Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нижайшая просьба ув. футбольным болельщикам

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
вопрос интеллектуального ****** телезрителям:
фанатами какой игры являются персонажи, изображенные на фото?
варианты ответов:
1) гольф
2) футбол
Ответ: такую картину можно наблюдать:
- в любом харьковском дворе, на остановке
- вечером, рано утром в пять утра
- в день матча, когда все на стадионе, не в день матча, когда матчи не проводятся
- зимой, летом, весной и тд.
Дык вот правильный ответ на ваш вопрос - неизвестно. Они скорее не фанаты чего-либо, а просто алкоголики.

Единственное все же соглашусь с вами, что лозунги типа "футбол без пива - не футбол" это тихий ****ец.

А зачем тогда приводишь пример Ее Величества? Хоть чем-то хочешь оправдать свою манию и приобщиться к великому?:D
Я не пойму, чего возмущаешься, если не мешаешь общественному порядку?
Гуана, тебе очки подарить?

А спортивный фанатизм - это вообще клиника. Неудивительно, что люди с таким низким уровнем интеллекта ведут себя подобным образом.
У товарища: Спортивный фанатизм = Низкий уровень интеллекта.
К этому посту я апеллировал
Я так не считаю, и твои подъебки меня в этом не убедят.
Королева (не КоролЁва) и папа Римский - фанаты.

Не понимаю зачем бухим идти на стадион и целый матч выкрикивать разный бред?
Я люблю футбол, но при таком поведении абсолютно нету времени следить за тем, что происходит на поле. Так зачем вообще туда идти? Можно дома бухнуть и поорать!

Ты таки поц! Весь цимус нажраться, наораться, помахаться и потом из новостей узнать, что вчера все вместе натворили.
Ах да, результат матча можно вообще не узнавать...

Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям

Итого: ты точно такой же фанатик убеждений своего деда.
Если уж цитировать Википедию, то не вырывая слов из контекста:
Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия чего-либо.

Я достаточно лоялен к курьерам, которые зарабатывают на жизнь ногами ;) А если вас, уважаемый, чем-то задевает моя нелюбовь к профессиональному спорту, то слова "обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям" - как раз про вас.

И ещё - перерыл всю Википедию, но так и не нашёл информации о том, когда мы с вами успели перейти на "ты".

Ответ: такую картину можно наблюдать:
- в любом харьковском дворе, на остановке
- вечером, рано утром в пять утра
- в день матча, когда все на стадионе, не в день матча, когда матчи не проводятся
- зимой, летом, весной и тд.
Дык вот правильный ответ на ваш вопрос - неизвестно. Они скорее не фанаты чего-либо, а просто алкоголики.

Единственное все же соглашусь с вами, что лозунги типа "футбол без пива - не футбол" это тихий ****ец.

ок, что вероятнее: они фанаты футбола или гольфа?

все **** такие умные и смелые, правда дома за компом! а подойти и сказать вы ******* орать и тд. ссыкотно??? да ??? так терпи и слушай дальше ??? чесно надоели ваши жалкие сопли по любому поводу в интернете!

Ну почему это ссыкотно???? Пару лет назад, шла стая (около 15) быкоты (не болельщики, праздник какой то был типа 1 мая) у нас по армянскому. Конечно же вся пьяная и агрессивная. Ну шли они прямо по дороге, всех водителей, их объезжающих, посылали *****. Ну проходят они мимо нас (5) и один лось говорит: "А вы что смотрите лохи?".:іржач::іржач::іржач: Ему говорят: "Подойди ближе, друг, не бойся". Короткий удар в бороду, лось лежит лицом в асфальт. Пару тройку человек дернулись, получили общаги в живот. Остальные немного отрезвели, подняли своих кентов, привели в чувство лося и пошли тихо-тихо так. Так что вот так вот бывает с лохами. Оказались не в том месте не в то время.

Футбол любят больше людей, поэтому естественно футбола. + укр пропаганда футбол+алкоголь дает о себе знать
Но ответ на ваш вопрос далеко не очевиден при такой картинке например в Англии. В Англии это запросто могут быть фанаты керлинга :)

Вообще они не фанаты, а профи литр-бола.:пиво: Кстати наши "гольфисты" тоже не ангелы. Приезжайте в Пятихатки. Салюты до утра.:yahoo:
P.S. Ну пусть будут фанаты футбола, хотя ни клюшек, ни мячей у них нет:D

Вот, кстати, господин Кузнечик подтолкнул меня к прочтению статьи о фанатизме в Википедии. Очень интересная пара абзацев:

Фанатизм как эмоциональное проявление характеризуется чрезмерным рвением, энтузиазмом, одержимостью, слепой верой в правоту своих (чаще всего, экстремальных религиозных или политических) убеждений, в превосходство и исключительность предмета своего обожания и его последователей в "собственном лице".
Различие между фанатиком и поклонником видится в том, что поведение фанатика рассматривается как нарушение преобладающих социальных норм, тогда как поклонник эти нормы не нарушает (хотя его поведение и может казаться странным). Объединяет поклонников и фанатиков их всепоглощающий интерес, любовь к той или иной сфере деятельности, занятию, увлечению, человеку.

Таким образом получается, что многие из отписавшихся в теме, выдавая себя за поклонников, вели себя, как фанатики, поскольку на конструктивный диалог настроены не были.

Если уж цитировать Википедию, то не вырывая слов из контекста:
Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия чего-либо.

Я достаточно лоялен к курьерам, которые зарабатывают на жизнь ногами ;) А если вас, уважаемый, чем-то задевает моя нелюбовь к профессиональному спорту, то слова "обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям" - как раз про вас.

И ещё - перерыл всю Википедию, но так и не нашёл информации о том, когда мы с вами успели перейти на "ты".
Насчет перехода на "ты" - правы не было такого в википедии. Принимается. Извиняюсь.
Больше всего меня задело в вашем посте фанатизм = низкий уровень интеллекта. Это не так. Собственно поэтому и привел "скромный" список фанатов
И второе - каждый зарабатывает на хлеб как может. Это касается и спорта высших достижений. И если попытаться измерить абсолютный успех в жизни, то вы со своим дедом, скорее всего и рядом не стояли, например, с Шевченко или Кличко. Поэтому фразы типа "у нас в семье отношение к спортсменам презрительное" ничего, кроме саркастической улыбки не вызывают. Уважать труд нужно любой.

Чтоб видеть как ты возмущаешься в теме, хотя не орешь на улице? У вас это как фанатская солидарность?:іржач:
Перевожу. Я лоханулся, читал через два поста. Извини. Ты это хотел сказать?

Насчет перехода на "ты" - правы не было такого в википедии. Принимается. Извиняюсь.
Больше всего меня задело в вашем посте фанатизм = низкий уровень интеллекта. Это не так. Собственно поэтому и привел "скромный" список фанатов
И второе - каждый зарабатывает на хлеб как может. Это касается и спорта высших достижений. И если попытаться измерить абсолютный успех в жизни, то вы со своим дедом, скорее всего и рядом не стояли, например, с Шевченко или Кличко. Поэтому фразы типа "у нас в семье отношение к спортсменам презрительное" ничего, кроме саркастической улыбки не вызывают. Уважать труд нужно любой.
Он ведь на своем примере свое мнение высказывает ,а ты его оспариваешь, прикрываясь Кличко и Шевченко, отношением к которым ни малейшего не имеешь. Не равнозначно, правда? Да и то, что публичная личность «интересуется» чем-то, не говорит ни о чем. Еще раз повторю, что количество спортсменов не зарабатывающих и не представляющих из себя ничего огромное количество, а яркие личности скорее исключение, чем правило.

Перевожу. Я лоханулся, читал через два поста. Извини. Ты это хотел сказать?
Извинения приняты.

А почему вопрос не такой: "Что вероятнее: они дворники или адвокаты?"
Пьют-орут у нас все и везде. Что ж вы так к фанатам пристали? Лучше с пьянством боритесь.

это в мою сторону?
Нет

Он ведь на своем примере свое мнение высказывает ,а ты его оспариваешь, прикрываясь Кличко и Шевченко, отношением к которым ни малейшего не имеешь. Не равнозначно, правда? Да и то, что публичная личность «интересуется» чем-то, не говорит ни о чем. Еще раз повторю, что количество спортсменов не зарабатывающих и не представляющих из себя ничего огромное количество, а яркие личности скорее исключение, чем правило.

Извинения приняты.
Гуана, реально. Ты или читать научись или не влазь.
Цитирую пост
Мой дед всегда говорил - "мужчина должен зарабатывать на жизнь головой или руками, а не ногами". Поэтому к профессиональному спорту с нашей семье отношение презрительное. Физкультура - другое дело. И фанатиков я не перевариваю - религиозных, политических, спортивных и иже с ними. А спортивный фанатизм - это вообще клиника. Неудивительно, что люди с таким низким уровнем интеллекта ведут себя подобным образом.
Топикстартера поддерживаю, но бороться с этим бесполезно.
К чему я апеллировал и что меня коробит
1. К зарабатывающим профессиональным спортом у человека презрительное отношение. У меня полностью противоположное мнение. Меня учили, что любой труд и любые деньги, заработанные честно, нужно уважать
2. Спортивныый фанатизм по мнению автора - это клиника. Возможно мы немного расходимся в понятии фанат и болельщик, но тем не менее фанатами являются многие известные личности в том числе и люди умнее и тебя, Гуана, и автора поста, и меня, и нас вместе взятых. Поэтому фанаты и низкий уровень интеллекта это не знак равенства

Теперь вопрос к тебе, Гуана. Какую херню ты несешь? Чей собственный пример? Чего собственный пример? Кем я прикрываюсь ... В общем иногда лучше жевать, чем говорить...

Останнє редагування:
А тем временем ....
3 тур . Групповой этап
Металлист - Сампдория
Стадион - "ОСК Металлист", Харьков . билетов продано 25600

и все они ждут адрессок ТСа для проведения своих бескультурных мероприятий

ТС живет возле стадиона Металлист?

ТС живет возле стадиона Металлист?

а орут и **** только около стадиона?

повторяю еще раз: я не против футбола, фанатов, болельщиков. я против бескультурья, ора и ссанья в парадных.

Скорее всего работает ППСником и влом завтра за пьяными болелами гонятся по всему Харькову :)

тебе, скорее всего, в 22:00 уже на работе нужно быть, на полтавском. так что компьютер выключай и иди ****у брить и губы красить, а то на субботник вне очереди поедешь.

а орут и **** только около стадиона?

повторяю еще раз: я не против футбола, фанатов, болельщиков. я против бескультурья, ора и ссанья в парадных.

Возле стадиона их концентрация зашкаливает, а после футбола они разъезжаются в спальные районы, где сливаются с массой нефутбольных сральщиков.

Я тоже не против футбола, периодически посещаю стадион, но, в принципе, согласен с тезисами. Среди на т.н. ультрас большинство - это гопота, для которых футбол - это фон для выпивки, драк и дебоша.

тебе, скорее всего, в 22:00 уже на работе нужно быть, на полтавском. так что компьютер выключай и иди ****у брить и губы красить, а то на субботник вне очереди поедешь.

Та ты я смотрю в курсе всех событий!:D

Назад
Зверху Знизу