Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нижайшая просьба ув. футбольным болельщикам

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
Дорогие мои любители футбола!
Пожалуйста, найдите в остатках своих мозгов способность понять, где заканчивается стадион и начинается город. Город, бОльшей части горожан которого плевать на ваш футбол, горожанам, которым неприятно слышать ваши уебищные вопли в пьяном угаре.
Я понимаю, что большинство из вас находятся на низшей ступени развития, не получили должного воспитания и образования. Тем не менее - постарайтесь понять.
Заранее спасибо.

:клас::yahoo:

Главное чтобы эти фанаты не орали в общественном транспорте или метро и не били стекла и прочее. Раньше, когда был студентом, часто ездил в траликах и метро. Так постоянно находилась группа фанатов, которые себя вели крайне неприлично, матюкались, кричали и портили гос. имущество, как то: срывали обшивку в салоне, тарабанили по потолку и стенкам кулаками и т.п...вандализмом, короче говоря....

ППКС!!+10500
******* ********и неадекватные....
в школе учится на 3..но гонору...

Уважаемый ТС!
Позвольте поинтересоваться, а что вы имеете в виду говоря такое ругательное слово, как "*****" касательно болельщиков?

Ув. johan_mulegg! Потрудитесь прочитать тему с начала, я давал ответ на этот вопрос. Спасибо.

Да просто эмоции болельщика должны оставаться на стадионе. для того он и стадион.
Я единственный раз был на стадионе играл металлист...это был первый и последний раз....орущая мерзкая бухая толпа...***** не видно..никаких тебе повторов крупных планов....
с тех пор я если и смотрю футбол, то это футбол мирового уровня и исключительно по телевизору....а не кучка ****ов неудачников..двор на двор....
Орущих в метро и т.д. тупо презираю..***** *****..
никогда эта страна не будет великой..

Меня Металлист подвел на 1-м курсе. Дождь, слякоть, Металлист-Спартак(М). И меказлисты попадают или 6:0 или 7:1, на своем поле!!! А наш препод, который назавтра должен принимать экзамен смотрит этот ужас под зонтом на стадионе. Средняя успеваемасть балла на 2 снизилась.

номенклатура ****шопа.
Костюм Подружка пирата
Костюм Рабыни
Костюм Спортивного арбитра
Скажите, из болельщиков кто нибудь покупал последее? :))

тема ***ня.тс баян и куча нытиков

HTML:
номенклатура ****шопа.

Цитата:Костюм Подружка пирата
Костюм Рабыни
Костюм Спортивного арбитра 

Скажите, из болельщиков кто нибудь покупал последее? )

ну просто люди любят футбол во всем!:іржач:

Пожалуйста, найдите в остатках своих мозгов способность понять, где заканчивается стадион и начинается город. Город, бОльшей части горожан которого плевать на ваш футбол, горожанам, которым неприятно слышать ваши уебищные вопли в пьяном угаре.
Я понимаю, что большинство из вас находятся на низшей ступени развития, не получили должного воспитания и образования. Тем не менее - постарайтесь понять.
Заранее спасибо.

Всем *****!:добіса:

а по теме, ТС футбол не каждый день, можно потерпеть!
по какой причине человек должен терпеть чужое непотребство только потому, что у этого чужого - футбол настал?
Почему фанатское поведение вообще должно быть чужой проблемой, а?

хочу орать и будут орать. Мое дело.
Не нравится - вызывайте мелицию, подавайте в суд.
существо с ником "Джамшут" - оно и есть существо с ником "Джамшут" :D

Скажи это фанатам и получи в ****о:D

Скажи это ФАНАТАМ и получи в тыкву!!!:іржач:

Скажи это фанатам и получи в ****о:D

Да просто эмоции болельщика должны оставаться на стадионе. для того он и стадион.
Я единственный раз был на стадионе играл металлист...это был первый и последний раз....орущая мерзкая бухая толпа...***** не видно..никаких тебе повторов крупных планов....
с тех пор я если и смотрю футбол, то это футбол мирового уровня и исключительно по телевизору....а не кучка ****ов неудачников..двор на двор....
Орущих в метро и т.д. тупо презираю..***** *****..
никогда эта страна не будет великой..

Тише будь ! Сиди дома!Купи в аптеке беруши!

по какой причине человек должен терпеть чужое непотребство только потому, что у этого чужого - футбол настал?
Почему фанатское поведение вообще должно быть чужой проблемой, а?

существо с ником "Джамшут" - оно и есть существо с ником "Джамшут" :D

А какой причине вы решили что ТС не мешает кому то жить? И почему те кому он мешает не ноит? Почему в нашей стране все считают что оно пуп земли???

Viggen, прячься у себя в погребе. Через 28 минут "Металлист" начнёт играть на "Металлист-стадиум" :D

Лишь в одну команду мы верим!
За нее всегда мы болеем!
И поем зимою и летом!
Металлист вперед за победой! …
МЕТАЛЛИСТ ВПЕРЁД ЗА ПОБЕДОЙ!!!!!!!! :yahoo:

Чювак, лови плюс за перекличку!:yahoo::клас:

Во блин. Они еще и выигрывают 2:0. Точно, Харьковчане, ховайся. Или пора порядок наводить.

Во блин. Они еще и выигрывают 2:0. Точно, Харьковчане, ховайся. Или пора порядок наводить.

2:1 вообще то. :yahoo:
По забитым вышли на первое место в ПЛ!:клас:
Металлист тем временем ставит рекорды в украинском чемпионате. :клас:
а лошпены пусть ноют.

P.S.Только что зашел домой, гулял во дворе и пил пиво в раёне ул.Державинской (живу я тута) не слышал криков, воплей и т.п. что может мешать людям отдыхать после игры (только ссали засранцы). Все тихо и спокойно.
Убил на повал только один момент "типа папаша" после футбола обвязанный шарфом убитый в хлам вел ребенка домой, а мелкому лет до 6, не больше. За это надо карать ИМХО.

Заранее спасибо.

хм у нас есть футбольные банды хулиганов так вот я б не сказал что они на низшей ступени развития потому что многие достаточно успешные люди просто такое хобби как марки собирать так они бьют морды на футболе или после по определенным правилам я этого не понимаю но живу по такому принципу что если сего то не понимаю это не есть неправильно...

пример из личной жизни -ехали с подругой в метро,подруга беременна ,помоему 6 мес был ,не помню на какой станции заваливает огромная куча орущих *****ов ,естественно вагон превращается в консервную банку и хер кто заметил ,что давить на подругу -то низя ,ниче выстояли одну остановку и пошли пешком ,это хорошо ,что все хорошо закончилось ,а если бы... страшно думать.Вот в этой ситуации мне и ей было совершенно непонятны эмоции каких то мужиков ,как бы эти то самые эмоции здесь не возносили:eek:

в таком случае подруге стоит ездить на машине, а не транспортом или она не в курсе что в метро давка бывает ну или настолько тупая что заводит ребенка в то время как не может позволить себе не то что личное авто а даже такси.... ну или у нее парень муж дятел что отпустил беременную ехать на метро и не подвез

З.Ы. никогда не понимал футбола и тех кто навязывает другим свой образ жизни меня например дети во дворе днем бесят потому как днем я сплю а они орут я ж не лезу на форум с криками ******* орать спать хочу... пошел да купил окна жаба давила а че делать спать таки охота.... сейчас красота и ночь делается жалюзями и не пробивают звуки а во ремонты с перфами все так же трабл ..... задумался б о частном секторе да не охота за город ползти даже те же 5-10 км трабл если вдруг с машиной че...

опять ********и орали в метро... ********и, что с них взять...правда орали единицы...

Назад
Зверху Знизу