Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нижайшая просьба ув. футбольным болельщикам

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
согласен с ТС.

надо просто сделать это выгодным для всех, например по каждому такому поводу штрафовать футбольный клуб в сторону бюджета, который можно спиздеть...
тогда изловят и отмудохают орунов сами же фанаты...

Считаю поорал там на стадионе, в метро, в тролейбусе пришел домой и лег спать это нормально, но когда в спальных районах во дворах в воскресенье, когда завтра всем людям на работу песни свои орать, за такое уже надо перевоспитывать.

Нифига ты не понимаешь...

Мужик, я прекрасно понимаю, что кому-то необходимо посидеть на стадионе и поорать, выпустить пар, набраться эмоций (спиртного и т.д.). Но когда выходишь за пределы стадиона, будь добр вести себя нормально. То, что ты только что с футбола ,не оправдывает поведение а-ля пьяное *****. Для многих неадекватов эти матчи - всего лишь повод нажраться и выпустить наволю свое *****-Я.

Считаю поорал там на стадионе, в метро, в тролейбусе пришел домой и лег спать это нормально, но когда в спальных районах во дворах в воскресенье, когда завтра всем людям на работу песни свои орать, за такое уже надо перевоспитывать.

а шо вы такое делаете по ночам на улице?

Мужик, я прекрасно понимаю, что кому-то необходимо посидеть на стадионе и поорать, выпустить пар, набраться эмоций (спиртного и т.д.). Но когда выходишь за пределы стадиона, будь добр вести себя нормально. То, что ты только что с футбола ,не оправдывает поведение а-ля пьяное *****. Для многих неадекватов эти матчи - всего лишь повод нажраться и выпустить наволю свое *****-Я.

вот именно что не понимаешь. Ты себе представляешь как толпа может взять и вот так успокоиться выйдя за ворота? Вот люблю фантастику читать, но не помню ни одного произведения с таким поворотом событий.
Ну и плюс горлопанят и просто ********и, причем у меня под окнами - в основном женскова полу, чего так, не понятно.

это возвращаясь к вопросу о воспитании и образовании:D Порадуйся за фанатов что им весело...футбольный дух это круто:клас: просто пойди разок натрескайся пива литра 3 и понаблюдай за тем как северная и южная трибуны перекрикиваются с шашками и барабанами:пиво: я думаю тебя попустит злиться на футбольных фанатов...хотя в большинстве своем они ****ны и бездельники конечно недоразвитые:rolleyes:

на данный момент ты закрылся в своей *****е и серешь вместо того чтоб дело делать. Вышел на форум - поплакался, теперь будет тишина и спокойствие! Фуу, аж противно.

А где ты увидел что я плакался?? :eek: У тебя со зрением проблемы, либо остатки мозга неправильно анализируют и интерпретируют полученную зрительную информацию.

я написал, что большинство вас - ***** периферийное, которым в мозг не вложили правила приличия и поведения, вам ******ь на всех вокруш, а ты своим детским переводом стрелок только подтверждаешь, что ********и сраные в основной массе своей не имеют ни моральных устоев, ни принципов, ни уважения.

Мне то на тебя быдлоту ***** - могу и въебало дать, могу и определить в место, где будет время подумать над своим поведением, а тебе с твоей быдлятиной жить придется и детей своих (если после регулярного употребления пива в штанах что то зашевелиться) точно так же будешь воспитывать - будь как папа *****-похуист

Только вот причём тут футбольные болельщики или фанаты?
Я каждую ночь под окнами слышу крики пьяного ***** или не пьяного *****, а просто малолетних хихикающих и орущих девочек и орущих мальчиков. Они не футбольные фанаты :незнаю:

абсолютно ни при чем. дело в невоспиатнности, необразованности и в том что "нам *****, нам только черниговского въебать и одноклассницу за сиську подержать". Джамшут - пример этого мировоззрения. Футбол тут абсолютно ни при чем, это есть и в общественном транспорте, на различных мероприятиях, в рядовых кафе и т.д.

А где ты увидел что я плакался?? :eek: У тебя со зрением проблемы, либо остатки мозга неправильно анализируют и интерпретируют полученную зрительную информацию.

я написал, что большинство вас - ***** периферийное, которым в мозг не вложили правила приличия и поведения, вам ******ь на всех вокруш, а ты своим детским переводом стрелок только подтверждаешь, что ********и сраные в основной массе своей не имеют ни моральных устоев, ни принципов, ни уважения.

Мне то на тебя быдлоту ***** - могу и въебало дать, могу и определить в место, где будет время подумать над своим поведением, а тебе с твоей быдлятиной жить придется и детей своих (если после регулярного употребления пива в штанах что то зашевелиться) точно так же будешь воспитывать - будь как папа *****-похуист

абсолютно ни при чем. дело в невоспиатнности, необразованности и в том что "нам *****, нам только черниговского въебать и одноклассницу за сиську подержать". Джамшут - пример этого мировоззрения. Футбол тут абсолютно ни при чем, это есть и в общественном транспорте, на различных мероприятиях, в рядовых кафе и т.д.

Вот отилчный пример! Какой же ты "не *****"?? Мат на мате, слов кроме "*****, *****, *****" толком то и не знаешь. Высер с оскорблением других на форуме - максимум что можешь.
Ну и продолжай в том же духе идти к своему своему светлому будущему.
Приучай своих детей на форумах плакаться и на других писать оскорбления.

вот именно что не понимаешь. Ты себе представляешь как толпа может взять и вот так успокоиться выйдя за ворота? Вот люблю фантастику читать, но не помню ни одного произведения с таким поворотом событий.

Если менты их пачками хотя бы в метро принимали - пылу резко поубавится. Так нет - ради пьяного ***** ещё и Плехеновскую перекрывают.

я вот представляю что будет в 2012... приедут самые отъявленные болельщики из других стран, которые будут думать, что в чужой стране им все можно и в их стране о их поведении никто не узнает... вот именно за это болельщиков не любят!!!

а если тебе захочется ******ь посреди площади? ******* ваша быдлота, закройтесь по своим общагам, пролетарским, хтз, рогани и орите там сколько влезет на своей периферии

Только вот про периферию не надо пожалуйста, центровой ты наш. Эта быдлота так же не нужна здесь, как и в центре

это возвращаясь к вопросу о воспитании и образовании:D Порадуйся за фанатов что им весело...футбольный дух это круто:клас: просто пойди разок натрескайся пива литра 3 и понаблюдай за тем как северная и южная трибуны перекрикиваются с шашками и барабанами:пиво: я думаю тебя попустит злиться на футбольных фанатов...хотя в большинстве своем они ****ны и бездельники конечно недоразвитые:rolleyes:

Пусть на стадионе во время игры хоть в **** друг другу шашки вставляют, хоть ссут друг на друга, хоть дерьмом бросаются.... Но когда выходит со стадиона такой "болельщик" должен осознавать что рядом могут быть люди вменяемые, приличные, что такое поведение не есть правильное и допустимое в обществе.:yahoo:

Вы все просите невозможного. Чтобы неадекватные фанаты вели себя как адекватные.

тема кал! Нормальные болельщики против вынесения всего за стадион!Вопли в метро и т.д. а гопота есть везде..

та там многие " болельщики" даже правил футбола толком не знают, лишь бы напиться и поорать и т.д.
наблюдал много раз такое.

есть нормальные болельщики и ненормальные!!так что нужно просто конкретно говорить в этой теме о ненормальных!!вот они и портят ТСУ покой после матча.

если дело идет по матам так давайте тогда все вечером ходить по улицам и патрулировать ведь в общественном транспорте не тока фанаты матерятся и орут что попало, давайте запретим вообще все празднования в городе ведь на все праздники города всегда вопли на весь Харьков и маты что даже я таких не слышал, не в том дело пьяный ты фанат металла или коренной харьковчанин который напился и ссыт в метро на день города или орут трех этажные маты в день выпускного пьяный студент (правильно кто то написал выше что придумайте прикольные речевки и кричите их) а дело в том на мой взгляд что каждому и в каждом должен быть придел.....
***** и отморозки есть на кажом мероприятии которое проходит в Харькове это не только футбол, ТС делай обращение не только к болельщикам...!!!!

Дорогие мои любители футбола!
Пожалуйста, найдите в остатках своих мозгов способность понять, где заканчивается стадион и начинается город. Город, бОльшей части горожан которого плевать на ваш футбол, горожанам, которым неприятно слышать ваши уебищные вопли в пьяном угаре.
Я понимаю, что большинство из вас находятся на низшей ступени развития, не получили должного воспитания и образования. Тем не менее - постарайтесь понять.
Заранее спасибо.

ну я постараюсь не какать в подъезде в следующий раз. Очень постараюсь. Но ничего не гарантирую.

Ну и плюс горлопанят и просто ********и, причем у меня под окнами - в основном женскова полу, чего так, не понятно.

Согласно твоей логике получается, что если горлопанят ********и, то любому можно вести себя как *****. ИМХО, но ни ********ам, ни быдлоболельщикам вести себя, как обезьянам, нельзя.
Я себе не представляю "как толпа", так как у меня есть свой мозг, довольно часто юзаемый, чтобы понять, когда можно "выразить себя" ,а когда нужно остановиться. Соответственно толпа за меня решений не принимает и на оные не влияет. Чего желаю каждому.
Кстати, плюсую выразившего мысль о том, что если хоть один фан прочтет тему и задумается, то это уже оправдает ее существование. Надеюсь, пост про юзание своего мозга хоть кому-то в этом поможет.

Если менты их пачками хотя бы в метро принимали - пылу резко поубавится. Так нет - ради пьяного ***** ещё и Плехеновскую перекрывают.

Действитель, чи не событие, что ради них перекрывать улицы нужно

Назад
Зверху Знизу