Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЗ. В голодный год. Чем и в каком количестве запасаетесь? Делитесь советами.

  • Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Делаете ли Вы запасы?

  • Да, не знаю что будет, но хратва не помешает.

    Голосів: 389 57.7%
  • Нет, жратвы будет валом.

    Голосів: 173 25.7%
  • ТСЕ.

    Голосів: 112 16.6%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    674
Яблоки все пересушила.
Попробовала сушить морковку и тыкву ( в этом году ****ила на славу).
Сушится отлично, восстанавливается кипятком - нормально.
Сушу тыкву, хранить особо негде. Полкомнаты завалено. Вот, думаю, может насушить борщевую заправку: морковь, свеклу, сельдерей, тыкву, лук, перец. В сушеном виде это занимает минимальное место.

Сушеные- не вкусно, хотя в целях экономии места выгодно. Перец лучше морозить.
 
там половина тыкв судя по их состоянию нада употребить в течении этого месяца
Да, вот поэтому и хочу посушить. Консервацию уже негде ставить, морозилки все заполнены.
Перец лучше морозить.
Мороженный есть, и замороженные овощи для супов, борщей тоже.
Мои внуки любят сушеные яблоки, говорят - чипсы. Едят как семечки.
Сушеная тыква довольно сладкая, думаю будут и тыкву сушеную кушать.
Цель - чтобы не сгнила, и минимум места заняла.
Сушку складываю в полотняные мешочки и в банки, которые освобождаются от консервации .
 
Сушеные яблоки-:клас: А вот тыкву не пробовала сушеную.
 
мда, господа, запасайтесь активнее...

**** надвигается со стороны ********ии :(
 
Мои внуки любят сушеные яблоки, говорят - чипсы. Едят как семечки.
Сушеная тыква довольно сладкая, думаю будут и тыкву сушеную кушать.
Цель - чтобы не сгнила, и минимум места заняла.
Сушку складываю в полотняные мешочки и в банки, которые освобождаются от консервации .
как вы их сохраняете, у нас постоянно заводится моль, почти все выкидуем


конечно нет
 
как вы их сохраняете, у нас постоянно заводится моль, почти все выкидуем
Тыкву сушу первый год. Яблоки сушеные хранятся по нескольку лет на антресолях в мешочках или стеклянных банках, некогда ничего не заводилось. Но сушу до хрупкости ( ломкости).
Скорее всего Вы не досушиваете.

мда, господа, запасайтесь активнее...

**** надвигается со стороны ********ии
Основное запасание готово. Теперь подбираем остатки (шо б нічого не пропало).:D
 
image.png
 

И шо оно? Как вкус, цена, кто производитель? Какой вес?



мда, господа, запасайтесь активнее...

**** надвигается со стороны ********ии :(

Да и водоканал не способствует оптимизму. Вот уже думаю не просто емкости для воды, а чтоб были частью системы в качестве протоки-буфера. Ну чтоб знать об отключениях воды только из СМИ, а не когда смыть, пардонтес, не чем.
 
Останнє редагування:
Да и водоканал не способствует оптимизму. Вот уже думаю не просто емкости для воды, а чтоб были частью системы в качестве протоки-буфера. Ну чтоб знать об отключениях воды только из СМИ, а не когда смыть, пардонтес, не чем.
на какой объем?



И шо оно? Как вкус, цена, кто производитель? Какой вес?
то не его запасы.

в поисковик вбей: Роскошный свин, и во вкладке картинки 3я фотка эта.
 
Останнє редагування:
так чего народ? перестали запасаЦЦо?

вон пишут в соседних темах, шо на дамбасе люди с голоду мруть :(
не страшно?

чи уже прожираете? :D
 
Уже трескать начали.:D У меня капуста пропадает:(:(
 
:D Так бы и говорил. А то вводишь меня в заблуждение.:rolleyes:

дык, как раз как капуста заквасится, лекарства допьешь :пиво:

и можно начинать квасить водку и закусывать квашеной капусточкой:yahoo:

как грится:
лучше нет закуски - квашеной капстки,
и выставить не стыдно, и сожрут не жалко.

:D
 
Назад
Зверху Знизу