Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Низкопробный канал М1

• Автор теми Автор теми Kitteket
  • Дата створення Дата створення
а может наоборот ?

а как вам песня "у меня есть джип джип" , я 1й раз когда на неё попал , потом боялся включать телевизор,просто невыносимый идиотизм , я бы понял если бы это была чисто детская песенка , но ведь она не детская , кароче канал м1 пришлось удалить из телевизора , никогда не знаеш какие песни они тебе на завтра готовят

правилЬна ,он у меня тоже в игноре;)

а как вам песня "у меня есть джип джип" , я 1й раз когда на неё попал , потом боялся включать телевизор,просто невыносимый идиотизм , я бы понял если бы это была чисто детская песенка , но ведь она не детская , кароче канал м1 пришлось удалить из телевизора , никогда не знаеш какие песни они тебе на завтра готовят

да за такие песни ******* нада:кілер:

канал полный отстой.просто ужас ***.Эти на районе,или чипсы,чиксы...икра..эТо на каких гопников идиотов расчитано.просто ПЦ,канал ******.
З.ы. я его вообще не смотрю,там нормальную музыку вообще не крутят,какие-то дибилы,я их и не знаю
Вот по Фавориту вечером крутят КАЧЕСТВЕННУЮ музыку,пускай и не хитовую.За это им + уважуха.
Вот такой разговор я услышал 9 сентября днем в передаче Чипсы чипсы лавандос (рассказываю по памяти):
может я говорю что-то не правильно,но...
если передача мне не нравится,я ее переключаю-и НЕ ВИЖУ,что за бред олни там несут!!!

Канал на редкость гавенный, но зато соответствует уровню нынешней молодежи которая это все хавает.

Специально дождался этой песни - две типичные соски поют о том какие они невьебацца крутые - нормальная говнопесня для музыкального говноканала - вообще подобное творчество чемто смахивает на плагиат тимати или же полную деградацию музыкальной культуры нашей страны

полную деградацию музыкальной культуры нашей страны

Квинтэссенция - Посилання видалено. "Чотири голi тьоли - то вже залог успєха"!

Как вам тамошний коммент: "Для народа раслабляющая музыка, и талантливый продюсер. нормальный формат, без напряга, красиво и профессионально. Браво девочки !!!"?

Как вам тамошний коммент: "Для народа раслабляющая музыка, и талантливый продюсер. нормальный формат, без напряга, красиво и профессионально. Браво девочки !!!"?

Ага нормально покатит - такие себе напряженные ****** отдыхают !

...вчера специально после прочтения поапаной ветки включил М1. былареклама. подождал 7 минут - пять реклама. 10 - минут -все еще реклама. Выключил. (а у поющих трусов кста есть стебная песенка про "пересадит кожу с жопы на лицо, передвинет вправо левое яйцо")

Похоже, М1 все чаще делает ставку на мужскую аудиторию, причем по большей части на озабоченых их представителей. Чего только стоит хитпарад Кулбабы, наночь глядя)))
А пару дней назад утром увидела их новую кулинарную программу... что то вроде кухня для холостяков....там ****и телка (типаж Нади Грановской), расплывается по кухне, откровенно показывая всем телом, как надо жарить семечки....

очко.Русская версия песни лучше-хоть поржать можно

ентер мьюзик нормальный канал

до тех пор пока не массовый опятьже;)

***, и ни одна ж ссука на просторах эсенге тот же MTV2 не ретранслирует. Как ***** всякое, так желающих много, еще и локализованные варианты создают.

телевизор не смотрю, но перевод симпсонов от М1 - это шедевр. и неипет.

Назад
Зверху Знизу