Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нижнее белье

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення

Нижнее белье?!

• Нет ничего прекрасней обноженного женского тела

Голосів: 264 29.7%
  • Женщина в кружеве просто богиня

Голосів: 566 63.6%
  • Самая ****уальная женщина-это женщина в мужский боксах

Голосів: 60 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    890
в трусах от Армани он смотрится гораздо эффектней, чем на футбольном поле:rolleyes:

Это - не футбол, это - сокер ;-)
Я же говорю, подозрительный тип.
И как только ему Армани свои трусы доверил...:rolleyes:

в трусах от Армани он смотрится гораздо эффектней, чем на футбольном поле:rolleyes:

Что правда то правда!:D:D:D
не нравиццо мне эта модель
Вот другая модель Армани, Меган Фокс
914e43b778fc.jpg

Что правда то правда!:D:D:D

Вот другая модель Армани, Меган Фокс
914e43b778fc.jpg

То, что вы постите, лично у меня не вызывает никакой эротичной реакции, но, собственно говоря, тема то - о нижнем белье, так что - правомерно.:)
Вещи от Армани, Гуччи и прочие Дольчи с Габанами выглядят в большинстве своем довольно стильно, ну как хорошие часы, или, там - бизнесс костюм. :D
Но лично я под "бельем" понимаю тряпки для ебли. ;-) А при виде подобных изделий мне хочется поправить галстук. :rolleyes:

То, что вы постите, лично у меня не вызывает никакой эротичной реакции, но, собственно говоря, тема то - о нижнем белье, так что - правомерно.:)
Вещи от Армани, Гуччи и прочие Дольчи с Габанами выглядят в большинстве своем довольно стильно, ну как хорошие часы, или, там - бизнесс костюм. :D
Но лично я под "бельем" понимаю тряпки для ебли. ;-) А при виде подобных изделий мне хочется поправить галстук. :rolleyes:

Знаешь возможно ты и прав от части, галстук я не ношу и поправлять мне нечего, но при виде такого нижнего белья, хочется нежно погладить или поцеловать, а то что тряпки для ебли так отлистай пару десятков страниц флуда деда, там есть и костюмчики и не костюмчики предназначенные для возбуждения ....желания.

З.Ы. Татка не слушай никого - выкладывай дальше.

Женское белье - это руль. Но ***ня в том, что считанные женщины это понимают, и единицы из них могут правильно его применить. Поэтому стратения проста - скидай трусы давай ибаца. Ибо нехуй тут. :-)

Кстати, о пуш-апах....Вот фото на одной модели....разные бюстики...и на глаз-разница в 2-3 размера!

Токо тебе стринги подберем:D

не вопрос, стринги не проблема!

Разница 1-2 размера но никак 2-3

Назад
Зверху Знизу