Нижнее белье

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення

Нижнее белье?!

• Нет ничего прекрасней обноженного женского тела

Голосів: 264 29.7%
  • Женщина в кружеве просто богиня

Голосів: 566 63.6%
  • Самая ****уальная женщина-это женщина в мужский боксах

Голосів: 60 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    890
Мне нравится белье всякое кружевное и разнообразное.

Так на белье можно смотреть и при одевании и при раздевании..Просто утром, после душа, когда спешишь на работу и одеваешься....можно на работу опоздать!:D:D:D
Пы.сы! Куда это вы все пропали?! Ты, Рома?! Хрюша?!:(

При раздевании нече на него смотреть :D:D:D
а на работу можно и опоздать :rolleyes:

З.Ы. Дом, симья, дача, *****, шашлык, ****ец одним словом, про других не знаю

Разводитесь....у вас разные взгляды на........женское нижнее белье!!:D

Ну почему же?! Может он помешан на мужчком-а она к нему равнодушна!:D

При раздевании нече на него смотреть :D:D:D
а на работу можно и опоздать :rolleyes:

Хорошо тебе-тебе можно на работу опаздывать..Мне вот нельзя было (ну когда работала):D

Ну почему же?! Может он помешан на мужчком-а она к нему равнодушна!:D

Хорошо тебе-тебе можно на работу опаздывать..Мне вот нельзя было (ну когда работала):D

Да мне тоже низзя, но ради этого можно и опоздать, токма ж надо согласие и половинки шоб и она опоздала, и дети не мешали, вобщем тока смотреть и остается :D:D:D:D

Да мне тоже низзя, но ради этого можно и опоздать, токма ж надо согласие и половинки шоб и она опоздала, и дети не мешали, вобщем тока смотреть и остается :D:D:D:D

:D:D:D Как сказала сегодня одна моя подруга с ребенком "Что такое прилюдия?!":eek: :D
А ты своей жене покупешь белье?!:rolleyes: колись

:D:D:D Как сказала сегодня одна моя подруга с ребенком "Что такое прилюдия?!":eek: :D
А ты своей жене покупешь белье?!:rolleyes: колись

Я старомодный, считаю что одежду и обувь надо обязательно мерять, особенно если девушка не "тремпель"

Я старомодный, считаю что одежду и обувь надо обязательно мерять, особенно если девушка не "тремпель"

Ну так можно вместе выбрать...:rolleyes:

Мы, кстати, не обсуждали такую главу как "Костюмы"
Что скажите, мужчины?!
48f15caceb9f.jpg

9b99229e3f4f.jpg

907ca40ef1b4.jpg

Меня дамские трусы уже заеб...Не знаю куда их девать. С работы иду, зайду в бар посижу, выпью .... Дальше, правда, ничего не помню. А утром *** трусы в камане.

Дамы, предложение! Вы свои координаты на трусах оставляйте, как на чемоданах. Шоб я возвращал. Или вооще не надевайте.

Меня дамские трусы уже заеб...Не знаю куда их девать. С работы иду, зайду в бар посижу, выпью .... Дальше, правда, ничего не помню. А утром *** трусы в камане.

Дамы, предложение! Вы свои координаты на трусах оставляйте, как на чемоданах. Шоб я возвращал. Или вооще не надевайте.
Клептоман

Но это же не "покупаешь".

Я много чего любитель. Зачем вешать ярлыки?
P.S. Вы оскорбились за критику вашего ХБ?
на вас оскорбляться??? :eek: Много чести...
комфорт дороже желания нравится всегда и везде. Врят ли вы в такую жару сами носите синтетику:confused:
Просто интересно: если вы любитель БДСМ, ваша девушка носит такое экзотическое белье???:confused: Ну или на худой конец может, вы сами такое любите носить???

И вообще, я не совсем понимаю большинство отписавшихся.
Они одевают различные тряпки для себя или для партнера?
конечно для себя:)

Мы, кстати, не обсуждали такую главу как "Костюмы"
Что скажите, мужчины?!
48f15caceb9f.jpg

9b99229e3f4f.jpg

907ca40ef1b4.jpg
Странно, что мужчины не вдохновились.:confused:

Назад
Зверху Знизу