Рассказываю. Вожу шеврона долго и во всяких условиях. Машина у меня российской сборки. Сборка 2007 года. У меня с сентября (из салона). Проехал на ней уже 25 тыс.
Ну, єто, пожалуй, недолго ;-))
Недостатки:
1. нечеткая коробка.
2. На второй неделе эксплуатации заклинила коробка.
А ті масло в ней проверял ? На предпродажке ?
3. через месяц начала поскрипывать пластмасса.
Начинает скрипеть после нормальніх поездок по говнолинам.. Все-таки не рамная машинка-то...
4. Тупой разгон (не хватает движка)
После 10 тысяч обычно проходит... ;-) Надо только нормальный бензин лить.. нее, от 100 лошадок я бы неотказался, но и тех 81, что есть - хвататет ! Это не болид спортивный, все-таки !
5. Раздатка ни к черту. Завяз правой стороной в сугробе с креном и не смог выехать пока не выдернули.
А при чем тут раздатка !?
6. Через два месяца начал уходить тосол.
Гм.. А ТО0 ты проходил ? тебе хомуты все протягивали ? Куда уходить начал ?
7. Эргономика просто ПИПЕЦ!!!! Хуею с нее. при включении нечетных передач кулисой закрывается пепельница))
Бывает такая проблемка.. Фиксится настройкой кулисы.. Впрочем, в машине я не курю.. С питанием ЖПСа от прикуривателя проблемы нет..
В печке есть рециркуляция.. Или про какую автономку речь ?
9. очень тугая педаль газа.
А у меня наоборот - мягкая.. Кстати, смазывание тросика - решает проблему ;-)
Одним словом ЖИГУЛИ! только называется ШЕВРОН!
Ну... Обычно говорят так: уже не Ниа, но еще не Шевроле...
По сути, перед тем, как взять тоже читал много отзывов.. И выяснил, несколько вещей:
1. Брать ШНиву надо только в том случае, если четко понимаешь, зачем тебе полноприводный автомобиль повышенной проходимости...
2. ОТзывы ШНГ (Шеви-Нива *****) в основном идут от тех, у кого нет такого авто.. Чаще всего, судят по знакомым, знакомым знакомых и т.д.
3. Те, кто ездят на ШНивах - чаще всего ими довольны...
4. Проблемы бывают, но они есть у всех ! Шеви-Ниву зато можно отремонтировать за вполне вменяемые деньги и в вполне вменяемые сроки...
5. не надо экономить на маслах... Менятьь надо почаще и на провильные...
6. Сервис у нас - это караул... Впрочем, иномарки делают там же и те же мастера...
По сути: Шевик у меня с декабря 2006 года. За это время заменили насос омывателя заднего стекла, свечи несколько раз (бензин, блин). Регулировали двери задние (замки)...
Машинкой - даволен..
будут вопросы - приходите к нам в клуб(харьковский филиал)
Посилання видалено