Статус: Офлайн
Повідом.: 4818
Повідом.: 4818
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вах красотища!!!![]()

Тебе легче, а у нас эта красотища, как минимум в половину дороже.![]()
Вы хуйню постити.. Этот вздрочь не чем не отличатся от маделей и голых сисяк только без открытых писек. СВОИ БЛЯТЬ БЕЛЬИШКО ПОСТИТИ. То что у вас есть. Именно то что купили, Или на мадели запостити, или ебя сфоткайте(без лица если стыдно) и запостити. Чтобы было что заценить а не тупые мечты
Не смущай девченок.Нафига тебе их дырявые трусы из ХБ и корсеты спизженные с секонда?Не смущай девченок.

Нафига тебе их дырявые трусы из ХБ и корсеты спизженные с секонда?Не смущай девченок.

А твой опыт подсказывает, что на б/у лялечек больше спрос? Без вопросов! Мы в сторонке постоим...![]()

А я бы ей ее лялечку в ее нежную катечку засунула по гланды![]()
не надо так жестоко, мож у человека крышу сорвала от недотраха. Хотя.. а вдруг поможет...

![]()
дайте совет: брать/не брать![]()

Стильненько.А ко мне едит отакэ
А ко мне едит отакэ
Красные труселя - это сверх сексуально!а себе:
![]()
Вот тебя забыли спросить!!! Явилсо...
конечно забыли спросить. Отдахнул и терь можно тут повайнить, а у тя я вижу проблемы раз всю время тут сидишь и картинки постишь... Выйди на улицу, там есть жизнь, я атвечаю
Гипер? Ты че обдолбился???? Я вижу у тебя проблемы, удаляй срочно нижние ребра и отсоси, наконец-то себе сам!!!