4000 грн на місяць

нижнее белье

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
Цены уж озвучьте тогда :) ( чтобы мы ещё по этим критериям выбирали )

Классное конечно, но мне не для стрип-бара. Так, на работу слетать, домой прийти, а там коханый, и я такая расстегиваю блузку и... А в этих стрингах зимой на работе не сильно уютно будет, разве что в парадной переодеть

Ну вы же женщина,а как говорится,красота требует жертв.
Вот на повседневное соглашусь можно и такое одеть,ну а если дома коханый и вы-опа в такой красоте!

от это труселяяяяяяяяяяяяяяя! по мне так трусики должны быть тоненькие и маленькие ;)

latte_ Nомер 2 - оч красиво

так коханый существо непредсказуемое, мало ли когда его зов плоти застукает. Что мне теперь все время в любую погоду в стрингах выписывать:плачу: Они же когда-нибудь кого-нибудь пополам разрежут!!!

от это труселяяяяяяяяяяяяяяя! по мне так трусики должны быть тоненькие и маленькие ;)

ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках:D
Я тоже сразу так подумала, а потом думаю, може мода такая и выскажу сво безграммотность:D

так коханый существо непредсказуемое, мало ли когда его зов плоти застукает. Что мне теперь все время в любую погоду в стрингах выписывать:плачу: Они же когда-нибудь кого-нибудь пополам разрежут!!!

По размеру надо покупать

Растерялась с выбором. Хочу побаловать себя комплектиком нижнего белья, понравилось 3 варианта, надо выбрать один... Как на ваш взгляд, какой заказать. Мнение мужчин особо приветствуется.

мне не прнравились комплекты

а вот эти нравятся,хотя тут и закрытые трусики

Останнє редагування:
ну ясен красен по размеру. Если купить на размер больше че сейчас, то их можно будет через плечи как бретели одевать. Ну неудобно мне в стрингах, у меня настроение от этого портится. Дискомфорт, знаете ли... Хочу удобно и красиво одновременно, предлагайте свои идеи.

мне не прнравились комплекты

а вот эти нравятся,хотя тут и закрытые трусики

мне кажется слишком эпотажно, как для повсякденного белья

Kisson'ka, не-не, если это подарочные деньги, то не надо покупать то, чо вы показали. Они для порядочной домохозяйки и прилычной семьи.:D

и горошек на трусах с детства не люблю

Kisson'ka, не-не, если это подарочные деньги, то не надо покупать то, чо вы показали. Они для порядочной домохозяйки и прилычной семьи.:D

Ага, то есть до женитьбы ни-ни

-1 всем комплектам. Почему не шортики? Или почему не стринги? Где просвечивающиеся части? Где секси? Имхо такая формочка трусов самая не сексуальная
Фе.

мне кажется слишком эпотажно, как для повсякденного белья

Да не бывает повседневного и парадного белья - это не военная форма:D Белье оно или " Ух ты, ух ты, ух ты..!" или " ..опаньки" .:D

ну ясен красен по размеру. Если купить на размер больше че сейчас, то их можно будет через плечи как бретели одевать. Ну неудобно мне в стрингах, у меня настроение от этого портится. Дискомфорт, знаете ли... Хочу удобно и красиво одновременно, предлагайте свои идеи.

может что-то типа

Вкладення

• 3773_bjustgalter_push_up_i_shortiki_artikul_pa0105_200_325.webp
    3773_bjustgalter_push_up_i_shortiki_artikul_pa0105_200_325.webp
    12.1 КБ · Перегляди: 110
Да не бывает повседневного и парадного белья - это не военная форма:D Белье оно или " Ух ты, ух ты, ух ты..!" или " ..опаньки" .:D
:іржач:
E.N, справедливости ради, в "..опаньки", конечно, по хозяйству шуршать не товой.

Назад
Зверху Знизу