ХА-ХА-ХА, на судебном факультете)))))))))))))))
на судебном факультете становятся судьями.
Этоо недавно приходит девочка на стажировку в пенсионный фонд, (учится она на 10 факультете) и говорит, мой папа сказал что после окончания я пойду сразу судьей работать)))))))))))))
На вопрос кем и где работает ее папа Она ответила - он главный судья, потом он судья, потом он помощник судьи ну а в конце она сказала чтоо он бизнесмен.
Так вот я к чему это говорю)))) Как понять судебный факультет???? При академии есть №8 факультет (Факультет подготовки профессиональных судей) но на этот факультет можно поступить только после окончания академии и он не бесплатен всегото 25 косарей гривен вроде.
Уважаемая))) Почему же бред. Реально поступить в Юрку бесплатно. Я поступил в 2002 году бесплатно и закончил 1-й факультет))) За пять лет обучения я только заплатил один раз за общагу и преподаватель по (не помню чтоо за кафедра) заставил книжку за 20 грн. купить))))
Но вот то как я туда поступил бесплатно рассказывать не буду.
Расскажу как я пришел в прокуратуру своей области, кстати только вспомнил что направление выдается из области и как тогда НАХУ..Й его могла получить девока которая идет на 3 факультет??? Вот сучка завралась... ОЙ отошел от разговора. Так вот когда я пришел в областную прокуратуру меня послали далеко в ............ Только после звонка из ........ меня вызвали в областную прокуратуру и при том чтоо я в школе был троешником меня взяли и при этом показали особисту справу девушки которая уже проошла и вместо которой меня взяли, а девушку эту золотую медалистку с кучей выигранных олимпиад по правознавству и т.п. отправили в ......
Так как я хороший человек, я считаю что это было не справедливо, но такова жизнь.
Так вот в нашей стране никогда не будет все как у нормальных людей. Потому что у власти те люди которые думают не о стране. Очень обидно.
Это девушка, так что надо изменить СЫНОК на ДОЧЕНЬКА)))))))))))))))))))