Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нижнее белье

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення

Нижнее белье?!

• Нет ничего прекрасней обноженного женского тела

Голосів: 264 29.7%
  • Женщина в кружеве просто богиня

Голосів: 566 63.6%
  • Самая ****уальная женщина-это женщина в мужский боксах

Голосів: 60 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    890
Женское белье - это руль. Но ***ня в том, что считанные женщины это понимают, и единицы из них могут правильно его применить. Поэтому стратения проста - скидай трусы давай ибаца. Ибо нехуй тут. :-)

есть еще один не маловажный факт - хорошее женское белье стоит нормальных денег и не каждая может его себе позволить даже в небольшом колличестве, не говоря про ассортимент, как это не прискорбно.

есть еще один не маловажный факт - хорошее женское белье стоит нормальных денег и не каждая может его себе позволить даже в небольшом колличестве, не говоря про ассортимент, как это не прискорбно.
Согласна!
Но я вообще придерживаюсьь такого правила! Лучше мало-но хорошего качества..чем много ширпотреба...И не только в белье..в одежде, особенно в обуви и пр. вещах!;)

Вопрос решаемый - пусть любовники дарят. А если нету любовников - то зачем же тогда тряпки? ;-)

Вопрос решаемый - пусть любовники дарят. А если нету любовников - то зачем же тогда тряпки? ;-)

Ну ты сам часто даришь?! :D

1accc240ad43.jpg

e1c2e37a6d62.jpg

3c2ecfb5a740.jpg

Та не..Я ж хотела посмотреть на галстук на тебе, еще и без портупеи и сапог:rolleyes:
...

К сожалению - есть только в сапогах, но без галстука :(

...
Нашла себе новую мечту...
1d315f741575.jpg

Ну это уже лучше, хотя разве это мечта? Мечта - что-то почти недостижимое должно быть. ;-)

К сожалению - есть только в сапогах, но без галстука :(
Да уже хоть так!:D

Ну это уже лучше, хотя разве это мечта? Мечта - что-то почти недостижимое должно быть. ;-)
Это маленькая мечта! К тому же мне пока некого обслуживать!:D:D:D

так оно ж на нее не налезет - вот и недостижимость! :іржач::іржач::іржач::іржач:

Гад!:(

Вот есть еще передничек..но мне не нра!
8c1f170a2b51.jpg

Любителям экстрима:D

WsoskiB.jpg

Вот тебе зебра!!Кстати, одно из них-нашего производства)))
e4d502937cd5.jpg

43aba64023e9.jpg

Назад
Зверху Знизу