нижнее белье

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
Цены уж озвучьте тогда :) ( чтобы мы ещё по этим критериям выбирали )

Классное конечно, но мне не для стрип-бара. Так, на работу слетать, домой прийти, а там коханый, и я такая расстегиваю блузку и... А в этих стрингах зимой на работе не сильно уютно будет, разве что в парадной переодеть

Ну вы же женщина,а как говорится,красота требует жертв.
Вот на повседневное соглашусь можно и такое одеть,ну а если дома коханый и вы-опа в такой красоте!

от это труселяяяяяяяяяяяяяяя! по мне так трусики должны быть тоненькие и маленькие ;)

latte_ Nомер 2 - оч красиво

так коханый существо непредсказуемое, мало ли когда его зов плоти застукает. Что мне теперь все время в любую погоду в стрингах выписывать:плачу: Они же когда-нибудь кого-нибудь пополам разрежут!!!

от это труселяяяяяяяяяяяяяяя! по мне так трусики должны быть тоненькие и маленькие ;)

ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках:D
Я тоже сразу так подумала, а потом думаю, може мода такая и выскажу сво безграммотность:D

так коханый существо непредсказуемое, мало ли когда его зов плоти застукает. Что мне теперь все время в любую погоду в стрингах выписывать:плачу: Они же когда-нибудь кого-нибудь пополам разрежут!!!

По размеру надо покупать

Растерялась с выбором. Хочу побаловать себя комплектиком нижнего белья, понравилось 3 варианта, надо выбрать один... Как на ваш взгляд, какой заказать. Мнение мужчин особо приветствуется.

мне не прнравились комплекты

а вот эти нравятся,хотя тут и закрытые трусики

Останнє редагування:
ну ясен красен по размеру. Если купить на размер больше че сейчас, то их можно будет через плечи как бретели одевать. Ну неудобно мне в стрингах, у меня настроение от этого портится. Дискомфорт, знаете ли... Хочу удобно и красиво одновременно, предлагайте свои идеи.

мне не прнравились комплекты

а вот эти нравятся,хотя тут и закрытые трусики

мне кажется слишком эпотажно, как для повсякденного белья

Kisson'ka, не-не, если это подарочные деньги, то не надо покупать то, чо вы показали. Они для порядочной домохозяйки и прилычной семьи.:D

и горошек на трусах с детства не люблю

Kisson'ka, не-не, если это подарочные деньги, то не надо покупать то, чо вы показали. Они для порядочной домохозяйки и прилычной семьи.:D

Ага, то есть до женитьбы ни-ни

-1 всем комплектам. Почему не шортики? Или почему не стринги? Где просвечивающиеся части? Где ****и? Имхо такая формочка трусов самая не ****уальная
Фе.

мне кажется слишком эпотажно, как для повсякденного белья

Да не бывает повседневного и парадного белья - это не военная форма:D Белье оно или " Ух ты, ух ты, ух ты..!" или " ..опаньки" .:D

ну ясен красен по размеру. Если купить на размер больше че сейчас, то их можно будет через плечи как бретели одевать. Ну неудобно мне в стрингах, у меня настроение от этого портится. Дискомфорт, знаете ли... Хочу удобно и красиво одновременно, предлагайте свои идеи.

может что-то типа

Вкладення

• 3773_bjustgalter_push_up_i_shortiki_artikul_pa0105_200_325.webp
    3773_bjustgalter_push_up_i_shortiki_artikul_pa0105_200_325.webp
    12.1 КБ · Перегляди: 109
Да не бывает повседневного и парадного белья - это не военная форма:D Белье оно или " Ух ты, ух ты, ух ты..!" или " ..опаньки" .:D
:іржач:
E.N, справедливости ради, в "..опаньки", конечно, по хозяйству шуршать не товой.

Назад
Зверху Знизу