4000 грн на місяць

НЮАУ поступление

• Автор теми Автор теми antoxa-ua
  • Дата створення Дата створення
Ну у тебя уже видемо опыт работы и ртом и попой есть=))))

... дешовки тоже спросом...

Сынок, если ты уж такой охуительный юрист, то наверное знаешь, что слово "дешёвки" пишется через "ё"; кроме того (прости уж нас - ПТУ-шников жалких) ты пропустил минимум 25-30 запятых; а твой никнейм - "Лекс" - это лоховство в кубе (было бы в 5-й степени, но тебе, полупидарок, не преподают латынь); с учётом этого - прихожу к неутешительному для тебя выводу....

НовыйГод;
Так как я хороший человек, я считаю что это было не справедливо, но такова жизнь.
Так вот в нашей стране никогда не будет все как у нормальных людей. Потому что у власти те люди которые думают не о стране. Очень обидно.

Новый Год, это вам обидно-то? Как хорошемучеловеку?Это которого «… после звонка из ........ меня вызвали в областную прокуратуру и при том чтоо я в школе был троешником меня взяли и при этом показали особисту справу девушки которая уже проошла и вместо которой меня взяли, а девушку эту золотую медалистку с кучей выигранных олимпиад по правознавству и т.п. отправили в ......»
И потому «… вот то как я туда поступил бесплатно рассказывать не буду…» таки рассказывать и не надо.

ХА-ХА-ХА, на судебном факультете)))))))))))))))
на судебном факультете становятся судьями.
Этоо недавно приходит девочка на стажировку в пенсионный фонд, (учится она на 10 факультете) и говорит, мой папа сказал что после окончания я пойду сразу судьей работать)))))))))))))
На вопрос кем и где работает ее папа Она ответила - он главный судья, потом он судья, потом он помощник судьи ну а в конце она сказала чтоо он бизнесмен.
Так вот я к чему это говорю)))) Как понять судебный факультет???? При академии есть №8 факультет (Факультет подготовки профессиональных судей) но на этот факультет можно поступить только после окончания академии и он не бесплатен всегото 25 косарей гривен вроде.

Уважаемая))) Почему же бред. Реально поступить в Юрку бесплатно. Я поступил в 2002 году бесплатно и закончил 1-й факультет))) За пять лет обучения я только заплатил один раз за общагу и преподаватель по (не помню чтоо за кафедра) заставил книжку за 20 грн. купить))))

Но вот то как я туда поступил бесплатно рассказывать не буду.
Расскажу как я пришел в прокуратуру своей области, кстати только вспомнил что направление выдается из области и как тогда НАХУ..Й его могла получить девока которая идет на 3 факультет??? Вот сучка завралась... ОЙ отошел от разговора. Так вот когда я пришел в областную прокуратуру меня послали далеко в ............ Только после звонка из ........ меня вызвали в областную прокуратуру и при том чтоо я в школе был троешником меня взяли и при этом показали особисту справу девушки которая уже проошла и вместо которой меня взяли, а девушку эту золотую медалистку с кучей выигранных олимпиад по правознавству и т.п. отправили в ......
Так как я хороший человек, я считаю что это было не справедливо, но такова жизнь.
Так вот в нашей стране никогда не будет все как у нормальных людей. Потому что у власти те люди которые думают не о стране. Очень обидно.

Это девушка, так что надо изменить СЫНОК на ДОЧЕНЬКА)))))))))))))))))))
НовыйГод@! чего это девушка не может поступить на 3 факультет? У меня на курсе было больше половины девушек. помимо направления надо пройти ВВК-а на 1 факультет не надо. поэтому тебя только туда и взяли-лох.

НовыйГод@! чего это девушка не может поступить на 3 факультет? У меня на курсе было больше половины девушек. помимо направления надо пройти ВВК-а на 1 факультет не надо. поэтому тебя только туда и взяли-лох.

Уточняю: в рамках ВВК нужно еще и заключения наркологического и психо-неврологического диспансеров.

завралась??
какой смысл мне врать абсолютно посторонним людям??
я хотела просто поделится своей историей.
видимо здесь все хорошие побуждения рубят на корню! Пе4ально!

Напрвления в прокуратуру дается в области,НО желательно по рекомендации от города!

привет!! я поступила в юрку сама,своими маленькими знаниями. просто я была уверенна в этом и все получилось, плюс занималась с репетитором правом и историей,а мама вечером укр.диктанты читала...(помогло!! реально!!) училась тоже сама,все экзамены и госы тоже без денег сдала!! если честно,то еще у Бога просила помощи!! Помог!! удачи тебе!! все получится!!!!
Ах да, факультет подбери не сильно крутой))) все равно дипломы одинаковые!!!

вопрос закрыт, всем спасибо.

Останнє редагування:
и зачем было тему годичной давности поднимать?... идите и поступайте, перестаньте бояться и за все платить...

Это Вы репетитора сейчас ищите, да?:D

нахера ему репетитор? челу надо чтоб гарантировано поступить, проучится и чтоб гарантированно уже по всем дисциплинам были зачеты и отличные отметки и чтоб уже сразу гарантировано было тепленькое место работы с лексусом и водилой! ну это как минимум.

зачастую, те кто хочет себя посвятить таки не легкой стезе юриста , те идут и поступают и им хвататет ума хорошо заниматься и таки устраиваться на работу ибо есть ум... А те у кого ума нету - те ищут на форумах лазейки :D

так что , идите двоешник дворы мести, там сейчас зряплату грозяццо прибавить и будет вам счастие:)

Требуется помощь, в ГАРАНТИРОВАННОМ поступлении в НЮАУ на заоч. форму обучения.

Связь по эл. почте: 541757@mail ru

на сайте и в личные сообщения не писать, бываю здесь крайне редко.

Совсем плохо с показателями стало...:D

Вполне реально у меня знакомая по школе на 3-ем курсе учиться

Здравствуйте!!! У меня есть вопрос. Я вот хочу поступить в 2013 году в НЮАУ на основе диплома младшего специалиста юридического факультета, на заочную форму обучения, факультет "правознавство". Подскажите, это возможно?

тяжело было при поступлении?

Здравствуйте!!! У меня есть вопрос. Я вот хочу поступить в 2013 году в НЮАУ на основе диплома младшего специалиста юридического факультета, на заочную форму обучения, факультет "правознавство". Подскажите, это возможно?

нет ничего невозможного.
а вы боитесь трудностей?

а профессия юриста вообще не из легких...

Небо любит отважных! (с)

Если есть знания то поступите. У меня год назад поступали 2 девочки с Житомирской области с деревни . Сдали документы и в Университет и в другие вузы.И везде поступили. А Потом выбирали. И одна поступила на следователя а другая на хозяйственный. Так что удачи.

Назад
Зверху Знизу