Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нижайшая просьба ув. футбольным болельщикам

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
Дорогие мои любители футбола!
Пожалуйста, найдите в остатках своих мозгов способность понять, где заканчивается стадион и начинается город. Город, бОльшей части горожан которого плевать на ваш футбол, горожанам, которым неприятно слышать ваши уебищные вопли в пьяном угаре.

Поддерживаю ТС.

всем всё похеру. ёпте, демократия.

все **** такие умные и смелые, правда дома за компом! а подойти и сказать вы ******* орать и тд. ссыкотно??? да ??? так терпи и слушай дальше ??? чесно надоели ваши жалкие сопли по любому поводу в интернете!

посети матчь, принеси с собой порошек в конверте, розсыпь на месте. профит.
1270719523_4.jpg

да хоть 500млн + , а дальше что??? *****дели и разошлись...

а ты чем занимаешься интересно? :D тоже пязднул и сидишь ждешь реакции на форуме))
Если "людей" с детства не научили правилам поведения в общественных местах, то они даже не знают, что эти правила существуют в принципе. Может хоть пара тел с похмелья увидит знакомые буквы и, сложив их в слова и предложения, откроет для себя, что есть нормы и правила поведения, ну а ***** - оно пофиг, на то оно *****.

это отвратительно.

а ты чем занимаешься интересно? :D тоже пязднул и сидишь ждешь реакции на форуме))
Если "людей" с детства не научили правилам поведения в общественных местах, то они даже не знают, что эти правила существуют в принципе. Может хоть пара тел с похмелья увидит знакомые буквы и, сложив их в слова и предложения, откроет для себя, что есть нормы и правила поведения, ну а ***** - оно пофиг, на то оно *****.

да мне как то на реакцию, тем более сдесь, как то пох! *****, *****, *****, только и слышно на просторах интернета! гараздо эффективней будет лично сказать об этом

В Харькове просто тишь и блажь. В Киеве даже петь не стараются дудят в ****ые сопилки до 4 утра - пару раз кипятком ошпарил недоносков. Естественно, после 2х предупреждений.

ТС, я с вами полностью согласна! Когда ехала с крестником, которому 3 года в метро - один прыщавый *****оид разорался на весь вагон, испугал мне малого. Им реально покуй на остальных.
...Вот только они врядли добрались до инета, чтобы прочитать данную тему. Для этого должно хватить моска включить кампутер.

ТС, садись в троллейбус и звездуй подальше от стадиона, в гламурные дали с воспитанными, образованными и всячески высокоинтеллектуальными персонами, посылающими на *** всех несогласных.
А фанаты разные бывают.

А если эти, как выражается ТС, животные, не получая раз в 2 недели эмоциональной разрядки, перестанут орать и просто на улицах будут мутузить прохожих, ТСу легче станет? И проистекать это будет не по календарю ФФУ, а когда этим "животный" заблагорассудится.

Мне вот, например не нравятся ночные клЮбы с их "музыкой", петардами и прочими источниками шума. А от свадебных кортежей меня просто бесит. И что? Я же не выступаю на ХФ с петициями.

Да, кстати, Viggen, ты уже не боишься в троллейбусах кататься?

А плевать на футбол не отвратительно? Для многих болельщиков, футбол - это не просто один из видов спорта, а религия.

Тогда это религия с зеленым знаменем ислама наперевес или вообще служение дьяволу. Я не против футбола, даже сам иногда люблю погонять круглого на любительском уровне. Был рад успехам нашей сборной при Блохине. Вышли в 1/4, прекрасно - троекратное УРА. Но нафига до утра, с пьяными воплями. Спасибо, хоть никого не порезли. Смешали понятия болельщик(хорошо), фан (стремно, но можно) и фанат=фанатик.

быдлота, ***ть

Назад
Зверху Знизу