Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Низкопробный канал М1

• Автор теми Автор теми Kitteket
  • Дата створення Дата створення
ноете все вечно что по телику ***ню показывают.А ***** вы его смотрите вобще?Ещё и лавэ кабельщикам листаете.Я с вас улыбаюсь

+1 :клас:

Мне вот тоже интересно, почему люди, кричащие "телик ****о" регулярно его включают и смотрят, да ещё на самых ненавистных телеканалах и передачах.
А потом гордо пишут на форумах "Я зомбоящик чуть не выключил тапком...не попал", видимо полагая, что использование вместо пульта подручных предметов делает их мега-крутыми.

З.Ы. О существовании канала М1 узнала сегодня из этой темы.

бугага.А ещё многие телик включают во время застолий,типа для фона.Радио или не дай бог комп/мр3 диск в двд как альтернативы категорически не приветствуются.При этом всё теже "***,да они ******* своими пырышками пупырышками,как такое может нравится"Это наверное отрыжки совка вроде фоток на фоне ковра

Мне вот тоже интересно, почему люди, кричащие "телик ****о" регулярно его включают и смотрят, да ещё на самых ненавистных телеканалах и передачах.
А потом гордо пишут на форумах "Я зомбоящик чуть не выключил тапком...не попал", видимо полагая, что использование вместо пульта подручных предметов делает их мега-крутыми.
Это типичные персонажи из нашей ****, которые любят разговаривать с телевизором о том "какую там ***ню показывают", только помоложе будут, и тут еще форум появился, где можно высказаться. :)

Село... :D

Ну, дык, еще кагбэ другие члены семьи существуют, которые его таки смотрят, а особенно в стесненных жилищных условиях...

бугага.А ещё многие телик включают во время застолий,типа для фона.Радио или не дай бог комп/мр3 диск в двд как альтернативы категорически не приветствуются.При этом всё теже "***,да они ******* своими пырышками пупырышками,как такое может нравится"Это наверное отрыжки совка вроде фоток на фоне ковра
Во-первых, комп у многих стоит не в той же комнате, где застолье, во-вторых, вкусы участников застолья и владельца компа (сына или дочери, которые накидали туда рока и т.п.) часто не совпадают, ну а радио еще не научилось изображение показывать, да и с чего его слушать, с тилипона? :D

Я, вот, когда начинаю орать на жену, шоб какую-то ***ню очередную выключила, начинается скандал, типа, сам за компом сидишь, а мне че делать?

Я, вот, когда начинаю орать на жену, шоб какую-то ***ню очередную выключила, начинается скандал, типа, сам за компом сидишь, а мне че делать?
:D знакомо
Если орать, в любом случае будет скандал, с женой нужно ласково, тем более если сам втыкаешь а компом...

Ого-го! Уже 4 страница болтовни пошла :)
По теме:
1. не нравится - не смотри. Никто не заставляет. Или всё-таки заставляют? :-)
2. не нужно создавать темы типа "вот есть такой ****оканал". Это никому не нужно. Вот если бы ты хороший канал рекомендовал, про который ещё мало кто знает, тогда другое дело.
3. Кроме телевизора есть и другие развлечения и полезные дела в жизни. Выключи его. Займись хоть чем-нибудь полезным!
4. Найди себе каналы по вкусу. Например, Mezzo - классическая музыка, 1rock - рок-музыка.
5. Более правильными источниками музыки являются интернет и локальные сети.

вкусы участников застолья и владельца компа (сына или дочери, которые накидали туда рока и т.п.) часто не совпадают

C телевизером вкусы то тоже не совпадают.Помоему забить винт бутыркой,кругом и прочим не проблема.Есть такая вещь как интернет
ну а радио еще не научилось изображение показывать
а ***** оно впало?люди собрались пообщатся ну или наебенится-кому чего,а никак не "любоватся" изображением
и с чего его слушать, с тилипона? :D
есть такой прибор как транзисторный радиоприёмник

не нравится - не смотри. Никто не заставляет. Или всё-таки заставляют? :-)

это как с плохим самогоном,палёной водкой и непрущей травой.Никто никого вроде не заставляет,но почемуто вечно
взял сэм а он хуёвый,****ец
но тем не менее выпит а не вылит и не возвращён продавцу.Аналогично с водярой и прочей гадостью =\

А моей шум куллера мешает *****оскоп смотреть :D
Как хорошо что ЖК телевизор здоровый не купил (а хотел) .... и вообще в последнее время думаю как сломать этот ящик,раздражает сильно ....

Как хорошо что ЖК телевизор здоровый не купил (а хотел) .... и вообще в последнее время думаю как сломать этот ящик,раздражает сильно ....

покупая *****оскоп Вы не знали,что это такое?:іржач:
в чём смысл вобще семейного союза если он за компом а она в телике:(

Та я своей уже несколько раз грозился телегроб с балкона выкинуть, а она в слезы - подарок покойной бабушки :D

Хех, глянул "рядом стоящий" с ранее указанным клип на Ю-тьюбе:

Посилання видалено - soft ver.
Посилання видалено - hard (exрlicit) ver.
Посилання видалено - 320 kbps

"Вафли - это в клеточку печенье,
Вафли - для народа развлеченье,
Вафли - повсюду тут и там
Ещё совсем немного - и вафли будут нам!" ©

Актуально! :D

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

покупая *****оскоп Вы не знали,что это такое?:іржач:

Я имел ввиду размер и звук современных телевизоров и воздействие передач типа "необъяснимо но факт" или еще какого нибудь шоу для олигофренов,сериалов итд на мой мозг.Короче ..... одно дело переносить эту атаку со старенького LG и другое когда в комнате орет ***ня с метровой диагональю и двадцатью динамиками .....:eek:

Вспомнилось про кактус и мышек.
p.s. По сабжу: ТВ не смотрю, в сортах ****а не разбираюсь.

+1.
Не смотрю уже несколько лет :)

Квинтэссенция - Посилання видалено. "Чотири голi тьоли - то вже залог успєха"!
Как вам тамошний коммент: "Для народа раслабляющая музыка, и талантливый продюсер. нормальный формат, без напряга, красиво и профессионально. Браво девочки !!!"?

Это - гипер-талантливый стеб Кузьмы над современной поп-эстрадой.
Я себе "Черного пуделя" рингтоном поставил. У народа периодически глаза округляются, когда они в текст вслушиваются.

Я имел ввиду размер и звук современных телевизоров и воздействие передач типа "необъяснимо но факт" или еще какого нибудь шоу для олигофренов,сериалов итд на мой мозг.Короче ..... одно дело переносить эту атаку со старенького LG и другое когда в комнате орет ***ня с метровой диагональю и двадцатью динамиками .....:eek:

дело не в размере.На кой чёрт он нужен впринципе?Переносить атаки и при этом платить транспортировщикам атак?
Не сочтите за оскорбление,но это мазохизм.Мазохизм-форма шизофрении

Я себе "Черного пуделя" рингтоном поставил. У народа периодически глаза округляются, когда они в текст вслушиваются.

месяца 2 стоял припев из "вафель" :іржач:

Назад
Зверху Знизу