нижнее белье

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
А мне кажется, что единственное, что подчеркивается таким образом - это размер попы. Причем она становится ужасно вытянутая и не аппетитная. еще и пузо образуется, даже если его нет

если широкие бедра и невысокие - то тогда да...будет ужасно
а если узкие и высокие - как правило ягодицы тогда не сильно уж выпирают и наоборот есть правильный эффект аппетитной попки :)
насчет пуза - не помню..оно либо есть, либо нет..

Ну с вопросом "какие" более или менее понятно. Логически назрел вопрос "где". Девушки, где вы обычно покупаете белье? Я последний раз заходила в "Корону" на Р.Люксембург. Где можно у нас найти качественное и по приемлемым ценам

Какие исключения?Речь о конкретных людях, которым такое идет, или о конкретном белье, которое высоко нужно натягивать, но при этом результат не ужасен?;)
Я про "натягивать" ничего не говорил, только про острый угол.
К тому же, вы не учли вторую часть моего сообщения.

Ну с вопросом "какие" более или менее понятно. Логически назрел вопрос "где". Девушки, где вы обычно покупаете белье? Я последний раз заходила в "Корону" на Р.Люксембург. Где можно у нас найти качественное и по приемлемым ценам

жду скидок новогодних в Инженю:) на Иванова и на Петровского в начале по-моему, магазины.
по обычным ценам не могу позволить себе белье оттуда:(

а так - можно попробовать выбрать там, когда новогодние акции или скидки будут:) кстати, в Короне покупала себе белье когда-то. нормальный выбор, хотя цены выше среднего, имхо.

жду скидок новогодних в Инженю:) на Иванова и на Петровского в начале по-моему, магазины.
по обычным ценам не могу позволить себе белье оттуда:(

а так - можно попробовать выбрать там, когда новогодние акции или скидки будут:) кстати, в Короне покупала себе белье когда-то. нормальный выбор, хотя цены выше среднего, имхо.

"Мадам" на м. Жукова

Я про "натягивать" ничего не говорил, только про острый угол.
К тому же, вы не учли вторую часть моего сообщения.

Потому что во второй части мне все понятно. А по первой части возникли вопросы;)

мне нравится магазин на 23 августа. не помню как он называется. Там всегда хороший выбор, вменяемые цены и продавцы всегда улавливают мое настроение и здорово помогают с выбором. Возможно, он не достаточно крут или пафосен для кого-то, но мне магазик нра

я стринги не оч люблю))
мини шортики- самое оно
slips.jpg
Это не шортики, а хипхаггеры. Я их совсем не люблю. А шортики люблю.

Не в деньгах счастье.

Растерялась с выбором. Хочу побаловать себя комплектиком нижнего белья, понравилось 3 варианта, надо выбрать один... Как на ваш взгляд, какой заказать. Мнение мужчин особо приветствуется.

мне никакой вариант не нравится

ну как маленькая! мода требует что? жееертв, так что выбирай:yahoo:

трусишки не нравятся вобще:( тогда лучше уж черное, верх. а низ от бардовых) я не могу вибирать из того, что не нравится.. а еще есть варианты?))

Растерялась с выбором. Хочу побаловать себя комплектиком нижнего белья, понравилось 3 варианта, надо выбрать один... Как на ваш взгляд, какой заказать. Мнение мужчин особо приветствуется.

Срамота (С)

Вот хоть на что-то похожее:
8764bd_1.jpg

Назад
Зверху Знизу