вообщем спасибо ТС за конкурс который я выиграл))))
а по поводу тушенки много дома банок 0,5 л сейчас у мамы в полтавской области вообщем рецепт простой накидываем мясо в банку соли лавруху перца душистого и черного горошком, потом в стерилизированные банки под стерилизированную крышку
На крышку надеваем специальные зажимы что бы в процессе варки банку не взорвало, в кастрюлю с водой и варить это дело часа 4-5 периодически добавлять выкипающую воду
Приеду в харьков буду из свинины это делать, потом поделюсь с вами результатами, хотя думаю раньше меня кто то сделает и раскажит как это было
вообщем спасибо ТС за конкурс который я выиграл))))
а по поводу тушенки много дома банок 0,5 л сейчас у мамы в полтавской области вообщем рецепт простой накидываем мясо в банку соли лавруху перца душистого и черного горошком, потом в стерилизированные банки под стерилизированную крышку
На крышку надеваем специальные зажимы что бы в процессе варки банку не взорвало, в кастрюлю с водой и варить это дело часа 4-5 периодически добавлять выкипающую воду
Приеду в харьков буду из свинины это делать, потом поделюсь с вами результатами, хотя думаю раньше меня кто то сделает и раскажит как это было