блин,только увидела. надо было мои запасы выставлять.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
блин,только увидела. надо было мои запасы выставлять.
так надо подписыватьсяБлин, ну еле нашла тему. Ни фига себе её запихнули куда!
соленое?Сейчас часть с чесночком на электро мясорубку перекручу, часть уже в морозильной камере
вернули?Kolob сказав(ла):спасибо!!!
вернули?
вот и гуд.
по теме- закрыла вчера 8 банок сала и 5 смальца.
как закрыла? можно тех процесс описАть? а то я все никак не могу спромочся.по теме- закрыла вчера 8 банок сала и 5 смальца.
оно у них можно сказать даром в некоторых случаях.н. Х.О. сказав(ла):Оно у них, в три раза дешевле там.
порезала кусочками, густо натерла солью. вынесла на холод, через 6 часов сложила в банки досолив, и закатала.Kolob сказав(ла):как закрыла? можно тех процесс описАть? а то я все никак не могу спромочся.
т.е. не выдерживала несколько дней?порезала кусочками, густо натерла солью. вынесла на холод, через 6 часов сложила в банки досолив, и закатала.
нетKolob сказав(ла):т.е. не выдерживала несколько дней?
ыыыыыыыыыыыы бонусами у меня щас по бонусам +800 дето. Вот думаю за бонусы сам какой конкурс замутить))))
оно у них можно сказать даром в некоторых случаях.
когда начался там весь замес, люди выезжали. а скот то куда девать.
открывали сараи, клетки и тд. идите мол куда хотите.
так и бегали по улице коровы, свиньи, кролики.
а щас дешевле, потому что кормить дорого. проще продать.
а если самому тушенку закрыть?однозначно выгоднее покупать эту, даже по 47грн, чем Черкасскую по 30.
ну тогда давай создашь тему с предсказаниями. думаю все будет полезно
да? ну ладно.н. Х.О. сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/lol.gif" border="0 Насмеялась. Нет, Гаечка, ты немного ошиблась, у них там всегда сало и мясо дешевле было, уж поверь мне, я ведь там жила, а сейчас все родственники живут Просто корма для многих бесплатно, например моя сестра, сдаёт в аренду землю (землю у них после развала колхозов и совхозов на "паи" раздавали), получает за это по несколько тонн разного зерна, вот и держат скотину. И так почти все, поэтому и продукция дешёвая. К тому же до Донецка далеко, а в ближайшем городе много не продашь-там горами это сало-мясо навозят. Вот и цена соответствующая. А боёв у них не было, так бывали набегами, а сейчас там Днепр у них стоит, вообще тихо.
а если самому тушенку закрыть?
таки да. тока она.ТС что там с тушенкой? Неужели только белорусская?