пару дней можно сожрать?
если шо - звони мне, я помогу, килограмма 3-4 сожру так и быть
как? если электроэнергию отключили?
та ептэ - разломать шифоньер на дрова, на балконе костер развести и приготовить на нем
3. Некоторые вещи просто не выпускают (фаршированные помидоры, огурцы с клюквой и т.д.)
Не ну про фаршированые помидоры я еще знаю, но вот что за ноу-хау под нахванием "огурцы с клюквой"
Морозить помидоры, кабачки, перец. зелень,горошек, морковь, лук - для яишницы
это конечно здорово когда с таким "гарниром" яишница, но вот пардонте, а где вы яйца собираетесь брать для яишницы?
..понимаешь в чем дело, я вообще не уверен, смогу ли выстрелить в человека.
я думаю в условия такого ****еца и шухера как ща на донбассе, ты так перебздишься что будешь нездумываясь палить в каждую тень
Кста, сейчас куропаток тьма шарится и зайцы, размером с оленя, саженцы обгрызают. Мощную пневматику хочу. Тот заяц очень вкусный
а вы пробовали энту "дичь" ? это только кажется, что прикольно типо пойти на охоту и принести добычу и торжественно её захавать, а на деле этот заяц жесткий и постный как подошва, причем еще с кучей блох, клещей и прочей нечести.