нижнее белье

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
А до 18 учебники надо читать, чтоб потом вакуум в голове мусором не заполнялся

Заполненный вакуум это конечно хорошо:) Но если до 18 читать только учебники, боюсь жизнь может подбросить некий сюрприз и совсем с неожиданной стороны:D

Наверно вы молоды рассудком:)
Вы наверное немного неправильно поняли, мне белье не для того, чтоб сняться в ****о. Прочитайте внимательнее, если хотите, конечно. Вот потому и вредно, что потом трудно виртуальное от реального отличить.

А до 18 учебники надо читать, чтоб потом вакуум в голове мусором не заполнялся
Девушка, если вы хотите долгую и счастливую семейную жизнь, то вы каждый день со своим молодым человеком ДОЛЖНЫ "сниматься в ****о". И соответственно я не понимаю почему не каждый день стринги. Зима холодно? Та где она та зима? Я не вижу...

Заполненный вакуум это конечно хорошо:) Но если до 18 читать только учебники, боюсь жизнь может подбросить некий сюрприз и совсем с неожиданной стороны:D
Я представляю, какой сюрприз она может подкинуть, если до 18 смотреть много ****ухи. Когда-то в зеленой юности мой одноклассник, рыдая мне в плечо, описывал свой первый опыт куни. И очень возмущался на лепестки роз, которые были описаны в какой-то там литературе. Я ему так и сказала, чтоб не плакал и шел читать Онегина. Так ведь толк с человека получился в конце концов.

Девушка, если вы хотите долгую и счастливую семейную жизнь, то вы каждый день со своим молодым человеком ДОЛЖНЫ "сниматься в ****о". И соответственно я не понимаю почему не каждый день стринги. Зима холодно? Та где она та зима? Я не вижу...
"Сниматься" и "заниматься"- разные вещи. А про стринги говорю же, не удобно, не комфортно, настроение портится. Знаете, как в Американских фильмах говорят:"У тебя улыбка такая, как будто тебе трусы давят"

а что Вы.. ну пройдет годик, подарите вы мне ноут, и отпустите на вольные хлеба в тырнет));) по вечерам)))
а как грится.. этим надо заниматься.. а не рассуждать;):D

Абсолютно с Вами согласен интернетом нужно заниматься :D

Гы-гы. Мне 34. И почему это вредно? Смотрели бы вы ****о до 18 - узнали бы пораньше, что такое ****уальное белье. А не то, что вы в первом посте темы выложили. В ****о правда белье мельком, но все же :)
И еще - вы не носите стринги ваще? Боже как не повезло вашему кавалеру... :(

ну ты крут..
дело в том, что ты наверняка не ходишь сам все время в обтягивающих ****и плавках. а предпочитаешь приятное к телу трикотажное легкое мужское белье ;)

ну и еще, может ТС девушка крупноватая...и тогда - хорошо, что она стринги не носит...

ну и так, к слову: среди моих знакомых дам очень многие не носят стринги в холодную погоду - невдобняк :D

Попрошу, у ТС 44-46 рр. По-мойму нормально, не крупновато. Просто не комфортно. А хочется приятно к телу

Рокси, не волнуйтесь, Фонвизин своим женам в придачу к ноутам квартиры дарит, а сам ночует где придется. Отак..

короч ответ на вопрос. Из предлож вариантов наиболее приемлимый первый. можно другого цвета даже

Попрошу, у ТС 44-46 рр. По-мойму нормально, не крупновато. Просто не комфортно. А хочется приятно к телу

Рокси, не волнуйтесь, Фонвизин своим женам в придачу к ноутам квартиры дарит, а сам ночует где придется. Отак..

:) отличный размер:)
и полностью согласна - не комфортно :)

я еще такое люблю:love:

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    16.8 КБ · Перегляди: 95
  • image2.webp
    image2.webp
    2.4 КБ · Перегляди: 147
ну ты крут..
дело в том, что ты наверняка не ходишь сам все время в обтягивающих ****и плавках. а предпочитаешь приятное к телу трикотажное легкое мужское белье ;)

ну и еще, может ТС девушка крупноватая...и тогда - хорошо, что она стринги не носит...

ну и так, к слову: среди моих знакомых дам очень многие не носят стринги в холодную погоду - невдобняк :D
Гуд принимается. Ок стринги не комильфо. А шортики? ПАЧИМУ ТС выбирает самое несексуальное (имхо) билле? У мну напрашиваются долгоидущие выводы:
тс ****ушку таки надо было смотреть до 18
тс надо раскрепощаться
Выводы больше шутейные. Но, не находите, что что-то в этом есть? :)

вах!:yahoo: а вот мне всегда интересно было- как оно в таком белье которое почти цельное?

я не думаю, что в таком нужно ходить целый день;)
А одет для того, чтобы через небольшое врмя снять - не проблема:rolleyes:

и раз уж мы тут о белье да об удобстве, объясните мне кто-нибудь зачем вот так натягивать трусы?

Вкладення

• w2218s.webp
    w2218s.webp
    2.2 КБ · Перегляди: 142

и раз уж мы тут о белье да об удобстве, объясните мне кто-нибудь зачем вот так натягивать трусы?

Вот именно, Каркуша, вы точно уловили идею. Нужно белье не для того, чтоб исполнить танец на бис, а именно чтоб проходить целый день. И в то же время не опозориться во время "контрольной инвентаризации"

Мда, была такая мода в 90-х. У моего брата плакат в гараже висит с тетей в трусах от подмышек

Для создания иллюзии остроты угла, я полагаю.

Мужчинам такое нравится?

Вот именно, Каркуша, вы точно уловили идею. Нужно белье не для того, чтоб исполнить танец на бис, а именно чтоб проходить целый день. И в то же время не опозориться во время "контрольной инвентаризации"

Ну, тогда, повторяю в третий раз, на мой взгляд, первое из предложенных Вами вариантов - вполне имеет право на существование. Хотя, я бы такое одела только под теплую зимнюю одежду и точно зная, что вероятнось, того что мне придется раздеться - 1%

Второе - еще как-то можно пережить. но это, когда других вариантов вообще нет, а третье - это для бабушки

Мужчинам такое нравится?

Ну, тогда, повторяю в третий раз, на мой взгляд, первое из предложенных Вами вариантов - вполне имеет право на существование. Хотя, я бы такое одела только под теплую зимнюю одежду и точно зная, что вероятнось, того что мне придется раздеться - 1%

Второе - еще как-то можно пережить. но это, когда других вариантов вообще нет, а третье - это для бабушки

Странно, а на сайте милавицы лежит в разделе мода:confused:

Мужчинам такое нравится?
Вы же понимаете, что кому-то и кобыла невеста. Лично мне - не очень, хоть есть и исключения.
И вообще, бельё - это всего лишь штрих, не нужно преувеличивать его значение Если женщина нравится, то она и без трусов нравится, а если не нравится, то никакие трусы и push up'ы не помогут ;-)

подчеркнуть высокое бедро ;)

подчеркнуть высокое бедро ;)

А мне кажется, что единственное, что подчеркивается таким образом - это размер попы. Причем она становится ужасно вытянутая и не аппетитная. еще и пузо образуется, даже если его нет

Странно, а на сайте милавицы лежит в разделе мода:confused:

Вы же понимаете,Kisson'ka, что выбор, все равно, за Вами, мы просто высказываем свое мнение;) И мое мнение написано выше

Вы же понимаете, что кому-то и кобыла невеста. Лично мне - не очень, хоть есть и исключения.

Какие исключения?Речь о конкретных людях, которым такое идет, или о конкретном белье, которое высоко нужно натягивать, но при этом результат не ужасен?;)

Назад
Зверху Знизу