4000 грн на місяць

Нижнее бельё. Помечталка.

с находкой:клас: мне вообще через нет удобнее,или магазинчик где-то в центре.я Барабан не люблю и была на нем лет 7 назад.
а конкретно эта сетку-мне подарили.:любов:

А че меня-то с находкой. Не мне покупали. Я вообще тоже там не одеваюсь. Но интернет неизменно приводил меня именно туда!!! :D Так что все оттуда!

Плюш, а ты будешь в конкурсе участвовать???

А че меня-то с находкой. Не мне покупали. Я вообще тоже там не одеваюсь. Но интернет неизменно приводил меня именно туда!!! :D Так что все оттуда!

Плюш, а ты будешь в конкурсе участвовать???

в нете я редко что-то покупаю,и в основном через посредников.и покупаю то,что либо уже пробовала(в нете дешевле) либо то,что у нас не продается.
я люблю померять-пощупать-понюхать.и очень придирчивая к тому,что я покупаю.если шмотки-долго меряю,обязат.смотрю на швы и фурнитуру.мне надо что бы все со всем сочеталось и по цветам,и по стилю.
если косметика-изучаю отзывы,состав,магазины(разные условия хранения одних и тех же марок).:Dчаще всего нахожу в нете фото/название,где купить.сохраняю картинки-и иду с ними покупать.

неа.:)

на taobao.com покупали?
:незнаю:

vvx2196x01_600.jpg

vvx865x15_600.jpg

vvx2327x03_600.jpg

Ага, я прямо мечтаю... Я бы его каждый день носила!!!

а я-когда хочется побыть ангелочком,нежной,ласковой,эдакой воздушной,хрупкой куколкой

если на каждый день-под платье из тоненького кашемира,длинной до колена цвета сливок классического кроя:любов:напоминает стиль Вивьен в фильме "Красотка" когда она шопингом занималась.там и белые чулочки были:любов: жаль,что их сейчас можно лишь для интимных забав использовать.:(

Вы хуйню постити.. Этот вздрочь не чем не отличатся от маделей и голых сисяк только без открытых писек. СВОИ БЛЯТЬ БЕЛЬИШКО ПОСТИТИ. То что у вас есть. Именно то что купили, Или на мадели запостити, или ебя сфоткайте(без лица если стыдно) и запостити. Чтобы было что заценить а не тупые мечты

Вы хуйню постити.. Этот вздрочь не чем не отличатся от маделей и голых сисяк только без открытых писек. СВОИ БЛЯТЬ БЕЛЬИШКО ПОСТИТИ. То что у вас есть. Именно то что купили, Или на мадели запостити, или ебя сфоткайте(без лица если стыдно) и запостити. Чтобы было что заценить а не тупые мечты

Вот тебя забыли спросить!!! Явилсо...

Как сказал? не помню такого!!!
Вот и я о том;)

286.jpg

1201.jpg

Тащусть от открытых бюстиков:любов:
849.jpg

у тебя всё это есть?
Есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и еще несколько штук, фоток найти не могу на которые)

Пока отвечала, кавалер убёг)))

Вот и я о том;)

Есть

и еще несколько штук, фоток найти не могу на которые)

Пока отвечала, кавалер убёг)))

Я кажысь оттуда фотки и постила!!!

Назад
Зверху Знизу