Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нижнее белье

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення

Нижнее белье?!

• Нет ничего прекрасней обноженного женского тела

Голосів: 264 29.7%
  • Женщина в кружеве просто богиня

Голосів: 566 63.6%
  • Самая ****уальная женщина-это женщина в мужский боксах

Голосів: 60 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    890
Ну зачем же так категорично. Я очень мил, на самом деле.:rolleyes:
Я много чего любитель. Зачем вешать ярлыки?

А почему ярлыки?! Выводы по теме-мужчины постят свои фантазии! У вас это только фантазия или вы любите на вашей девушке такое лицезреть?!:rolleyes:

А почему ярлыки?! Выводы по теме-мужчины постят свои фантазии! У вас это только фантазия или вы любите на вашей девушке такое лицезреть?!:rolleyes:

Мои все фантазии сводятся, в основном, к идее мирового господства.
А это так, мелочи, даже не банальная ***********.
Ваша же оценка меня - мало того, что ошибочна, как орфографически так и семантически, так впридачу ещё и не справедлива.
О человеке же судят не по тому, как и чем он ебет кого-то, а по тому, как он относится к людям после ебли. :увага:
Чем же, спрашивается, я такое заслужил? :(

В такоом не спят...так что это белье!
Вот нашла тебе попроще..не тельник конечно...:D
5cffbac5fcc3.jpg

d19e0e0d0551.jpg

Такое больше нравиться?!:eek:

...честно говоря, и такое тоже нравится...ибо белье лишь подчеркивает красоту рельефа :D Но только, если есть что подчеркнуть. А когда на целюлитную **** размером с мой монитор цепляют стринги - это писец...

О человеке же судят не по тому, как и чем он ебет кого-то, а по тому, как он относится к людям после ебли. :увага:
Чем же, спрашивается, я такое заслужил? :(

А о вас не сужу...и выводы никакие не делала! Задала простенький вопрос-получила "крик души":D

И вообще, я не совсем понимаю большинство отписавшихся.
Они одевают различные тряпки для себя или для партнера?

А вы как поступаете?!:rolleyes:

У нас - демократия и плюрализм. Если мы расходимся во мнениях, то поступаю так, как хочу я.
Если мнения совпадают, то поступаю так, как хочет моя партнерша.

Ой,ну не удержусь - напишу...
Терпеть не могу бюстгальтеры, особенно летом...Я и зимой стараюсь носить их по минимуму, а летом вообще категорически без!
Трусики только ХБ! Не могу я носить все эти кружавчики...чисто посмотреть - да, ничё так...а чтоб напялить на себя - нееееее...Ношу мини-шортики в основном - самый удобный фасон и в нем можно быть очень даже ****и!..Правда моему мужу пофигу в чем я...лучше всего когда на голое тело накинут легкий сарафанчик, открывающий доступ ко всем частям тела...

Ой,ну не удержусь - напишу...
Терпеть не могу Бюстгальтеры, особенно летом...Я и зимой стараюсь носить их по минимуму, а летом вообще категорически без!
Трусики только ХБ! Не могу я носить все эти кружавчики...чисто посмотреть - да, ничё так...а чтоб напялить на себя - нееееее...Ношу мини-шортики в основном - самый удобный фасон и в нем можно быть очень даже ****и!..Правда моему мужу пофигу в чем я...лучше всего когда на голое тело накинут легкий сарафанчик, открывающий доступ ко всем частям тела...
****** маленькие?

Что за вопросы?! Я вот тоже часто летом не ношу бюзгалтеры...И что?!:eek: Пока вроде ***** позволяет...
Ты вот так и не отписался насчет себя!:rolleyes: Сидишь тихонько-картинки смотришь?!

зависит от мужчины.
бывший просто слюни пускал от чулок, а трусики и бюстики не замечал.
мужу вообще по барабану белье. пару раз дарил, но в момент использования его по назначению шаблонная фраза "снимай уже эти тряпки, мешают" :D
поэтому белье покупаю для себя, подбираю под цвет глаз и одежды :D

Что за вопросы?! Я вот тоже часто летом не ношу бюзгалтеры...И что?!:eek: Пока вроде ***** позволяет...
Ты вот так и не отписался насчет себя!:rolleyes: Сидишь тихонько-картинки смотришь?!

А мне нравиццо красивое белье, и смотреть на него нужно не тогда когда снимает, а тогда когда одевается :love::love::love:

А мне нравиццо красивое белье, и смотреть на него нужно не тогда когда снимает, а тогда когда одевается :love::love::love:

Так на белье можно смотреть и при одевании и при раздевании..Просто утром, после душа, когда спешишь на работу и одеваешься....можно на работу опоздать!:D:D:D
Пы.сы! Куда это вы все пропали?! Ты, Рома?! Хрюша?!:(

По опросу:
Ненавижу кружева(
Вот не пойму, вроде уже не подросток, но не возбуждает ну никак - ассоциации со старческим.... Нравиться когда на моей даме чето веселенькое, или спортивного типа, всякие кружева и сеточки - не вставляют((

Назад
Зверху Знизу