Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Запасайтесь водкой! Потом будете менять её на любые продукты![]()
к стати, действительно, как отрубят инет, нада гдет организовывать ХФ.
Запасайтесь водкой! Потом будете менять её на любые продукты![]()
Тоже об этом задумывался.Поеду вечером пару ящиков самой дешевой куплю.
Бери люботинскую кралю по 20грн, кацапы говорят, что она вразы лучше любой ихней росийской бадяги типа путинки, от которой бодун, как от смеси пива, водки и порошкового портвейна
Где вы такое пойло находите?!
Запасайтесь водкой! Потом будете менять её на любые продукты
Советуют больше взять
вот чего-чего, а гандонов у нас в городе валом.и презирвативов..Куда ж без них..
Где вы такое пойло находите?!
в ларьках г.Харькова, но дешевле всего на люботнском ликеро-водочном заводе. Но пить ЭТО я не советую![]()
тем более, что ЭТО пройдя через Харьковские лотки ещё и забадяжат...
народ, кто знает, где взять чистого медицинского спирта? литров 5 бы купил.
Обменяешь через два месяца осады на 50 банок тушенки.
p.s. Купи еще 100, только оптом
про зажигалки
Что за зажигалки? Что бы прикуривать сигареты?
а в западной Украине осенью 2013 было очень много грибов, так старики говорили - к войнеБыл в начале апреля гром на голые деревья это примета к лиху- или голод или неурожай или война.
консервация уже должна быть сделана, еще летом, а сейчас, что огурцы консервируют что ли? сезон прошел, на многие ягоды тоженаделайте консервации с вареньями.
а если не лечить, то и воспаление легких может быть, оно само по себе не проходитЕсли лечить простуду - она проходит за 7 дней, а если не лечить, то за неделю
а в западной Украине осенью 2013 было очень много грибов, так старики говорили - к войне
консервация уже должна быть сделана, еще летом, а сейчас, что огурцы консервируют что ли? сезон прошел, на многие ягоды тоже
Как меня улыбает молодое поколение, воспитанное на фармакологии смартфонами.
В бытность моей молодости, мне привелось поработать на Черныха В.П. (ректора НФаУ), так он вообще никаких таблеток и прочего не потребляет лет с 50-ти, а сейчас ему по-моему, около 70.
Проще надо относиться к организму, как к механизму: поломался - и хуй с ним.
Тогда он (организм) засцыт ломаться
(а то, бля, у каждого встречного-поперечного-там болит, здесь тошнит, здесь неведомая хрень - о, надо, ебануть таблеточку)![]()
а спички не годятся?Да. Ими не только можно прикуривать сигареты
а спички не годятся?
РФ ждет большая:кисс:
ну так чтоб не было, вынесете из кремля своего путлера вперед ногами, как мы своего.РФ ждет большая
та шо-то я у нас радужных перспектив не наблюдаюЧерез год-два
Я вот понимаю за что страдают братья-украинцы, у них хотя бы есть надежда на лучшее, но с какого хера мы страдаем, на нас же никто не нападал?
РФ ждет большая:кисс: