Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Низкопробный канал М1

• Автор теми Автор теми Kitteket
  • Дата створення Дата створення
ноете все вечно что по телику ***ню показывают.А нахер вы его смотрите вобще?Ещё и лавэ кабельщикам листаете.Я с вас улыбаюсь

+1 :клас:

Мне вот тоже интересно, почему люди, кричащие "телик *****" регулярно его включают и смотрят, да ещё на самых ненавистных телеканалах и передачах.
А потом гордо пишут на форумах "Я зомбоящик чуть не выключил тапком...не попал", видимо полагая, что использование вместо пульта подручных предметов делает их мега-крутыми.

З.Ы. О существовании канала М1 узнала сегодня из этой темы.

бугага.А ещё многие телик включают во время застолий,типа для фона.Радио или не дай бог комп/мр3 диск в двд как альтернативы категорически не приветствуются.При этом всё теже "***,да они ******* своими пырышками пупырышками,как такое может нравится"Это наверное отрыжки совка вроде фоток на фоне ковра

Мне вот тоже интересно, почему люди, кричащие "телик *****" регулярно его включают и смотрят, да ещё на самых ненавистных телеканалах и передачах.
А потом гордо пишут на форумах "Я зомбоящик чуть не выключил тапком...не попал", видимо полагая, что использование вместо пульта подручных предметов делает их мега-крутыми.
Это типичные персонажи из нашей раши, которые любят разговаривать с телевизором о том "какую там ***ню показывают", только помоложе будут, и тут еще форум появился, где можно высказаться. :)

Село... :D

Ну, дык, еще кагбэ другие члены семьи существуют, которые его таки смотрят, а особенно в стесненных жилищных условиях...

бугага.А ещё многие телик включают во время застолий,типа для фона.Радио или не дай бог комп/мр3 диск в двд как альтернативы категорически не приветствуются.При этом всё теже "***,да они ******* своими пырышками пупырышками,как такое может нравится"Это наверное отрыжки совка вроде фоток на фоне ковра
Во-первых, комп у многих стоит не в той же комнате, где застолье, во-вторых, вкусы участников застолья и владельца компа (сына или дочери, которые накидали туда рока и т.п.) часто не совпадают, ну а радио еще не научилось изображение показывать, да и с чего его слушать, с тилипона? :D

Я, вот, когда начинаю орать на жену, шоб какую-то ***ню очередную выключила, начинается скандал, типа, сам за компом сидишь, а мне че делать?

Я, вот, когда начинаю орать на жену, шоб какую-то ***ню очередную выключила, начинается скандал, типа, сам за компом сидишь, а мне че делать?
:D знакомо
Если орать, в любом случае будет скандал, с женой нужно ласково, тем более если сам втыкаешь а компом...

Ого-го! Уже 4 страница болтовни пошла :)
По теме:
1. не нравится - не смотри. Никто не заставляет. Или всё-таки заставляют? :-)
2. не нужно создавать темы типа "вот есть такой говноканал". Это никому не нужно. Вот если бы ты хороший канал рекомендовал, про который ещё мало кто знает, тогда другое дело.
3. Кроме телевизора есть и другие развлечения и полезные дела в жизни. Выключи его. Займись хоть чем-нибудь полезным!
4. Найди себе каналы по вкусу. Например, Mezzo - классическая музыка, 1rock - рок-музыка.
5. Более правильными источниками музыки являются интернет и локальные сети.

вкусы участников застолья и владельца компа (сына или дочери, которые накидали туда рока и т.п.) часто не совпадают

C телевизером вкусы то тоже не совпадают.Помоему забить винт бутыркой,кругом и прочим не проблема.Есть такая вещь как интернет
ну а радио еще не научилось изображение показывать
а ***** оно впало?люди собрались пообщатся ну или наебенится-кому чего,а никак не "любоватся" изображением
и с чего его слушать, с тилипона? :D
есть такой прибор как транзисторный радиоприёмник

не нравится - не смотри. Никто не заставляет. Или всё-таки заставляют? :-)

это как с плохим самогоном,палёной водкой и непрущей травой.Никто никого вроде не заставляет,но почемуто вечно
взял сэм а он хуёвый,*****ц
но тем не менее выпит а не вылит и не возвращён продавцу.****огично с водярой и прочей гадостью =\

А моей шум куллера мешает дебилоскоп смотреть :D
Как хорошо что ЖК телевизор здоровый не купил (а хотел) .... и вообще в последнее время думаю как сломать этот ящик,раздражает сильно ....

Как хорошо что ЖК телевизор здоровый не купил (а хотел) .... и вообще в последнее время думаю как сломать этот ящик,раздражает сильно ....

покупая дебилоскоп Вы не знали,что это такое?:іржач:
в чём смысл вобще семейного союза если он за компом а она в телике:(

Та я своей уже несколько раз грозился телегроб с балкона выкинуть, а она в слезы - подарок покойной бабушки :D

Хех, глянул "рядом стоящий" с ранее указанным клип на Ю-тьюбе:

Посилання видалено - soft ver.
Посилання видалено - hard (exрlicit) ver.
Посилання видалено - 320 kbps

"Вафли - это в клеточку печенье,
Вафли - для народа развлеченье,
Вафли - повсюду тут и там
Ещё совсем немного - и вафли будут нам!" ©

Актуально! :D

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

покупая дебилоскоп Вы не знали,что это такое?:іржач:

Я имел ввиду размер и звук современных телевизоров и воздействие передач типа "необъяснимо но факт" или еще какого нибудь шоу для олигофренов,сериалов итд на мой мозг.Короче ..... одно дело переносить эту атаку со старенького LG и другое когда в комнате орет ***ня с метровой диагональю и двадцатью динамиками .....:eek:

Вспомнилось про кактус и мышек.
p.s. По сабжу: ТВ не смотрю, в сортах говна не разбираюсь.

+1.
Не смотрю уже несколько лет :)

Квинтэссенция - Посилання видалено. "Чотири голi тьоли - то вже залог успєха"!
Как вам тамошний коммент: "Для народа раслабляющая музыка, и талантливый продюсер. нормальный формат, без напряга, красиво и профессионально. Браво девочки !!!"?

Это - гипер-талантливый стеб Кузьмы над современной поп-эстрадой.
Я себе "Черного пуделя" рингтоном поставил. У народа периодически глаза округляются, когда они в текст вслушиваются.

Я имел ввиду размер и звук современных телевизоров и воздействие передач типа "необъяснимо но факт" или еще какого нибудь шоу для олигофренов,сериалов итд на мой мозг.Короче ..... одно дело переносить эту атаку со старенького LG и другое когда в комнате орет ***ня с метровой диагональю и двадцатью динамиками .....:eek:

дело не в размере.На кой чёрт он нужен впринципе?Переносить атаки и при этом платить транспортировщикам атак?
Не сочтите за оскорбление,но это мазохизм.Мазохизм-форма шизофрении

Я себе "Черного пуделя" рингтоном поставил. У народа периодически глаза округляются, когда они в текст вслушиваются.

месяца 2 стоял припев из "вафель" :іржач:

Назад
Зверху Знизу