Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нижнее белье

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення

Нижнее белье?!

• Нет ничего прекрасней обноженного женского тела

Голосів: 264 29.7%
  • Женщина в кружеве просто богиня

Голосів: 566 63.6%
  • Самая ****уальная женщина-это женщина в мужский боксах

Голосів: 60 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    890
Странно, что мужчины не вдохновились.:confused:

Почему же не вдохновились?
nurse-becky-135628big.jpg

Есть одна пошивочная буржуйская, костюмчики метает - шарман. Но *** битый час не могу найти, инфу посеял. А те шо постились выше - фигня. Барышни не носите такого, им цена 10 - 20$.

Есть одна пошивочная буржуйская, костюмчики метает - шарман. Но *** битый час не могу найти, инфу посеял. А те шо постились выше - фигня. Барышни не носите такого, им цена 10 - 20$.
:D:D:D На один-два раза можно и такой одеть! Я постила не по цене-постила идею!:клас:

:D:D:D На один-два раза можно и такой одеть! Я постила не по цене-постила идею!:клас:

Они как правило синтетические, жарко в них трахаться удивлять.:D

А трусы я всёж таки выброшу, одни оставлю. Шибко понравились.

bracli_pearl_thong_classic.webp

Вот такое тоже нравится.
lamour.jpg

И вот такое.
athena.jpg

Останнє редагування:
единственная польза от этой темы - несомненно обилие полуголых баб

зато на них можно пялиццо скольугодно много, они маньячить не будут ;)

Они как правило синтетические, жарко в них трахаться удивлять.:D
так можно же все упростить: сначала напугать удивить, а потом снять:D

Останнє редагування:
+500
:клас:
Просто покупать дорогие костюмы....а вдруг, муж не оценит?!:eek: Деньги на ветер....:(

так нужнго выбирать так чтоб ему несомненно понравилось,это не так уж и сложно

Легко вам говорить!!:D Да и потом-каждый раз его одевать не будешь..так время от времени!

разве так сложно заветси разговор и из мужа выудить то что ему нравитсо???
а вы купите несколько разнообразных и меняйте

О своем я говорила-ему не нравится ничего!:D А потом мало ли что нравится...одно дело теория-другое практика! На практике может оказаться, что ему нравится что-то совсем другое!:rolleyes:

ну так нужно попробовать,а не отговарится тем что ему ничего не нравитсо
для начала посмотрите эротику и поглядывайте на что он больш будет обращать внимание - делайте выводы
канешно если вы оденете противогаз и сапоги резиновые то ему не понравитсо(хотя...)

ну так нужно попробовать,а не отговарится тем что ему ничего не нравитсо
для начала посмотрите эротику и поглядывайте на что он больш будет обращать внимание - делайте выводы
канешно если вы оденете противогаз и сапоги резиновые то ему не понравитсо(хотя...)
Что бы я делала без ваших советов!!!:D:D:D Мы не первый год женаты...уже 7! Сами понимаете...времени узнать друг друга было предостаточно!;)

...Это я бедная!!!! Чего это вы его жалеете!Меня пожалейте! Я белье люблю нежной любовью, а он мои увлечения не разделяет! Ему все-равно в каких трусах я хожу!:(:(:(

Ходите без трусов, на них свет клином не сошелся :увага:

Что бы я делала без ваших советов!!!:D:D:D Мы не первый год женаты...уже 7! Сами понимаете...времени узнать друг друга было предостаточно!;)
ну значит не узнали если вы не знаете шо ему нравится
попробуйте сменить свои стринги на его семейки;)
Ходите без трусов, на них свет клином не сошелся :увага:

:іржач::клас:

Вот как раз сейчас и надо разнообразить жизнь. Старое приелось, до менопаузы еще время есть, эрекция тоже еще в 75% случаев не подводит. Так что дерзайте.

Переглянути вкладення 13276227

ну значит не узнали если вы не знаете шо ему нравится
попробуйте сменить свои стринги на его семейки;)

Ну кто вам сказал, что я незнаю, что ему нравится?!:eek::eek::eek:

Вот как раз сейчас и надо разнообразить жизнь. Старое приелось, до менопаузы еще время есть, эрекция тоже еще в 75% случаев не подводит. Так что дерзайте.

Спасибо....я все прекрасно и без вас понимаю...;)

Уберите это фото из моей темы!!!!

Назад
Зверху Знизу