Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если тебе захочется ******ь посреди площади? ******* ваша быдлота, закройтесь по своим общагам, пролетарским, хтз, рогани и орите там сколько влезет на своей перифериихочу орать и будут орать. Мое дело.
Не нравится - вызывайте мелицию, подавайте в суд.
какие варианты кроме гонять тряпками предлагаете?
хочу орать и будут орать. Мое дело.
Обращение ко всем болельщикам,или только к Ultras?
Это же недемократично****ить в полицейском участке, к примеру.
а если тебе захочется ******ь посреди площади? ******* ваша быдлота, закройтесь по своим общагам, пролетарским, хтз, рогани и орите там сколько влезет на своей периферии
ну так возьми мента со статьями и докажи что я нарушаю общественный порядок, там и посмотрим. А то что ты тут на форуме "нижайше просишь".это не твое дело - это нарушение общественного порядка, за что есть определенные статьи.
и второй момент - тебе нравится быть быдлом? ты гордишься этим?
хочу орать и будут орать. Мое дело.
Дорогие мои любители футбола!
Пожалуйста, найдите в остатках своих мозгов способность понять, где заканчивается стадион и начинается город. Город, бОльшей части горожан которого плевать на ваш футбол, горожанам, которым неприятно слышать ваши уебищные вопли в пьяном угаре.
Я понимаю, что большинство из вас находятся на низшей ступени развития, не получили должного воспитания и образования. Тем не менее - постарайтесь понять.
Заранее спасибо.
да, кстати, привет иплану на авео, обклеенной лозунгами за Металлист. Это чудо через 2 сплошную вчера выехало на Полтавском Шляхе и поехало по встречке объезжать пробку
Это таксист.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
купи себе дом на мальдивах и отыбись, там нет пролетариата.
Тилигенция тут нашлась.
ну так возьми мента со статьями и докажи что я нарушаю общественный порядок, там и посмотрим. А то что ты тут на форуме "нижайше просишь".
Что и кому нравится - личное дело каждого, на вкус и цвет все фломастеры разные.
да, кстати, привет иплану на авео, обклеенной лозунгами за Металлист. Это чудо через 2 сплошную вчера выехало на Полтавском Шляхе и поехало по встречке объезжать пробку
Ну если ты а ля Лобанов, у которого одна извилина в веществе по химическому составу отдаленно напоминающему мозг, то все понятно. ****юлей получишь - попустишься![]()
Закройся в своем туалете на улице и ори в очко металлист чемпион пока ассенизатор не приедет, *** ты свое колхозное мировоззрение на окружающих выплескиваешь?? Орут как правило терпилы, которые как ****и - громче лают, чтоб самим не страшно было
Мне кажется нужно быть проще. Тут дело не в футбольных фанах, а в воспитании. Какие люди, такая и страна.
З.Ы. А 2012 в Харькове не будет. ТС спи спокойно.
Они прочитают и внемлют, ага![]()
Ссылки пока нет, но из речи тов. Кернеса: "В Донецке стадион лучше, 3.14уйте туда проводить, а нам оно не нужно".серьезно? не будет 2012 в харькове? можно ссылку?!
серьезно? не будет 2012 в харькове? можно ссылку?!