Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нижайшая просьба ув. футбольным болельщикам

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
Это только кажется на первый взгляд.

Они бы не хотели видеть Ваше авто и кирпича для стекла тоже не жалко.:D

з.ы.Про то что тут писали мол вот моя подруга беременная ехала и т.д.:
С другой стороны это выглядит так: Едут люди с футбола, и тут запирается какое-то беременное ***** в вагон:іржач:
Это к тому что свобода и территория одного заканчивается там, где начинается свобода и территория другого.ТС хочет тишины, а болельщик хочет орать - и чё?

Есть известная поговорка о том, что нужно делать, когда "кажется".
Я на своем авто езжу не зигзагами и без включенного постоянно клаксона, да и по проезжей части исключительно, что немаловажно.
Спрашиваете: и че? - та ниче, будут бухать и орать, как делали это годами. Аминь.

а если тебе захочется ******ь посреди площади? ******* ваша быдлота, закройтесь по своим общагам, пролетарским, хтз, рогани и орите там сколько влезет на своей периферии

какие претензии к районам?.. нЭпонятно.....

Можно читать Перельмана или Достоевского (кому что ближе), а можно и букварь до последней буквы не осилить. А из 20-40 тыс. слов освоить 5 и виртуозно их применять в различных идиоматических оборотах. Футбольные фанаты (подчеркиваю фанаты) к последнему классу относятся.

Вы знаете, 5 тысяч слов для повседневного общения вполне достаточно. Это если без кучерявостей глаголить

Вы знаете, 5 тысяч слов для повседневного общения вполне достаточно. Это если без кучерявостей глаголить

Извините, я имел ввиду не 5 тыс. (более-менее достаточно), а 5 - тех самых, зело широко распространенных.

Думаю, что у среднестатистического аборигена просторов наших (еще заставшего совковое образование), в активном словарном запасе (каждодневном) не более 3-4 тысяч слов. В пассиве еще тысяч 5. У писателей тысяч 15-18. Пушкин оперировал 20 000 слов и как-то хватало, с горем пополам. А вообще интересно это, сколько слов использует, к примеру, какой-нибудь Друзь или Перельман ?

А вообще интересно это, сколько слов использует, к примеру, какой-нибудь Друзь или Перельман ?

Друзь, я думаю, много. А Перельман словами в обычной жизни вообще не пользуется, только формулами. Вот, Вассерман...

Я знаю три слова...

Врете-с! Даже в этом вашем предложении четыре

Друзь, я думаю, много. А Перельман словами в обычной жизни вообще не пользуется, только формулами. Вот, Вассерман...

Ну, смог же как-то объяснить, что не нужен ему этот ваш лимон. А вот картошечки килограммчик не помешал бы. На драники

Едут люди с футбола, и тут запирается какое-то беременное ***** в вагон:іржач:
Это к тому что свобода и территория одного заканчивается там, где начинается свобода и территория другого.ТС хочет тишины, а болельщик хочет орать - и чё?

протри очки и почитай правила пользования метрополитеном, к примеру.

почитай правила пользования метрополитеном, к примеру.
Я то читал;)Большинство фанатов тоже читало.
Правил много, вплоть до УК - и чё?Есть такая заповедь "не укради" - много ли законотворцев её соблюдает?
trollface.gif

Опять же: Одна кучка людей решила, что то-то и то-то нельзя.А другой кучке людей ***** на первую кучку и её решения, захотели - и можно.Какие действия?

Я то читал;)Большинство фанатов тоже читало.
Опять же: Одна кучка людей решила, что то-то и то-то нельзя.А другой кучке людей ***** на первую кучку и её решения, захотели - и можно.Какие действия?

Для того, чтобы победило добро нужно: чтобы хорошие люди собрались вместе и перебили всех плохих. Еще раз поворюсь: я ЗА футбол, не против болельщиков и мирных фанов, но против пьюще-оруще-быкующей толпы ФАНАТОВ. И мне параллельно Кузьма его имя или Вася из соседнего подъезда.
Демократия, в правильном прочтении, это вовсе не кучка людей, а большинство, соблюдающее и следящее за соблюдением законов.

вынужден повториться:

ТС - ты жалкий нытик и убогий задрот =)

Все, кто подвывает тебе - тоже такие же ублюдки.

Желаю тебе заработать нервный срыв в день очередного матча Металлиста.

ТСЕ !иди проспись...

Да,и еще иди на йух со своими нравоучениями...

вынужден повториться:

ТС - ты жалкий нытик и убогий задрот =)

Все, кто подвывает тебе - тоже такие же ублюдки.

ТСЕ !иди проспись...

Да,и еще иди на йух со своими нравоучениями...

идите ***** оба, ничтожества :іржач:
скорее спейтесь, сторчитесь, сдохните от передоза, от голода, от чего угодно. очистите от себя землю.

скорее спейтесь, сторчитесь, сдохните от передоза, от голода, от чего угодно. очистите от себя землю.

От ****ько ****амотное....
Избавте силы вселенские настоящих фанатов от задротов,типа ТС...:D

От ****ько ****амотное....
Избавте силы вселенские настоящих фанатов от задротов,типа ТС...:D

:клас::клас::клас:

ТС болеет, но не за металист:(

Жёлто-синий самый сильный!
Гэй!
Гэй!

Демократия, в правильном прочтении, это вовсе не кучка людей, а большинство, соблюдающее и следящее за соблюдением законов.

Срущее кирпичами на форуме.

очередное доказательство того, что ***** даже гордится тем, что оно - *****.

очередное доказательство того, что ***** даже гордится тем, что оно - *****.

Уважаемый ТС!
Позвольте поинтересоваться, а что вы имеете в виду говоря такое ругательное слово, как "*****" касательно болельщиков?

Назад
Зверху Знизу